Танюш, это конечно неправильно

А вот прогулка пешком, думаю, хорошее дело=))
Не сдавайся и не расстраивайся зазря лишний раз. Все у тебя будет отлично

Спасибо, за поддержку, я вообще странная-иногда кажется люблю себя, любуюсь на фото. мне нра мои глаза, волосы, а иногда...Надеюсь, что как сегодня больше не повторится. Мама просто не верит, что я всерьез могу похудеть, говорит-зачем тебе весы,чтоб жрать и потом взвешиваться:o Она делает много противоречивых действий: я пришла(она раньше видно приехала и купила фрукты, зелень и белое мясо)Нарвен писал(а):И наверное всё таки главное чтобы ты себя полюбила!!!)))
Вот цепляйся за эти моменты и старайся, чтоб они повторялись как можно чаще))Тане4ка писал(а):иногда кажется люблю себя, любуюсь на фото. мне нра мои глаза, волосы
Спасибо, стараюсь)да. привыкаю- добавляю изюм, курагу и ложечку меда. Кстати, хотя ем ее немного, есть практически не хочу на учебе.MADьярочка писал(а):Тане4ка
Хорошее меню) Привыкаешь к овсянке?
Я думала, будут дешевле-1650-они ток вес показывают. С индексом массы жира и тд, свыше 3-х тыс. Но мне нра эти) только вставать надо оч аккуратно, а то могут фигню какую-то писатьMADьярочка писал(а):А весы дорогие?
какой кошмарТане4ка писал(а):15 раз растяжка, 20 пресс. Хотела покрутить обруч, так эта...в соседней комнате сказала:"Какой смысл, тебе он не поможет уже". Я не выдержала, назвав ее злобной тварью, сукой и тд. От прекрасного настроя к тренировке остались только слезы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя