Только один мальчик 14 лет:)

Лолита

Даже не столько я, сколько окружающие меня люди.Лолита писал(а):ты считаешь себя стервой?
Мне здесь интересно. И я привыкла высказывать своё мнение. ВездеЛолита писал(а):Что заставляет тебя сидеть на этом форуме?
 Вот и здесь поэтому засиделась))) Встретила тут много интересных и необычных людей.
 Вот и здесь поэтому засиделась))) Встретила тут много интересных и необычных людей.
Дружбы для меня как таковой не существует. Мне сложно кого то назвать другом. Хотя если мне всёже это удаётся, значти этот человек незаменим просто в моей жизни. Моя подруга самая близкая-это можно сказать моя подушка:)Она знает меня вдоль и поперёк, она чувствует моё настроение и не обижается когда я начинаю быть сукой и, порой, обижать её.Лолита писал(а):Что для тебя - дружюа, ненависть и любовь?
Ненависть-это отношение к человеку какому-то. Хотя ненависть я испытываю редко. Чаще людей таких я презираю (которых стоило бы ненавидеть)
Любовь-смысл жизни. Может я всёже поверю в неё снова...
Это я даже не знаю:)Вобще на ум ничего не идёт))) Может быть кошка)) Которая гуляет сама по себе. Потому что я такая. Иду по жизни и ни от кого стараюсь не зависеть(пока правда от родителей:) )Лолита писал(а):С какой героиней книги можешь себя сравнить и почему?
Никогда бы не совершила самоубийство и никогда бы не убила человека (аборт не в счёт-насчёт этого я утверждать не буду)Лолита писал(а):Чего бы ты никогда не совершила в своей жизни?
Спасибо, зай, за вопросы;)

серьёзно)
 серьёзно)
 , на 90%получилось)))))
 , на 90%получилось)))))

Не люблю  делать то, что меня не интересует(я имею ввиду. например, читать те параграфы в учебниках, которые я не понимаю и которые мне не интересны. Я их просто не могу воспринять
 Не люблю  делать то, что меня не интересует(я имею ввиду. например, читать те параграфы в учебниках, которые я не понимаю и которые мне не интересны. Я их просто не могу воспринять  )
 )