Всю желчь сливать сюда
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
~LiL Foxy~,
У меня просто в голове ужас сейчас...
С одной стороны я понимаю, что если бы он меня любил и уважал, он бы не причинил мне столько неприятных переживаний.
Но с другой стороны так тяжело его отпустить ... ужасно просто(( сердце разрывается...
Еще и он не отпускает, вот в чем дело. Если бы он сам поставил точку, было бы мне легче..
Расставаться не хочет... Что хочет не поймет... Держит меня, звонит... Когда говорю, давай расстанемся или поговорим, расставим все по местам - говорит мне, что попросил меня дать время и понять его, просто понять и все.
Что самое интересное - мы даже не ссоримся. Мы не орем друг на друга... ОН настолько спокойно со мной разговаривает, что я поражаюсь... И каждый раз как с ним пообщаюсь, понимаю что не могу до конца его отпустить. БЛИН...
У меня просто в голове ужас сейчас...
С одной стороны я понимаю, что если бы он меня любил и уважал, он бы не причинил мне столько неприятных переживаний.
Но с другой стороны так тяжело его отпустить ... ужасно просто(( сердце разрывается...
Еще и он не отпускает, вот в чем дело. Если бы он сам поставил точку, было бы мне легче..
Расставаться не хочет... Что хочет не поймет... Держит меня, звонит... Когда говорю, давай расстанемся или поговорим, расставим все по местам - говорит мне, что попросил меня дать время и понять его, просто понять и все.
Что самое интересное - мы даже не ссоримся. Мы не орем друг на друга... ОН настолько спокойно со мной разговаривает, что я поражаюсь... И каждый раз как с ним пообщаюсь, понимаю что не могу до конца его отпустить. БЛИН...
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
У мужа с работой напряженка, я никак не устроюсь...Денег дай Бог хватит на пропитание...
Как будем крутиться не знаю.
Я уверена, что он всё сделает, чтобы устроить праздник...Потому что мне этого хочется. И мы отметим нашу годовщину...Но не хотелось бы в очередной раз залезать в долги.
Господи, когда же уже белая полоса-то в жизни начнется....
У мужа с работой напряженка, я никак не устроюсь...Денег дай Бог хватит на пропитание...
Как будем крутиться не знаю.
Я уверена, что он всё сделает, чтобы устроить праздник...Потому что мне этого хочется. И мы отметим нашу годовщину...Но не хотелось бы в очередной раз залезать в долги.
Господи, когда же уже белая полоса-то в жизни начнется....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вам слабо сходить в туалет почти за $30
вышла из приёмной, взяла не ту связку ключей, захлопнула деверь, а во взятой связке не оказалось ключа от входной двери
- вуаля - пришлось вызывать профессиональных взломщиков дверей
мама наорала, нервы подняла
[/list]

вышла из приёмной, взяла не ту связку ключей, захлопнула деверь, а во взятой связке не оказалось ключа от входной двери

- вуаля - пришлось вызывать профессиональных взломщиков дверей
мама наорала, нервы подняла

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Не могу как она меня бесит!!!
Бывшая моего бывшего МЧ)
Контакт. Ее страница: вся стена сердечки, цветочки, статусы, спертые у кого-то. Своих мыслей - ноль. Фото идиотские. Ее подруга кумир блин: "О ты тут ахи*енно красива!! Секси!!" а на фото ее губы с дешевым блеском!!
Да не в этом дело-то даже. Когда с МЧ была, она ему писала, потом сливала мне всё. Пох*й. Забили и на нее и на парня. теперь вижу к другу моего бывшего лезет. ну вообще что-ли??
У нее парень есть, которого она капец как любит! че от чужих парней надо??
Дура.

Бывшая моего бывшего МЧ)
Контакт. Ее страница: вся стена сердечки, цветочки, статусы, спертые у кого-то. Своих мыслей - ноль. Фото идиотские. Ее подруга кумир блин: "О ты тут ахи*енно красива!! Секси!!" а на фото ее губы с дешевым блеском!!
Да не в этом дело-то даже. Когда с МЧ была, она ему писала, потом сливала мне всё. Пох*й. Забили и на нее и на парня. теперь вижу к другу моего бывшего лезет. ну вообще что-ли??

У нее парень есть, которого она капец как любит! че от чужих парней надо??

Дура.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: