тут два варианта.
Первый вариант. Осознать себя развитой самодостаточной личностью и забить на то с кем общаюца подруги пускай они там все перетрахаюца и ваще устраивают под твоим окном оргии. Ты спокойно сидишь на кухне и пьешь кофе, смотришь мультики, тебя не касается то что происходит под твоим окном.
Второй вариант. Жестко избавица от предателей. Пошли их всех на три буквы и найди новых подруг. Предателям пощады быть не должно. Если ты считаешь их предателями - расстрелять на хрен и даже не парица как классно вам было раньше.
Простить снова или покончить с этим?
- Bulchonok
- Новичок
- Контактная информация:
Читая эту тему, я вспомнила ситуацию из своей жизни. Лет несколько назад я очень хорошо общалась с девочкой (мы были закадычными подругами, правда ооочень недолго). Она гуляла в компании, я была занята учебой, поэтому редко посещала эти посиделки. В компании был симпатичный веселый мальчик, с которым моя подруга была в очень близких отношениях. Они как бы "дружили" по ночам, она вообще любила погулять и с другими мальчиками. Он ушел в армию, она решила его ждать, но выходило это у неё совсем плохо, гулять с другими мальчиками у неё получалось лучше )). Мальчику, естественно, доложили о всех её походах. И вот перед отпуском, он признается мне. меня конечно это смутило, мне не хотелось предавать подругу, но было уже ясно, что у них ничего, кроме постели нет не было и не будет (а мне он нравился). Я сказала, что подумаю. После долгих раздумий я решила, а почему бы и не завязать отношения (к этому времени с моей подругой у него ничего не было). С подругой мы ещё около года общались (парень уехал дослуживать и нам было не так тяжело, я видела что у неё обида, но все было нормально она не была против). Позже я уехала учиться в другой город, а парень вернулся с армии. Вот тут-то и началась месть моей подруги. Конечно же мы разошлись с ней во всех отношениях и сейчас, наверное, ненавидим друг друга. А мы с парнем уже 4-ый год живем вместе. Как вы считаете, предала я подругу, правильно ли я поступила? Меня иногда мучает совесть, что я так сделала, но с другой стороны я нашла своё счастье )))