Не вижу ничего страшного, что парень по-дружески общается со своей бывшей) они же друг другу не левые люди всё таки, расстались, чувства ушли, но приятелями можно остаться и держать друг друга в курсе событий. Ну это если расстались хорошо, конечно.
Моему парню бывшая предлагала вернуться к ней, когда мы уже с ним встречались. Он отказался и рассказал мне об этом спустя несколько месяцев, когда просто зашёл разговор на эту тему. Так что я более менее спокойна на этот счёт)
Как перестать ревновать парня к бывшей девушке
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 года все-таки не маленький срок...и это понятно,что после их расставания, ему сложно говорить об этом.Она замужем и у них с мужем будет ребенок,так что тут нет повода для ревности.Он с тобой и любит тебя.Зачем ты распрашиваешь о ней? Это его жизнь до тебя, у тебя тоже наверняка была своя личная жизнь до него.И все это БЫЛО,так что не заморачивайся.Frena писал(а):Я очень сильно ревную парня к его бывшей девушке, т.е. к первой. Знаю, что они всетречались 2 года и расстались из-за её измены, для него всё происходило очень болезненно. Она сейчас замужем, скоро родит ребёнка. Когда я начинаю расспрашивать парня о ней, он ничего не рассказывает, говорит, что ему неприятно про это вспоминать и сейчас она ему безразлична. Но говорит это с такой горечью, буд-то ему жалко что их отношения прервались, хоть и говорит что любит меня очень сильно. Видит он её очень редко, может раза 2 в год, когда она приезжает на сессию, но в глубине души мне кажется, что думает о ней чаще, а когда видит, чувства возвращаются. Не знаю, что мне с этим делать и как избавиться от этой ревности