девушка, читайте выше...гордость тут не причем.LLIokoJIadka писал(а):LLIokoJIadka
Не звонит
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не твоя детка
А типо не гордость, ага. Просто бесит бездействие, если тебе действительно нужен этот человек. Ты мониторишь контакт не изменил ли он семейное положение, только лишь бы найти хоть какую-нибудь зацепочку.
Я даже приблизительно представляю твои мысли, почему именно 22 ты ему хочешь позвонить
А типо не гордость, ага. Просто бесит бездействие, если тебе действительно нужен этот человек. Ты мониторишь контакт не изменил ли он семейное положение, только лишь бы найти хоть какую-нибудь зацепочку.
Я даже приблизительно представляю твои мысли, почему именно 22 ты ему хочешь позвонить

- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
а у тебя по-моему поводов дофига, нормально вообще 2 недели звонка нет! звони ему и все! не хочет отношений с тобой пусть сам тебе об этом скажет! а если нет, пусть рассказывает чего он не звонил. я думаю он найдет много отговорок, типа учебы, кучи дел и т.д. и т.п.Не твоя детка писал(а):а я и не спорю, что мне нужен повод.LLIokoJIadka писал(а):LLIokoJIadka

"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не твоя детка
Еще раз повторюсь.если бы захотел,позвонил бы.а как "любящий" человек он должен был позвонить,тем более после его слов.просто еще мне кажется,бывает парни хотят превысить себя,что вот мол какой я классный и крутой,что она мне звонит сама,даже после ссоры сама звонит,и потом он начинает думать,раз ты ему сама после ссоры звонишь,прощаешь,значит "бегаешь" за ним,и он начнет вообще себя ужасно вести,перестанет уважать и так далее.так что просто звонить узнать как дела, надеясь на примирение, не стоит.этим и тебя принизишь перед ним,и он начнет нос задирать.так подождать еще немного,и все высказать.но это сугубо мое мнение.
Еще раз повторюсь.если бы захотел,позвонил бы.а как "любящий" человек он должен был позвонить,тем более после его слов.просто еще мне кажется,бывает парни хотят превысить себя,что вот мол какой я классный и крутой,что она мне звонит сама,даже после ссоры сама звонит,и потом он начинает думать,раз ты ему сама после ссоры звонишь,прощаешь,значит "бегаешь" за ним,и он начнет вообще себя ужасно вести,перестанет уважать и так далее.так что просто звонить узнать как дела, надеясь на примирение, не стоит.этим и тебя принизишь перед ним,и он начнет нос задирать.так подождать еще немного,и все высказать.но это сугубо мое мнение.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация: