помимо любви к парню ДОЛЖНЫ быть еще и самоуважение и любовь к себе! имхо!miss Rabbit писал(а):sunset_dreams
Что значит "зачем"? А как же лубовь?)
мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня
- kriper
- Новичок
- Контактная информация:
нет в кафе не в первый раз,раньше он меня постоянно водил куда-нибудь,а настала зима,все,отношения поменялись...(он был другим,не таким как ща)
И насчет игнора(что типа я занята,я не могу) я начала так делать, вы тут так много советуете,настет что бросай его и что я только "подстилка",я писала что не брошу его,ибо люблю..
Прочла я все что мне надо,кое что уяснила, спасибо что помогли,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
Если я говорю что он худой и волосатый,так он это знает
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
-бросать я его не собираюсь и не собиралась
-секс и трах это полезно
-вот насчет двух недель "подинамить", это попробую
-и насчет ходить в кафе и клубы ит.д без него тоже попробую
-всем спс, отпишусь как результаты пойдут
И насчет игнора(что типа я занята,я не могу) я начала так делать, вы тут так много советуете,настет что бросай его и что я только "подстилка",я писала что не брошу его,ибо люблю..
Прочла я все что мне надо,кое что уяснила, спасибо что помогли,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
Если я говорю что он худой и волосатый,так он это знает
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
-бросать я его не собираюсь и не собиралась
-секс и трах это полезно
-вот насчет двух недель "подинамить", это попробую
-и насчет ходить в кафе и клубы ит.д без него тоже попробую
-всем спс, отпишусь как результаты пойдут

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы меня устраивал секс, я бы оставила его для секса, а сама бы тусила без него и не ждала бы год пока он в любви признается и не плакалась подружкам в ожидании этого признания. по-моему, для такого откровения самой себе хватит максимум месяца такого отношения какое у него к тебе)kriper писал(а):Прочла я все что мне надо,кое что уяснила, спасибо что помогли,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А кто говорит, что это легко? Я сама была в подобной ситуации, в итоге сняла розовые очки, ушла от него. Да, было больно, но зато потом я ни разу об этом не пожалела.,а тех кто говорил что бросай его,вы думаете это легко,только на славах и говорити,а сами бы не смогли было бы так же)))
Никто и не спорит. Но только одно дело - если бы и ТЕБЕ хотелось от него только секса, также как и ему от тебя - тогда действительно всё было бы зашибись.kriper писал(а):-секс и трах это полезно

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Боже мой какой ужас.
Если твой парень только спит с тобой и ничего больше, то секс - единственное, что ты можешь ему предложить. Девушка должна быть прежде всего интересна.
+ Какая трагедия, он что априори тебя любить и ценить должен за сиськи и письки? Начни мб причину искать в другом месте...

Если твой парень только спит с тобой и ничего больше, то секс - единственное, что ты можешь ему предложить. Девушка должна быть прежде всего интересна.
+ Какая трагедия, он что априори тебя любить и ценить должен за сиськи и письки? Начни мб причину искать в другом месте...
Что?
я немног ов шоке от всего,вам девушка сколько?15 лет,16?тогда простительно..если старше,то читайте ниже внимательно!это не изменится!он вас не любит и не полюбит никогда уже.Спите?ну молодцы..а чего вы ещё хотите?ему удобно это!ввами пользуются просто,а вы со своим "люблю"..я уверенна на 100% что спустя время тут появится ваша тема "он нашел другую,и сказал что никогда не любил меня,а просто привык"..Вы ему звоните,ВЫ хотите его видеть,ВЫ ВЫ ВЫ,..а он??
секса лишь извините хочет лишь?так ему удобно просто..удобно.о чувствах тут не идет речи.Поверьте мне,девушке,которая год так промучалась, и которая сейчас просто с ужасом это вспоминает,и рада тому что все закончилось!
секса лишь извините хочет лишь?так ему удобно просто..удобно.о чувствах тут не идет речи.Поверьте мне,девушке,которая год так промучалась, и которая сейчас просто с ужасом это вспоминает,и рада тому что все закончилось!
Почитала я тут ваши сообщения... Видимо вы просто никогда не любили...не любили так, чтоб крышу сносило. Когда чувства захлестывают разум, сложно оценить ситуацию правильно.
Очень просто смотреть на все со стороны и выдавать "остоумные" комментарии. Что вы все так набросились на девушку? Она же просто любит. А любовь как известно зла)
Очень просто смотреть на все со стороны и выдавать "остоумные" комментарии. Что вы все так набросились на девушку? Она же просто любит. А любовь как известно зла)
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация: