ZuluZ
ну многие знают (по крайней мере кто немного со мной общался и видел "facebook" (и она видела значит) что я люблю иногда пить курить марихуану и все такое, еще я одна из всей программы курю (да

) и она ето знает я ее однажды просто просила типа ты куришь (мне сигарета была нужна) [она не курит]
а насчет когото другого человека. Ну я подружку просила просто с ней заговорить типа "куда идешь? " но она стесняется: "о та девочка такая странная, зачем тебе ето надо?"
Рикка
по fb даже затрудняюсь дать опреленние тому что происходит или ето называется "неполучается" или "почти не получается"
незнаю может я такая офигенно нетерпеливая но меня бесят ети милипизерные продвижения. Всего что в етом отношении пока произошло ето то что я спросила ее про фотошоп, сказала что у нее классные фотки (они правда как профессиональные некоторые) спросила какими она там функциями пользуется, потом она не ответила, потом я на стене через парy дней спросила у нее получила ли она сообщение типа, потом она токо коротко ответила что им не пользуется.. потом я написала "ой извини просто у тебя прикольные фотки и очень похоже, извини тогда", и она написал "да нет ничего=))" и все.. Ну в классе иногда немного смотрит но вообще немного-немного. я даже незнаю может просто нечаянно, а так со всеми она по прежнему..
бесит!! если такими темпами пойдет то мне вообще уже пофиг будет коггда если мы с ней подружимся,, но я понимаю что "бросаться" на нее тож нельзя.. я еще седня нажала там кнопку "like" на одной ее фотке, что типа мне нравится.. но я уже сейчас думаю ето было слишком.. может не надо было..лезть