Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

One Story
Да я и живу себе спокойно, думаешь меня это колышет?
One Story писал(а):не уговаривает здесь писать!

я пишу лишь ответы на твои посты,а то что пишет изабель я уже не читаю
One Story писал(а): тупое желание обидеть и нахамить человеку?

скажу по секрету это мое хобби, а вообще я не понимаю чего ты на меня накинулась. Я высказала свое мнение и мне все равно согласится кто-то со мной или нет, я вроде закрыла эту тему

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Isla_bonita
а то что пишет изабель я уже не читаю
вот поетому то что вы пишите и неправильно. Ето уже offtopic. Тема все-тaки про конкретную ситуацию а не "Какие проблемы вы считаете реальными"
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Isabelle
Подойди как нибудь к той девушке и скажи что нибудь типа:
"Я в FB обратила внимание, что ты увлекаешься хоккеем. Ты не могла мне помочь, есть один человек, занимающийся хоккеем, эта игра просто смысл его жизни а я хочу чтобы он понял что я тоже в этом чтото смыслю. Просто чтобы хотя бы понимать о чем он говорит и поддержать беседу" В разговоре найди то о чем знаешь сто процентов и эту тему продолжи, узнай где она живет, как там в том городе, давно ли она там живет, с самого рождения или приехала еще откуда - то

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Isabelle
я прочла твой первый пост в этой теме, так что то что я пишу полное ИМХО

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Isabelle
Она тебя на fb добавила?
Почему бы не начать знакомство оттуда?
"Привет-Как дела-Видела, что увлекаешься хоккеем. С чего началось это увлечение?"
Ну мне кажется что-то в этом духе. Сначала подружиться, а потом уже что-то большее, если конечно к тому времени будете обе к этому готовы.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Isabelle
Помнишь классическую мудрость
" Нормальные герои всегда идут в обход ?"
Так вот, "зайди с тыла". То есть не приставай , не особо показывай своего внимания, а найди подельницу - ка , или сама создай виртуального персонажа, и распространи информацию О СЕБЕ.
Тоолько не надо, какая ты прекрасная-распрекрасная,
а о чем-нибудь "порочном", такое больше привлекает.
К тому же информация быдет идти "не от тебя" ,так что при случае отмажешься, спишешь на козни завистников.
Какую именно ? Так с ходу не скажу, надо знать местные нравы. Но сама придумай, что бы ШОКИРОВАЛО !!!
А на фоне этой эмоционально окрашенной "легенды", мягко наслои другую "позитивную весрсию" - ну там о несчастной любви, о безрезультатном поиске смысла и правды и т.д.
И походу вкрути, ПОЧЕМУ тебе девушки нравятся больше мужчин. Ну там прогони, какие мужики сволочи.
И как сладкую вишенку положи на этот слоеный торт, замануху- хотя бы такую:
Пусть тот же доброжелатель, расскажет, как прекрасно ты умеешь делать тайский массаж и насколь проворен твой язык при кунни !!!

Помни - главное потрясти воображение юной замкнутой лесбиянки масштабом твоей порочности !!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ZuluZ
ну многие знают (по крайней мере кто немного со мной общался и видел "facebook" (и она видела значит) что я люблю иногда пить курить марихуану и все такое, еще я одна из всей программы курю (да :) ) и она ето знает я ее однажды просто просила типа ты куришь (мне сигарета была нужна) [она не курит]
а насчет когото другого человека. Ну я подружку просила просто с ней заговорить типа "куда идешь? " но она стесняется: "о та девочка такая странная, зачем тебе ето надо?"

Рикка

по fb даже затрудняюсь дать опреленние тому что происходит или ето называется "неполучается" или "почти не получается"

незнаю может я такая офигенно нетерпеливая но меня бесят ети милипизерные продвижения. Всего что в етом отношении пока произошло ето то что я спросила ее про фотошоп, сказала что у нее классные фотки (они правда как профессиональные некоторые) спросила какими она там функциями пользуется, потом она не ответила, потом я на стене через парy дней спросила у нее получила ли она сообщение типа, потом она токо коротко ответила что им не пользуется.. потом я написала "ой извини просто у тебя прикольные фотки и очень похоже, извини тогда", и она написал "да нет ничего=))" и все.. Ну в классе иногда немного смотрит но вообще немного-немного. я даже незнаю может просто нечаянно, а так со всеми она по прежнему..
бесит!! если такими темпами пойдет то мне вообще уже пофиг будет коггда если мы с ней подружимся,, но я понимаю что "бросаться" на нее тож нельзя.. я еще седня нажала там кнопку "like" на одной ее фотке, что типа мне нравится.. но я уже сейчас думаю ето было слишком.. может не надо было..лезть
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
извини меня но может ХВАТИТ истерики???? в конце концов,она просто девушка и как все ЧЕЛОВЕК, а не богиня...

Насчет Like это было не слишком,ты вправе нажимать это сколько хочешь и когда хочешь(многие делают и похуже...)

Хватит истерик,и наберись терпения :wink:

Удачи с ней,надеюсь скоро ты ее получишь и успокоишься,т.к я очень не верю что тобой движет какая там любовь,скорее страсть :) а страсть проходит со временем...задумайся
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Isabelle
Ты не сделала так, как я сказал, а потом еще плачешь, что у тебя сплошные обломы.
Когда, наконец, ты научишься поступать правильно ?
К тому же, ты еще и в Канаде живешь, где вообще маловато умных.
Так может , хватит выгребываться, и делай как я тебе сказал, или сиди и плачь дальше.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Спосибо всем за советы! Оч. приятно
Но тут в общем открылся один факт который делает мою задачу, мне кажется, невыполнимой.
в общем та с которой она встречается, она оказывается сейчас тоже в оттаве и живет с ней в общаге.
Если бы она была в своем городе то подружиться еще было бы возможным, а так когда ее девушка с ней то она и не будет ни с кем из программы говорить, и дружить ей ни с кем не захочется, и "встречаться" тоже, мне кажется.. какой ей резон если ее девушка все время там.. В общем вот так вот.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

гы ... отбивать парней оказывается очень плохо, а вот отбивать девушек нет :D

Isabelle
я понимаю, что она тебе понравилась. но вот отбивать девушку, которую ты даже не знаешь мне кажется глупо и некрасиво.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

esscense
+1 и даже если у обоих чувства, то "на чужом горе...."
а тут да, конечно можно и нужно... вот только я не поняла ради чего? Чувств как я понимаю нет. Ради интереса? :crazy: или ради прикола, что она лесбиянка?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
а может ты сразу в групповуху вольешься? а,что 2 лесбиянки + ты можешь попросить их принять тебя...И так никто никого не отобьет и все будут счастливы :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~LiL Foxy~ писал(а):а может ты сразу в групповуху вольешься? а,что 2 лесбиянки + ты можешь попросить их принять тебя...И так никто никого не отобьет и все будут счастливы
+1 :rofl:
и все довольны)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life
ты знаешь я не полностью верю в это "чужом горе...".

но вот никогда не понимала такого сильного влечения к человеку, которого совсем не знаешь. и что самое смешное ей стыдно с ней заговорить и тд.

Закрыто