Как лучше забыть безответную любовь??
даа, у меня есть знакомая,которая 4 года уже так живет и на все мои уговоры прекратить с парнем общение ,просто отмахивается.таким темпом далеко не уйдешь =/
эээ,я можно сказать больше года пытаюсь забыть человека, тоже удалила все, что мне о нем напоминало из своей жизни,но воспоминания остались,больнее то КАК мы перестали общаться,ладно бы просто,так он нахамил,послал благим матом и все это по телефону,плюс чуть с подругой не рассорил.так что боже упаси повстречать еще такого...
эээ,я можно сказать больше года пытаюсь забыть человека, тоже удалила все, что мне о нем напоминало из своей жизни,но воспоминания остались,больнее то КАК мы перестали общаться,ладно бы просто,так он нахамил,послал благим матом и все это по телефону,плюс чуть с подругой не рассорил.так что боже упаси повстречать еще такого...
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эх.....Вот читаю тут советы все разные такие...А вот что делать если просто нравится безумно человек,не хочешь его терять,но страдаешь от того что это тоже отчасти "невзаимная любовь"....а еще если и видишь его каждый день.....
Вот честно говорю....Всех кого хотела - забыла моменталь, просто вычеркнула, выкинула из головы,забыла.....
А этого не могу.....
Хоть убей....
Вот честно говорю....Всех кого хотела - забыла моменталь, просто вычеркнула, выкинула из головы,забыла.....
А этого не могу.....
Хоть убей....
- Christopher_Chris
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот у меня сейчас такая ситуация, сначала когда узнала, что не нужна вроде договорились быть друзьями, я как то думала легче станет, да вот нет не стало.. Сейчас сказала ему, что я устала, что тяжело, сейчас не общаемся... Я не знаю что делать, забыть не получается никак и когда общалась, и когда перестала.. Это просто ужас какой то! Что делать? Я совсем запуталась и очень устала.
Главное в жизни-будь собой.
И именно тебя настоящую полюбят.
И именно тебя настоящую полюбят.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Christopher_Chris
Уже так много раз говорили об этом...
Вот, даже тема есть отдельная по этому поводу: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=28321
Чтобы что-то забыть, нужно забить голову чем-то другим. Учеба, танцы, собирание марок - что-то должно встать на первое место. Со временем все пройдет.
Уже так много раз говорили об этом...
Вот, даже тема есть отдельная по этому поводу: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=28321
Чтобы что-то забыть, нужно забить голову чем-то другим. Учеба, танцы, собирание марок - что-то должно встать на первое место. Со временем все пройдет.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, всем:)
Самый хороший способ, по моему мнению, новое увлечение.
Будь то танцы, йога, игра на фортепьяно или гитаре. Подойдёт всё.
Лично я, когда меня обломали на любовном фронте, увлеклась игрой на гитаре. Знаете, затянуло. Теперь думаю, ни о том как уловить на секунду его взгляд, а о создании группы;)
Самый хороший способ, по моему мнению, новое увлечение.
Будь то танцы, йога, игра на фортепьяно или гитаре. Подойдёт всё.
Лично я, когда меня обломали на любовном фронте, увлеклась игрой на гитаре. Знаете, затянуло. Теперь думаю, ни о том как уловить на секунду его взгляд, а о создании группы;)