Один день с мАлинка
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет.
Что для тебя дружба? Могла бы обойтись без друзей?
Как долго можешь быть одна?
Ты легко сходишься с людьми?
Что для тебя дружба? Могла бы обойтись без друзей?
Как долго можешь быть одна?
Ты легко сходишься с людьми?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Привет)Привет.
Дружба-это неотемлимая часть моей жизни. С друзьями, с их помощью и поддержкой я могу всё))) А без друзей я была бы пустаЧто для тебя дружба? Могла бы обойтись без друзей?
Вообще одна, т.е. без близких и друзей...нисколько...я бы просто завяла....А вот без молодого человека...не знаю) не считала) Думаю, что не долго)Как долго можешь быть одна?
Ну...не мне судить) Имхо, да) Я достаточно толерантна ко всем)Ты легко сходишься с людьми?
Спасибо за вопросы)
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Уууух)))))тэкс, счас спрошу))))
Неа, нет...Но всегда мечтала о старшем брате.... Правда есть кузЭн Милан) Мы оч близки) Ему всего 11) люблю его и его имяа у тебя сестренки, братишки есть?

Да!!! Уже "коплю" деньгина следующий чемпионат поедешь?))

Спасиботы мне очень понравилась...такая позитивная)
скажи,а вот что тебя может огорчить прям в момент?

Прям в момент....ну....например, если я жду чего-нибудь очень-очень, а потом все вдруг обламывается....Всегда ДИКО расстраиваюсь...Ещё, допустим я не знаю человека и впервые с ним начинаю общаться, а он вдруг начинает хамить или общаться на понтах и высокомерно....это может меня расстроить) А так я практически всегда улыбаюсь

Спасибо за вопросы)
З.Ы. ты тоже мне ОЧЕНЬ понравилась) я, правда, в начале тебя стеснялась, а потом...)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик, Алин!
1. Любишь мультики? Какие твои любимые?
2. С каким героем из мультика ты себе ассоциируешь?
3. На кого из родителей ты больше похожа внешне и по характеру?
4. Твое любимое занятие, когда у тебя куча свободного времени?
5. У тебя есть какие-нибудь странности?
Заранее пасиба за ответы!

1. Любишь мультики? Какие твои любимые?
2. С каким героем из мультика ты себе ассоциируешь?
3. На кого из родителей ты больше похожа внешне и по характеру?
4. Твое любимое занятие, когда у тебя куча свободного времени?
5. У тебя есть какие-нибудь странности?
Заранее пасиба за ответы!

- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Приветик, Алин!
Прииивет), Кристиночка)))!
ЛЮБЛЮ!!!) Ну...много любимых))) "Алладин", "Король Лев", "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек", "Красавица и чудовище")))1. Любишь мультики? Какие твои любимые?
Когда смотрела с друзьями Мадагаскар, то меня все назвали Мелоном))) А так...хм...даже не знаю)))2. С каким героем из мультика ты себе ассоциируешь?
Внешне-на папу. А характер...смесь мамы и отца) Но больше все-таки маминого)3. На кого из родителей ты больше похожа внешне и по характеру?
Гуляние))) Оч люблю со всеми встречаться и гулять, гулять, гулять))) Ещё могу по нету попродить, книгу почитать))) По магазинчикам пробежаться)4. Твое любимое занятие, когда у тебя куча свободного времени?
Хм...Прикольно вопрос звучит))5. У тебя есть какие-нибудь странности?
Начинаю орать, прыгать и улыбаться, когда вижу Винни Пуха, что-нибудь связанное с Италией))) и Торресом)))
Спасибо за вопросы, дорогая))

- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Привет, Дарья)))
Спасибо за вопросы)))
ммм...по аське, я думаю))) знаю, ты скажешь, что я там редко бываю...просто сейчас практически нет свободного времени( Если что, то через Бэмби можно связаться))) Ааа...Ещё можно написать личное сообщение)))1. Как с тообй можно связаться???
Что-то я тебя не очень поняла...Я мАлинка из-за сочетания Алинки и Малинки...И всё))) Без особого смысла, имхо)2. Почему ты выбрала такой ник???Я не имею ввиду Малинку,связанную с твоим именем Алина.
Гуляю...Да где угодно) У себя в районе с друзьями), на Вэхе, в центре) Очень люблю Чистые пруды, Красную...да вообще весь центр) Про частоту...в последнее время я свободна только в пятницу и субботу...поэтому времени для "гуляния все меньше и меньше" ((3. Где чаще всего ты гуляешь в Москве и как часто?
Спасибо за вопросы)))

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: