Мои родители не любят моего Молодого Человека

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

KarmelitkA
Зачем маму огорчать?! Не надо маму огорчать!! лююби мамулю!!! она у тебя одна! И доказывать что он хороший не стоит, ведь слова это только слова.. Пускай он сам докажет ей какой он?! Если такой как ты говоришь ей, она доверит ему тебя и все будет отлично! и еще раз скажу! слова .. их очень много.. а вот настоящих поступков намного меньше! дейсвуйте! а не говорите! и береги маму!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Riddle girl
вот как раз то что ты пишешь - это просто слова
каким образом ему доказать ей что он хороший? стать пожарником чтобы о нем по вечерам в новостях говорили?
для матери не показатель даже то что он хочет жить с её дочерью, а значит серьезно к ней относится.

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

Riddle girl,вот Наффи правильно заметила-как доказать ей что он хорошый?? Как он докажет??
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

А может мама и права?

(18 лет, а русский язык хромает на обе ноги, жесть, не могу тебя читать)

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Sonia_N во-первых я живу на Украине,и не учила русского языка,а во-вторых ты заглянула сюда чтоб мне помочь советом,или орфографии научить??
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

KarmelitkA
хмммм, ну тогда уж я заглянула сюда, потому чтоя модератор в этом разделе))

и вот
Sonia_N писал(а):А может мама и права?

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):KarmelitkA
хмммм, ну тогда уж я заглянула сюда, потому чтоя модератор в этом разделе))

а,ну тогда сори,я незнала

Незнаю права ли мама или нет,если набью шишку,то скажу что права,а если нет,тогда....))
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
KarmelitkA
это по ситуации надо смотреть, например пусть зарабатывает, увлечения есть у него? Спортом займется пусть! я с таким не сталкивалась, и маме всегда нравились мои бойфренды, ты поверь, родители никогда зла не пожелают, опыта у них больше твоего раза в три, и как говорили девченки выше МОЖЕТ МАМА ПРАВА?

Наффи

Riddle girl писал(а):например пусть зарабатывает, увлечения есть у него? Спортом займется пусть!
кхм) и что?))))
вообще-то девушка писала что человек уже работает и неплохо зарабатывает) что изменит если он начнет играть в футбол?

а мама может и права, бывает когда у человека развита интуиция, но поскольку она не может привести ни одного довода и сам молодой человек ни разу не сделал ничего такого чтобы автор темы усомнилась в нем, послушать мать и бросить парня из-за маминых слов "я чувствую" совершенно невозможно

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Riddle girl
давай посмотрим с другой стороны,вот а если бы у тебя такое случилось??(конечно никому не желаю) Ты бросила бы парня из-за мамы?? Я понимаю что у меня может быть их ещё уйма,но всё-равно......
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Вот ещё вчера было такое,что мама сидит спрашивает: "Почему это ты по вечерам уже по телефону не разговариваешь?", Я говорю: "Как это?? Я поговорила уже с мч" , а она: "Хм....я думала что ты его уже забросила" На этом разговор и закончился,я сказала что он заболел и пока не приезжает. Девчёнки, как вы думаете,будет ещё новая волна истерик??
Изображение

Наффи

KarmelitkA
а ты говорила маме что вы хотите жить вместе?

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Наффи
пока не говорила,только сказала что у нас оч. серьезные отношения,а она как всегда за своё((
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
увлечения многое могут сказать о человеке, спорт меняет характер в лучшую сторону(не хочу никого этим зацепить, сказано в общем), и вообще, пусть попробует заняться общим делом с мамой. Например, она увлекается фотографией, и он поучится у нее, будет советы просить, я на то намекаю, что общее дело, увлечение очень сближает людей.
KarmelitkA
если бы у меня такое случилось, я бы послушала маму и себя, обсудила бы это с мч и попросила решать проблему вместе а не ломать голову одной. Со мной такого не было и, я думаю, не будет.
она: "Хм....я думала что ты его уже забросила" если бы это говорила моя мама, я бы восприняла как шутку... чес слово!!
а раньше были конфликты с мамой? ну всяко были!! и так же никак не решались? истериками и все? двое стоят на своем и уступать никто не хочет.. так не должно быть...
ЗЫ: на мой взгляд, может помочь еще время... 8)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я считаю, что мамам-папам и прочим родственникам негоже совать нос в личную жизнь совершеннолетних детей. Дать совет в 15 лет - да, хорошо. Но вот так шантажировать и критиковать - чистой воды свинство, имхо. У меня, тьфу-тьфу, золотые родители в этом плане :) Они даж принципиально на вопрос "Как он вам?", отвечают: "Главное, чтоб тебе с ним было хорошо и ты была счастлива!" И правильно - мне же с ним жить, а не им. Они свою жизнь и отношения выстроили и в мои не влезают, как и в чужие. Они понимают, что я выросла, что мне тоже предстоит рано или поздно строить семью.
Мне кажется, что мама просто боится выпустить дочку из гнезда - вот и придумывает и накручивает якобы антипатии к парню. Такое часто бывает - родители не хотят оставаться одни. Им хочется, чтоб дети не взрослели, чтоб жили всегда с ними. Я сейчас с родителями не живу, знаю, что они по мне ужасно скучают, стараюсь навещать их по мере возможности... И очень благодарна, что они не мешают мне строить отношения с моим мужчиной :) Они у меня просто чудо!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто