ночью обмен веществ снижен. вроде так:)катюня писал(а):Ну я думаю, что просто....чем раньше съешь, тем больше шансов, что ты это сожжёшь в течении дня)))
А на ночь...только откладываться)
а утром наоборот.
как это поведение похоже на мое... но я исправляюсь:) сижу и думаю над каждым кусочком - есть или не есть?_Alka_ писал(а):я вот поем что-нибудь,что стыдно и иду сразу к зеркалу на свой разбухший живот смотреть и мне тааак стыдно становится и перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь,а если "нууу...сойдет!" иду уничтожать запасы холодильника
ППКС!катюня писал(а):Что значит - не могу? Это ты потом попе своей скажешь, которая не захочет влезать в любимую мини-юбку: "Мол, прости, тупо - лень было за тобой следить"
Я поэтому выбрала холодильник с зеркальной дверцей_Alka_ писал(а):катюня,я вот поем что-нибудь,что стыдно и иду сразу к зеркалу на свой разбухший живот смотреть и мне тааак стыдно становитсяи перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь,а если "нууу...сойдет!" иду уничтожать запасы холодильника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей