Самый быстрый способ похудеть

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

да,кстати на счет детей....тоже из всё той же передачи.....по утрам обязательно овсяная каша...именно овсяная,так как она повышает умственную деятельность,и по наблюдениям было отмечено,что дети употребляющие кашу по утрам,отличались более выдающимися умственными способностями от тех,кто сию кашу по утрам не ел...и еще рассказывали про мясо...то что детям обязательно нужно есть мясо,популятное в наше время вегетарианство так же вредно для растущего(именно растущего) организма...рассказывали про случай,что в одной семье дети были в 4 классе и были вегетарианцами,так ростом они были как в первом классе...все из за того что они питались "здоровой пищей" как говорили родители....когда начали есть мясо,яйца....дети начали рости...
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

это из разряда "заставь дурака Богу молиться". конечно, растущий организм отличается от взрослого, а родители... не понимают что-ли? то что одному вредно другому полезно.
в общем... мера, мера и еще раз мера. во всем.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Кефирная~
sadida

объясняю, почему вредна манка!Она делается так - берется зерно пшеницы, вся его внешная оболочка(самая полезная часть, отруби из неё потом делают) снимается, а то чтоосталось - белая сердцевина, которая содержить питание для ростка(т.е. чистая энергия - углеводы), для его моментального развития(замечали как трава быстро всходит?). И вот детей насильно кормят этой гадостью. Если ребенок моментально не сожгет все бегая и играя, то манка отложится в жировой запас.

хм, круто, наверное, диетологом работать. :roll: Но нужно мед. образование.. а я и медицина - это вещи несовместимые.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

я тоже вчера эту передачу смотрела :)
насчёт фруктов очень удивилась, никогда не слышала, что их не стоит кушать вечером.....

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Miss_More писал(а):И вот детей насильно кормят этой гадостью.
:(

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

М да.. почитала я тут. :x В голове что-то всплыло "Чепуха." на мой взгляд.
Хотя о детях вегетерианцах - правда. У меня в школе была девочка. 7ой или 8ой класс(не помню точно), так, простите, выглядела на 2-3!!! :shock: Это издевательство над ребенком.
Но то, что не есть после 6 и свежие соки и т.п. - вредно.. :o

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

сколько людей - столько и мнений :)

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

согласна :)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

главное найти действенное и эффективное именно для своего организма, но и такое, чтобы не во вред здоровью. а такое найти ох как не просто. вот откуда я знаю, вредно ли мне не питаться после 6 или нет? и кто знает?
тут только по собственным ощущениям, но они бывают обманчивы.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MisKri* писал(а): "Чепуха." на мой взгляд.
я бы не стала называть чепухой то, о чем говорят врачи в подобной программе) все-таки наверное первый канал не первых попавшихся взял)
к тому же, медицина развивается и идет вперед. очень часто в результате каких-то исследований или экспериментов врачи делают вывод о нежелательности использования какого-то метода похудения, даже если раньше они его сами советовали.

у нас же народ любит услышать что что-то полезно и тут же побежать закупать апельсины с яблоками для соков) а между прочим, при любом НОРМАЛЬНОМ похудении нужно советоваться с врачом чтобы он провел полный осмотр твоего организма.

нужно проверить и свой уровень холестирина и уровень сахара (ведь свежевыжатые соки могут вызвать сахарны диабет). а может быть у вас вообще гастрит или язва? а это значит что какие-то продукты вам будут противопоказаны

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи писал(а):у нас же народ любит услышать что что-то полезно и тут же побежать закупать апельсины с яблоками для соков) а между прочим, при любом НОРМАЛЬНОМ похудении нужно советоваться с врачом чтобы он провел полный осмотр твоего организма.
но не у всех есть возможность согласовать диету с врачом :wink:
и чаще всего мы назначаем ее себе сами

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Кефирная~
а потом многие расплачиваются собственным здоровьем)
я еще понимаю когда человек начинает просто правильно питаться, заниматься спортом. но не когда голодают, полностью исключают какие-то продукты или пьют только кефир 2 недели)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи
а я и не говорила, что это хорошо :)
голодать можно только под присмотром врача...

а просто здоровое питание, не обжираться на ночь, увеличить физ. нагрузку (хотя бы больше ходить пешком) - это пожалуйста :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Вот еще способ быстро похудеть.
Это работа, на которой приходится много ходить (не стоять, а ходить), и где присутствуют физические нагрузки. :)

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Хомячок
неа, это не правда! когда я некоторое время работала на такой работе я за день сьедала максимум 2 бутика и постоянно двигалась.. в результате я наоборот очень сильно набрала в весе :o
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Закрыто