Miss Katti
может и любит.. фиг знает
мне кажется, в такой ситуации, когда у нас произошел откровенный разговор и я ему сказала что не испытываю к нему никаких романтических чувств, с его стороны было глупо подливать масла в огонь.. я и так с ним довольно сухо общаюсь, теперь вообще не буду
Мандариновые будни
я конечно не хочу его защищать,но блин.его поведение в принципе понятно.не может он отпустить и успокоиться, что ты не его и не отвечаешь ему взаимностью.
Нахалка я особо никак не связываю любовь и аппетит, скорее, мое моральное состояние и аппетит)
Конечно, когда поссорились и ходишь, рыдаешь, кусок в горло не лезет)
хотя я сейчас и не вспомню...что при счастье творится
при грусти могу есть..много..сладкого и жирного
но это просто как антидепрессант)
по крайней мере,я пока не поправилась)
Нахалка
Да блин...
Появился тот..с кем раньше было хорошо.
Ну не то, чтобы появился. просто активнось пошла. И стало опять хорошо. Но я не понимаю, чо он хочет от меня
Нахалка
А я не знаю)
Не пойму о есть я знаю, что он такой человек, что баб у него много, что он может сбрыкнуть и пропасть там на месяц или два, потом опяь появиться и так далее.
но мы продолжительно общаемся с августа, наверно. Но просто общались. А с января уже и встречи пошли. И он за это время не пропадал, как обычно)
В общем, я даже не знаю, в какую тему мне написать. Не думаю, что узнаю точный ответ на мой вопрос, но всё же...
Несколько дней назад я встретилась с парнем... Мы провели замечательный вечер вместе... Было очень весело... Он такой необыкновенный, смущается, но и одновременно с этим - ведёт себя смело....
Так вот, не могу понять, то ли я его не заинтересовала, то ли он смущается, то ли действительно занят (он очень много работает)... Каждую смску или звонок из него нужно вытягивать клещами.) Может нужно немного подождать...