Только один мальчик 14 лет:)

Лолита

Даже не столько я, сколько окружающие меня люди.Лолита писал(а):ты считаешь себя стервой?
Мне здесь интересно. И я привыкла высказывать своё мнение. ВездеЛолита писал(а):Что заставляет тебя сидеть на этом форуме?

Дружбы для меня как таковой не существует. Мне сложно кого то назвать другом. Хотя если мне всёже это удаётся, значти этот человек незаменим просто в моей жизни. Моя подруга самая близкая-это можно сказать моя подушка:)Она знает меня вдоль и поперёк, она чувствует моё настроение и не обижается когда я начинаю быть сукой и, порой, обижать её.Лолита писал(а):Что для тебя - дружюа, ненависть и любовь?
Ненависть-это отношение к человеку какому-то. Хотя ненависть я испытываю редко. Чаще людей таких я презираю (которых стоило бы ненавидеть)
Любовь-смысл жизни. Может я всёже поверю в неё снова...
Это я даже не знаю:)Вобще на ум ничего не идёт))) Может быть кошка)) Которая гуляет сама по себе. Потому что я такая. Иду по жизни и ни от кого стараюсь не зависеть(пока правда от родителей:) )Лолита писал(а):С какой героиней книги можешь себя сравнить и почему?
Никогда бы не совершила самоубийство и никогда бы не убила человека (аборт не в счёт-насчёт этого я утверждать не буду)Лолита писал(а):Чего бы ты никогда не совершила в своей жизни?
Спасибо, зай, за вопросы;)