уехал....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

после таких слов как " я еду и меня не волнует твое мнение" я бы сказала, "хочешь езжай!" а сама бы собрала девчонок да отдохнула бы отлично....
Конечно неприятно, что он едет туда где его бывшая!!! я бы тоже беспокоилась на твоем месте и бред бы всякий мне в голову бы шел....
Приедет, да спокойно сядь с ним и поговори....

И что это за новость когда он запрещает на улицу выходить??? ты действительно не домашнее животное, насчет этого поговори с ним тоже...
Мне мой запрещает только ночью шляться! а если куда-нить выйти то только с ним, одной ни-ни!!!!

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Девушка,вы можете мне нагрубить,обматерить..но молчать я не могу.и скажу!
ВЫ КЛУША!!иногда таких хочется подойти и встряхнуть!что значит запрещает??он вам МУЖ??вы что его собсттвенность!запретить могут родители да и то до 18 лет!!он вам никто и звать никак!!ПАРЕНЬ..сегодня он,завтра другой а молодость проходит.Послушайте меня пожалуйста!встречалась тоже с парнем,растеряла всех друзей.а потом он ушел,потому что Я виновата оказалась,что никого кроме него не вижу.ЯСНО!?он 100% там погуляет хорошо,может и к бывшей заедет,а вы будите сидеть тут на форуме и слезы лить потом.!Будьте личностью,он не имеет никаких прав на вас..пусть катится куда хочет!!! Кстати,кто он по знаку зодиаку?я занимаюсь гороскопами,может скажу чего интересного.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Amourex
может вы мне что интересного в личку напишете про гороскоп (рыбу)... очень буду признптельна...

прочитала ваше сообщение и слово КЛУША меня прям задели... думаю что люблю парня, он обращается со мной не понятно как, а я терплю.... Так же подстраиваюсь под него и терплю все и молчу когда если что-то не так, так все равно я оказываюсь не права...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Amourex писал(а):он вам МУЖ??
а что, мужу можно считать девушку своей собственностью?)
это вообще ни в каком статусе нельзя позволять
а позволишь когда парень всего лишь парень, в статусе мужа он будет себе позволять еще больше

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

мда... читаю ваши посты девочки и себя вспоминаю :D месяца два назад.....но все потом круто изменилось!!!теперь все по другому парень парнем а моя жизнь и я сама это другое!! автору темы могу сказать только одно разговоры с парнем не помогут ни как это полюбому!!! Нужно меняться самой любить себя тогда и парни еще будут так за тобою бегать и твой парень офигеет поймет что ты не лохушка какая нибудь! И не будет относится к тебе как к собственности!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-_Сахарная фея_- писал(а):мда... читаю ваши посты девочки и себя вспоминаю :D месяца два назад.....но все потом круто изменилось!!!теперь все по другому парень парнем а моя жизнь и я сама это другое!! автору темы могу сказать только одно разговоры с парнем не помогут ни как это полюбому!!! Нужно меняться самой любить себя тогда и парни еще будут так за тобою бегать и твой парень офигеет поймет что ты не лохушка какая нибудь! И не будет относится к тебе как к собственности!
Полностью согласна!!!! =) как и у меня, сначало я подстраивалась под него, пыталась во всем угодить, но поняла, что чем больше делаю так как он хочет тем хуже становится все... И сейчас стала делать то что мне нравится и заметила, что у него другое ко мне отношение стало) заботливый стал и внимательный))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто