знаешь судя по твоим словам либо у нас почти все девушки моего возраста не достигли развития выше 12-13 лет(в чем я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) либо же для тебя важнее всего возраст в парне а не твои духовные и душевные чувства.... прости... без обидMiss_Kiss писал(а):судя по твоим постами уровень твоего развития не превысил планку в 12 - 13 лет.
Взрослей...
история любви
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
понимаешь просто я считаю что человек в 14 лет может быть гораздо умнее человеа в 20 например.... на себе такое испытала......был у меня один такой.... нопотом когда я его сравнивала с 14 летним этим ... то 14 летний оказался гораздо умней во всех смыслах.....и тому что этот малчик очень развит у меня есть подтверждения.... вряд ли неразвитый чпеловек мог бы знать английский язык в совершенствеIncomparable писал(а):А мне возраст важен
тем более 14 лет вообще пипец!
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
значит тебе просто попадались какие-то двадцатилетние кретины. а уж знание английского в совершенстве - не признак развитости. у него могут быть просто способности к языкамПро100НАСТЯ писал(а):понимаешь просто я считаю что человек в 14 лет может быть гораздо умнее человеа в 20 например.... на себе такое испытала......был у меня один такой.... нопотом когда я его сравнивала с 14 летним этим ... то 14 летний оказался гораздо умней во всех смыслах...
короче вся тема - бред какой-то
и даже если он на фотке супер мачо, то тогда я лишь подумаю что девушка повелась на внешность. от этого и секс, залет и прочие постельные радости.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 1 000 000.Наффи писал(а):уж знание английского в совершенстве - не признак развитости
Автор,а чего ты переживаешь тогда,если всё равно из города тебе уезжать скоро? Даже если сейчас у вас все начнется снова, то что,очередное мозготра*анье,только теперь на расстоянии будет? завязывай.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, я английский учу с садика, в 3 классе я уже могла спокойно разговаривать, понимала что мне говорят, отлично переводила тексты.Про100НАСТЯ писал(а):мог бы знать английский язык в совершенстве
Это не показатель:) кто то с детства учит 2 языка- Например английский и русский, родители может разные.