жить можно-наверно?!
Мой рост-моя проблема
-
Наффи
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
ИриSка, мне 16 лет и мой рост составляет 176 где-то)) И мне пофиг)
У моей сестры рост вообще 180, так она нашла себе мужа на полголовы выше её) Поэтому всё нормально
У моей сестры рост вообще 180, так она нашла себе мужа на полголовы выше её) Поэтому всё нормально
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
ИриSка я знаю где тебе искать бойфренда
В баскетбольной школе! Они там все под два метра, спортивные, много симпатичных!
Не комплексуй! Пусть комплексуют коротышки, что рядом с тобой!
Если парень уверен в себе, ему неважно ниже или выше он, просто не обращает внимание на то, как вы смотритесь со стороны. Чего и тебе желаю!
В баскетбольной школе! Они там все под два метра, спортивные, много симпатичных!
Не комплексуй! Пусть комплексуют коротышки, что рядом с тобой!
Если парень уверен в себе, ему неважно ниже или выше он, просто не обращает внимание на то, как вы смотритесь со стороны. Чего и тебе желаю!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Так всегда почему-то. Высокие хотят быть ниже, а низкие хотят быть высокими.
Много парней высоких сейчас... Да даже не в росте проблема, а в тебе. То, как ты себя оцениваешь. Ну что плохого, если ты выглядишь старше? Наоборот хорошо, например, на приеме на работу, доверия больше. Если любишь каблуки, то старайся не надевать их на встречу с парнем. Пойми, что это твоя "изюминка", этим ты отличаешься от остальных девушек. Разве это не здорово?
Много парней высоких сейчас... Да даже не в росте проблема, а в тебе. То, как ты себя оцениваешь. Ну что плохого, если ты выглядишь старше? Наоборот хорошо, например, на приеме на работу, доверия больше. Если любишь каблуки, то старайся не надевать их на встречу с парнем. Пойми, что это твоя "изюминка", этим ты отличаешься от остальных девушек. Разве это не здорово?