Ой не знаю, она жутко надоедливая

У меня очень мягкий характер. Быстро отхожу от обиды. Но очень эмоциональна!) добрая я и доверчивая...Жизнь это мне портит иногда- как бы ты себя охарактеризовала?
ооочень легко и ооочень быстро) Хотя, все от человека зависит, конечно, но в большинстве случаев так!- легко сходишься с людьми?
Меня все устратвает в моей работе сейчас) Главное - чтобы движуха была- кем бы хотела работать? необязательно по профессии, а так, к чему душа стремится?)
Да, хотя всегда мечтала о старшем брате...Но это, увы, уже нереально)))))- ты единственный ребенок в семье?
Простить могу многое. Один раз даже измену прощала (бывшему). А так все зависит от ситуации.- что можешь простить любимому человек? а что нет?
Ну все от сотрудника зависит))))))) Если человек хороший - то никогда, совесть заест потом...А если человек хреновый - то нафиг он нужен?)))- представь ситуацию, если бы тебе предложили продвижение по карьерной лестнице, но для этого необходимо, ..слить информацию так сказать про другого сотрудника, ты бы это сделала?![]()
Мультики люблю)))) Героев почти не выделяю, а вот маечек со всякими микки-маусам у меня много)) МЧ иногда шутит что в детский садик меня отправит- мультики любишь? любимые герои мультфильмов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя