в шоке .. беременна 3я неделя и никто не хочет помочь
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
katerina24
я считаю надо тебе поговорить с родителями в первую очередь.
аборт - это крайний случай.. есть родители, сестра, подруга - они помогут с деньгами на ребенка, а желание может появиться через года 2-3, когда будешь вспоминать, что ребенку могло бы быть сейчас 2 годика..
конечно, самый легкий путь пойти да и убить живого человека
я считаю надо тебе поговорить с родителями в первую очередь.
аборт - это крайний случай.. есть родители, сестра, подруга - они помогут с деньгами на ребенка, а желание может появиться через года 2-3, когда будешь вспоминать, что ребенку могло бы быть сейчас 2 годика..
конечно, самый легкий путь пойти да и убить живого человека

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
плод, эмбрион.
плод, эмбрион.
Это зависит от изначального состояния здоровья, а беременность и роды могут тоже по здоровью ударить так что мало не покажется, плюс еще медицинское обслуживание на время беременности.на восстановление здоровья потом столько же уйдет денег
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну по сравнению со следующими годами может и меньше... и то я не уверенна. тем более для человека, у которого даже денег на аборт нет. если только за помощью к родителям обратиться.... иначе только аборт - другого выхода не вижу.Purple Orchid писал(а):Suigintou
на 1 год немного денег уходит, а потом и работать можно будет..
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
опять 25, на предыдуших страницах поднимался это вопрос!!!Purple Orchid писал(а):а насчет денег - на восстановление здоровья потом столько же уйдет денег
если делать всё грамотно и у хорошего специалиста всё пройдет нормально!!!
что же вы сразу такие страсти начинаете рассказивать

да? откуда такая уверенность?Purple Orchid писал(а):на 1 год немного денег уходит, а потом и работать можно будет..
малиш растет не подням, а по часам
каждый месяц новую одежку, детское питание, а о памперсах я вообще молчу.
Коляска, кроватка, бутылочки, соски и т.д список бесконечный.
И потом без поддержки со стороны это будет очень-очень тяжело...
По этому девушке надо очень хорошо всё обдумать, это не просто... решение может поменять её жизнь на всегда и без поворотно!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
накинулись
это мое мнение - аборт в этом случае не единственный выход, пусть и самый легкий.
я против абортов, у некоторых и посложнее бывают ситуации, тем не менее рожают и счастливы.
блин, ну раньше как то все детей рожали прекрасно, хоть есть деньги, хоть нет(хотя автор далеко не бомж), а сейчас чуть что - беги аборт делай.

это мое мнение - аборт в этом случае не единственный выход, пусть и самый легкий.
я против абортов, у некоторых и посложнее бывают ситуации, тем не менее рожают и счастливы.
откуда у нее деньги на грамотного, хорошего врача? это скорее повезет не повезет за минимальные деньгиопять 25, на предыдуших страницах поднимался это вопрос!!!
если делать всё грамотно и у хорошего специалиста всё пройдет нормально!!!
что же вы сразу такие страсти начинаете рассказивать

блин, ну раньше как то все детей рожали прекрасно, хоть есть деньги, хоть нет(хотя автор далеко не бомж), а сейчас чуть что - беги аборт делай.
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
sunset_dreams
Сама я об этом не так много знаю, поэтому никого ни в чем убеждать не буду.
А знакомые просто говорили, что после оборта может больше не быть детей (опять же, не знаю, насколько это верно), а это - величайшее горе. Поэтому лучше родить ребенка и постараться преодолеть все сложности, чем потом всю жизнь быть без детей. Только с этой точки зрения.
Сама я об этом не так много знаю, поэтому никого ни в чем убеждать не буду.

А знакомые просто говорили, что после оборта может больше не быть детей (опять же, не знаю, насколько это верно), а это - величайшее горе. Поэтому лучше родить ребенка и постараться преодолеть все сложности, чем потом всю жизнь быть без детей. Только с этой точки зрения.
Чудеса — там, где в них верят.
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
illusione
конечно можно родить и постараться преодолеть все трудности, но только в том случае если она хочет этого ребёнка но сомневается, потому что нет поддержки и денег. совершенно другая ситуация если она не хочет этого ребёнка. родит, будет мучить и себя и ребёнка! мне кажется это очень жестоко - рожать ребёнка, который не будет нужен...
конечно можно родить и постараться преодолеть все трудности, но только в том случае если она хочет этого ребёнка но сомневается, потому что нет поддержки и денег. совершенно другая ситуация если она не хочет этого ребёнка. родит, будет мучить и себя и ребёнка! мне кажется это очень жестоко - рожать ребёнка, который не будет нужен...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: