Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

ладно, чувствую что вы серьезно, ну может ето вам поможет прозреть насчет стилья бАгини: сравните картинки))))) : (вторые, ето то как сейчас люди одеваются))) :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):ну может ето вам поможет прозреть насчет стилья бАгини
а у тебя что, великое предназначение - помогать людям прозреть?)))

я и так всё прекрасно знаю про Лукьянову, её я как раз понимаю) нечего девушке делать)
а вот тех, кто её обсуждает и осуждает по углам - понять не могу) так приятно копаться в чужой жизни, что ли?) сравнивать талии, сантиметры, стили?) вы за собой следите, главное) а остальные обойдутся и без вас =)
Последний раз редактировалось Наффи Вс июн 13, 2010 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

лера классная на этих фотках
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи

мне просто неприятно что такие шлюшные девушки приесжают в цивилизованные страны, а потом всех русских и украинских девушек будут считать шлюшками.. (и другие русские девушки падикась с нее пример берут, что ето круто) сидела бы она дома со своими outlandish аутфиттами все б норм было.. :(
Изображение

Наффи

Isabelle
ой вот не надо))) русские девушки и сами ведут себя так, что не нужна никакая Валерия чтобы портить репутацию всей страны :D

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
ну во первых не так уж прям интересуюсь некоторые факты случайно узнала, во вторых ето парадокс. например сомневаюсь ч то Кариной Барби многие так уж восхищаются однако смотрят передачи с ней, фотки, видео, даже если она нереально раздражает я о ней например узнала от людей которые ее за*ирали.. я даже думаю ее спонсор на ето и надеялся-- сделать такую швабру которая будет всех раздражать... С валерией примерно та же история, разве что выглядит она лучше, но я про нее то же узнала от "недоброжелателей" анти реклама чаще всего работает даже лучше чем положительная "реклама" ..
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Isabelle
Я согласна с тобой что она одеваться по шлюшски.И вообще не красиво само по себе.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):Isabelle
ооо, вот теперь я точно поняла что это зависть)
Ален, почему зависть? Я в большинстве согласна с Изабель (Лани?) - просто непонятно, что люди видят нереально красивого в ней? А завидовать ей просто смешно...есть большое количество действительно достойных, талантливых, красивых девушек, на кого можно равняться.

Наффи

~Desert~ писал(а):Ален, почему зависть?
просто то, как Изабель расписывала как просто стать такой же как Валерия (в плане популярности) выдавало что ей как раз не хватает всеобщего восхищения
ммм.. так это Лани все-таки? тогда стоит вспомнить тему в которой она просила предоставить фотографии девушек которые были бы красивее чем она сама и когда ей показывали фотки, в каждой находила недостатки. а теперь Валерию в этом обвиняет?)))

~Desert~

Наффи
Очень уж похожа на Лани и по постам, и по внешности)
А что касается популярности - ведь правда только человек которому нечем заняться, будет проводить столько времени в интернете, писать столько блогов и тд,

Наффи

~Desert~
ну так отсутствие занятий вроде не грех))
я согласна что ей нечем занять себя) ну и Бог с ней)))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девчонки, давайте обсуждать Валерию, а не личность Изабель и её отношение к Леро)

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Девушки , возможно Лера где то перебарщивает . Но Она молодей она многово добилась вон сколько людей ее любят ... и сколько ненавидят . И стиль у нее свой . И на своей волне она и задивает тем что она не такая как все ... поэтому большая часть ее и не любят .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

POLINA
А вот мне реально интересно чего же она добилась то)))

Ей почти 25 лет,она не работает(хотя многие в 25 уже и бизнес свой имеют),полностью на обеспечении мужа,языков не знает(да ездит тоже за его счет везде),степень ее развития повергает просто в шок...

Внешность,ну грудь ей тоже вставил муж,фигура у нее такая от природы(худая),более того она просто анорексичная сейчас,талия уже давно доказано что фш(на видео и фото очень отличается)...

А недавний семинар показал,насколько она неразвита,не смогла банально не читая провести "лекцию"...не говоря уже о том,что всей своей духовностью и эзотерикой она пытается "срубить"денег...

Я понимаю ей могут восхищаться 16летние девочки у которых в мозгах пока
только талия и волосы...но это пройдет с возрастом... :)

Наффи
Права,ей просто нечем заняться в реальной жизни,вот и придумала астрал и божество себе,вот и развлекается...только все это на уровне детсада... %)

~Desert~

Один фунт стерлингофф
+10000
не вижу у нее ни одного достижения.

Закрыто