Мой парень - категорический аскет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

Июнь
У него есть две любимые поговорки: "Спасись сам и спасешь тысячу" и "Свобода есть отсутствие всяких надежд". Первую я вот хорошо понимаю - его армейские сослуживцы (и их родители даже) до сих пор звонят и шлют благодарственные письма. Именно потому, что он в армии не сломался и бился до конца, его последователи поняли, что можно жить без дедовщины. А вот вторая что-то не поддается... Или я слишком глупая. :x

Он даже о сексе не разговаривал, не то что просить или настаивать. Поцелуи и все. Пару раз я заводила разговор, но он (ну дела...) отказывался... Сейчас я понимаю, что моменты тогда и впрямь были неподходящие, но это первый раз в моей практике, когда парень ВСЕ держит под контролем, даже свое сексуальное влечение. Я даже думала, нет ли у него с этим проблем. Мы и сейчас занимаемся сексом только тогда, когда мне этого хочется.
Короче, я потерялась. Он настолько нетипичный, что я просто уже не знаю, как к этому относиться...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Настурция
а как он отнесся к тому, что вчера в Москве произошло?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ты про митинг на Манежной?

Наффи

Настурция
да)

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Если про него, то мой МЧ вообще немногословен по поводу этнопреступности и всего, что с ней связано. Он видит в этом слабеющую руку нашего государства, которое не может ничего противопоставить ни многочисленным кавказско-азиатским диаспорам, ни тем "тупым коровам" (как он их называет), которые под чужую дудку идут чинить беспорядки под "правильными" лозунгами. Вот как-то так. Он вообще считает, что властями нашей страны преследуются цели как можно скорее развалить все госструктуры и уничтожить национальное самосознание.

Люто ненавидит и тех, и других.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Настурция
ты знаешь по-моему ты вот придираешься к довольно хорошему парню. если он не хочет ходить каждый день в метросексуальных джинсиках и модных кофточках, то это не такая уж большая проблема. я честно не понимаю моду наших парней, которые в америке выглядели бы геями уже по тому как они одеваются.

если тебе хочется видеть возле себя красивого и ухоженного, возможно стоит купить ему комплект или два нарядов на выход с тобой на такое официальное свидание, например в ресторан. если он красивый, то и бритая голова это не испортит. вот. а в обычные дни пусть одевается как хочет.

ты вот описывает кучу очень замечательных качеств, которые редко можно встретить в парнях и мне кажется, что так сильно обращать внимание на то, что он аскетичен не стоит. он трудолюбив и успешен, ты за ним как за стеной, тебе он не отказывает ... ну потертые у него джинсы и что? я конечно понимаю, что в нашем обществе принято спускать последние деньги на модные шмотки и пестреть как павлин на улице, но не это главное. твой парень обладает очень редким качеством сильно целеустремления, а одежда это просто обертка конфетки.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

esscense
да я все понимаю, и люблю его, но жить на три тысячи, когда зарабатываешь 90 - это же сюрреализм какой-то, или я не права? И есть у него отличные костюмы. Но надевал он их на моей памяти два раза - два года назад был свидетелем на свадьбе и когда знакомился с моими родителями, потому что я попросила надеть.

Мой папа от него, кстати, в полном восторге. У них полное взаимопонимание. наверное, потому что папа бывший военный.
Последний раз редактировалось Настурция Вс дек 12, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Настурция
посмотри на людей-аристократов, да и просто очень богатый и знатных. никогда не увидишь что супер-пупер модного. они одеты очень просто, но чисто.
а вообще у тебя отличный парень. :D
по-моему это просто-напросто свойство человеческой натуры, все что ни есть - все плохо)
Изображение

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Ладно, я поняла... Похоже, я себя накручиваю просто. Или, может, боюсь за него и его здоровье - уж больно опасными вещами занимается. Люблю его, заразу...

Наффи

девочки, а почему такие крайности?
словно можно ходить либо как он, либо в метросексуальных нарядах..

к тому же, девушка не только про одежду писала, но и вообще про его поведение, отношение к жестокости... хорошо что это на саму девушку не распространяется, но я бы наверное была бы так же озадачена, как и она

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция
ну попроси его одевать такие костюмы и водить тебя в ресторан раз в месяц. он это явно может себе позволить, тебе будет приятно и будет повод приодеться, но не делать это каждый день. ты будешь его иногда видеть при параде, у тебя будет повод наводить супер парад и возможно меньше обращать внимания на то, что он носит каждый день.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Настурция
Твоего МЧ и моего мужа надо познакомить. Мой в расчет дарк такой же. :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):но и вообще про его поведение, отношение к жестокости
у парней другое отношение к жестокости. они тверже чем девушки. его любовь к партизано-армейским штучкам вполне объяснима и понятна. в ситуации с собакой тоже понятна жестокость, собака то напала. или нужно было чтобы она его сначала покусала, а потом он уже с ней справился?

у моего уже бывшего было например огнестрельное оружие. да оно хранилось в сейфе, но у него были 2 винтовки и пистолет и еще что-то.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

я его прошу иногда, и он не отказывает. Водит и в рестораны, и в клубы, вот только где для меня тусовка и танцы, там для него сплошное напряжение. видели бы вы, как он выбирает столик, где сесть, или как танцпол осматривает... Взгляд такой колючий-колючий. Создается впечатление, что я с телохранителем пришла, а не с МЧ. перегибает он тут палку, в общем...
esscense писал(а): или нужно было чтобы она его сначала покусала, а потом он уже с ней справился?

у моего уже бывшего было например огнестрельное оружие. да оно хранилось в сейфе, но у него были 2 винтовки и пистолет и еще что-то.
У моего какой-то карабин есть, но его главная слабость - это ножи. Их у него три - какие-то страшно крутые, я в них не разбираюсь

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Настурция
Эм, у меня был друг похожий на твоего парня, тоже всем этим увлекался, ездил тоже на всякие сборы в леса, где их драться учили и т.д......он на этом совсем свихнулся, мне с ним стало трудно общаться как с другом, а тут парень такой...не просто тебе наверное.Правда у меня у друга им там еще мозги поласкали по поводу :"Россия для Русских и т.д....".

А вообще конечно мне бы было бы трудно с таким человеком,почитала уж слишком он у тебя суровый( не знаю даже какое слово подобрать).
Но как правило парни которые за какую ту идею, все такие...ходят в спортивных костюмах,постоянно тренируются и не считают нужным тратить деньги на себя.........ему просто этого не чего не надо

Закрыто