Конечно поменяется!Вот родишь и увидишь-это сложно объяснить.
У любящей пары любовь становятся еше крепче.
Вот я, например, только с мужем начну ссориться,потом как посмотрим в кроватку,а там такое чуда стоит и смотрит на нас непонимающими глазами

Эх выы...я ЗНАЮ.ЮльШечка писал(а):СолNцЕ
а зачем носки стирать?в машинку засунул и стираются...странное представление о браке!как будто весь брак заканчивается на стирании носков и готовки ужина!бред...
Ну, прежде я сделаю ремонт, а потом уже выйду замуж.Гламурная Снежинка писал(а):девчонки а как вы себе представляете эту жизн... надо ведь где-то жить, что то есть, не пользоваться же всю жизнь помощью родителей... квартиру надо обставлять, ремонт наконец, новоселье... я вот о чём!!!
А мне кажется, лучше после!! Когда уже вы муж и жена, так приятнее..Black Angel писал(а):Лучше,конечно,сделать это до свадьбыГламурная Снежинка писал(а):девчонки а как вы себе представляете эту жизн... надо ведь где-то жить, что то есть, не пользоваться же всю жизнь помощью родителей... квартиру надо обставлять, ремонт наконец, новоселье... я вот о чём!!!
нифига) не утрируешь) мои родители во всей красе) ругань по поводу носков, брошенных под кровать или под гладильную доску неотъемлимая часть вечера...)Гюльчатай писал(а):поругиваются, я уверена... или там папа носки свои не там оставил или там мама не так яичницу пожарила... утрирую, конечно, но суть-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость