Похудательный дневник _Alka_

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня писал(а):Ну я думаю, что просто....чем раньше съешь, тем больше шансов, что ты это сожжёшь в течении дня)))
А на ночь...только откладываться)
ночью обмен веществ снижен. вроде так:)
а утром наоборот.

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Джульетка
Ну там разные-народные танцы,афро джаз и т.д. По крайней мере как физическая нагрузка отлично,потому что быстрые,много прыгать и всякое такое.
За сегодня:завтрак активия
обед:опять эта крупа типо гречки с тушоным мясом+клубника и абрикосы+желе
ужин 23:10 (УЖАС!но я ложусь в 2 часа ночи...) салат из капусты,огурца и гороха+одна картофелина вареная
сходила сегодня на танцы,очень измоталась :yahoo!: и что самое главное-на танцах это интересно,а не то что одна дома перед телевизором упражнения делаешь :roll:

Джульетка

_Alka_
то, что активно двигаться - это хорошо:)
и рацион мне твой нравится:)
я и сама поздно ложусь... могу и в 2 ночи поесть :oops:

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Эм...вобщем за сегодня мне стыдно...весь день провалялась на диване перед телевизором и ела...ела...ела :x
завтрака не было,так как проснулась в 12
на обед картошка вареная и обжаренная куринная грудка
на ужин тоже самое :evil: еще плюс куча мороженного!ну не могу я себя контролировать!!!ужас :( упражнения мне делать было тупо ЛЕНЬ :evil: +ела еще все подряд что находила(помидоры из банки,остатки чипсов кукурузных)
вечером чтоб как-то помоч своему желудку побыстрей все это переварить выпила 2 чашки зеленого чая без сахара и апельсин(чтоб не так противно было) :evil: надо чтоб родители холодильник на замок закрыли,хотя думаю даже это меня не остановит :evil:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Что значит - не могу? :evil: Это ты потом попе своей скажешь, которая не захочет влезать в любимую мини-юбку: "Мол, прости, тупо - лень было за тобой следить" :lol:
катюня
Изображение

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

мы тут с одноклассником решили в 7 утра дегать на стадионе школьном :lol: говорит бери с собой гантели-буду из тебя спичку делать...не представляю как я буду в 7 утра вставать :D если я обычно в 12-13 часов встаю...но че хорошо-сама бы я низачто не собралась бегать,а так хоть подгонять кто-то будет :roll:

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

катюня,я вот поем что-нибудь,что стыдно и иду сразу к зеркалу на свой разбухший живот смотреть и мне тааак стыдно становится :lol: и перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь,а если "нууу...сойдет!" иду уничтожать запасы холодильника :lol:

Джульетка

_Alka_ писал(а):я вот поем что-нибудь,что стыдно и иду сразу к зеркалу на свой разбухший живот смотреть и мне тааак стыдно становится и перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь,а если "нууу...сойдет!" иду уничтожать запасы холодильника
как это поведение похоже на мое... но я исправляюсь:) сижу и думаю над каждым кусочком - есть или не есть? :lol:
катюня писал(а):Что значит - не могу? Это ты потом попе своей скажешь, которая не захочет влезать в любимую мини-юбку: "Мол, прости, тупо - лень было за тобой следить"
ППКС!
а перед нами не стыдно? мы тут худеем все активненько, бегаем, упражнения делаем, на велике катаемся, а ты на диване чипсы кушаешь? :x ну-ка быстро заниматься!!!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

_Alka_ писал(а):катюня,я вот поем что-нибудь,что стыдно и иду сразу к зеркалу на свой разбухший живот смотреть и мне тааак стыдно становится :lol: и перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь,а если "нууу...сойдет!" иду уничтожать запасы холодильника :lol:
Я поэтому выбрала холодильник с зеркальной дверцей :)
Что б когда есть захочется, подойти, посмотреть на себя и понять, что - не вариант :lol:

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

_Alka_ писал(а):перед тем как пойти опять поесть смотрю и если совсем себе не понравлюсь то останавливаюсь
нужно такой способ попробовать:)

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Аааа это ужас!!!Мне 8 июля ехать на море,да еще и ребятами с танцев :o как я буду там со своим целлюлитом ходить?!?!?!?
сегодня опять дома сидела и ела...завтрака не было,на обед 2 ежика(фарш с рисом) размером с тефтели большие,на ужин тоже 2 ежика с помидором...МОРОЖЕННОЕ :evil: и еще вечером часов в 9 не удержалась и сьела 2 куриные ножки из пароварки и в панике запила все это 2 стаканами зеленого чая без сахара с активией(как думаете,это помогает?или нет смысла?) :hysteric: чуть-чуть пресс свой помучала и ноги,минут 5!!!я лентяйка!!!Вот думаю теперь на голодовку садиться до 8 июля,хотя вряд ли это мне поможет...ПАНИКА!!!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Супер строгая диета до 8 числа - может спасти!
катюня
Изображение

Джульетка

мне кажется вредно так - сначала обжираловка, а потом голодовка.
постепенно нужно. и упражнений побольше, но до еды.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

подтянуть кожицу кремом каким нить

Джульетка

катюня
катюня писал(а):подтянуть кожицу кремом каким нить
а крем реально может подтянуть за такое маленькое количество времени?

Закрыто