Измена!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darja1711 »

miss Rabbit
Я такого не говорила, но все же подробности имеют значение.

Katye
Он сказал, что думает... Я ему говорила, что если "нет", т.е. больше ничего не получится то скажи сразу, я не хочу мучиться, но он сказал, что пока ничего не знает... ему нужно принять верное решение,ля меня все таки это что-то значит, обнадеживает, так сказать...
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx

Не придирайся к словам, я прошу помочь а не обсуждать меня, я прекрасно понимаю свои ошибки
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Darja1711 писал(а):
Lady Moon
Про то что я спала с его другом он не знает, только о дурацком поцелуе, и уверена что не узнает...
Если он так переживает из-за "дурацкого" поцелуя, представь как ему будет больно, когда он узнает об измене...Ты готова вот так вот мучить его? вот так ты его любишь?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
Поэтому он и не узнает, потому что я не хочу его мучить. Люблю... но если я признаюсь. хуже будет нам обоим, я забыла про эту измену как страшный сон.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

А сколько автору лет вообще? Наверно я не увидела, но всё таки... Интересно знать как так можно себя вести :)
Darja1711 писал(а):Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...!
Darja1711 писал(а): Lady Moon
Про то что я спала с его другом он не знает, только о дурацком поцелуе, и уверена что не узнает...
Упс...)) Думаю, что за поцелуй не бросил бы. Завираешься...)

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Zima

Мне 19

Нет, не завираюсь. Он правда ничего не знает. Я сначала тоже думала, что он так рвет и мечет из-за того, что узнал про первую измену, но оказалось что не так. Для достоверности могу скинуть архив, но только в личку.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Darja1711
как там дела?
я так понимаю ты сначала боялась открываться своему мч, боялась втрескаться по уши и безвовзратно, у вас были проблемы, поэтому допускала такие истории с его другом, ко всему возможно твой мч уделял тебе мало внимания, а так ты чувствовала себя востребованной ) но в любом случае... друг тож еще тот у него) ладно это был бы твой друг.. мда, в любом случае это все уже случилось... урок и определенный опыт ты вынесла.. и с другой стороны начала смотреть на ваши отношения и твоего мч. теперь главное, чтобы твой мч не узнал про измену ни в коем случае.. иначе, судя по всему, точно пиши пропало. парням измена девушки- точно как серпом по яйцам, только по их самолюбию, самооценке и вообще... и если вы вроде как расстались после истории с поцелуем.. то тут сама понимаешь...
с истории с целованием съезжай.. не знаю, вали все на его друга...
вообщем если про измену не узнает, то,думаю, не все потеряно, если ты для него что-то значила.. просто сейчас очень задето его самолюбие и он обижен.. надо как-то реабилитироваться..

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Сamomile
Cпасибо большое за пояснение ситуации в более развернутом виде, я теперь знаю как видят ее со стороны :rose:

Еще пару дней назад он говорил, что все... это конец и больше ничего не будет, а вчера намекал, что хочет обратно, но я потом что-то не то ляпнула, по случайности, он начал говорить загадками...сказал так "Ты сама все поймешь... Пройдет время и ты поймешь"...
А что я должна понять вообще неизвестно. Читала архивы до 3-х часов ночи, чтоб найти скрытый смысл, но нет...

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Katye писал(а):а девушка сделает для себя выводы и так больше не ошибётся.
Какие выводы?! :shock:
Ничего она из сложевшейся ситуации я думаю для себя не вынесет. Как было все так и останется.
Darja1711
Мне кажется парня лучше оставить. Ничего хорошего вас уже с ним не ждет. Это будет мучением и для тебя и для него...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А парню-то своему зачем сказала? Или не сказала?:)

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Счастливая

Не сказала. Друг его сказал.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Darja1711 писал(а):сказал так "Ты сама все поймешь... Пройдет время и ты поймешь"...
А что я должна понять вообще неизвестно.
Изменит тебе в отместку и тогда ты всё поймёшь...)))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
А пусть... Если так. Я этого заслужила...)

И кстати...он почти вернулся.

Krasotka Lena
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krasotka Lena »

короче. бегло пролистала тему. кончай со всеми старыми связями (парнем и вмеми его друзьями) и начинай новую жизнь. не веди себя больше как тут уж кто-то выразился по-блядски. на ошибках учатся, надеюсь, ты научилась. даже после одной измены трудно заново собрать отношения, а после системы, да еще и не с одним другом :o поцелуй-тоже не просто так.тем более все узнал он не от тебя. а это говорит о неискренности и нераскаянии.
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...

Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Darja1711 писал(а):miss Rabbit
И кстати...он почти вернулся.
если вернется..надеюсь ты больше не совершишь таких ошибок, если у тебя серьезные намерения к этому мч.. да все мы молодые еще.. иногда и бесы в голову лезут.. но тут надо сразу его вспомнить.. и задуматься о том, что тебе мягко говоря неприятно было бы, если бы он так сделал..

Закрыто