страшно!!!
- Юная Бетти
- Новичок
- Контактная информация:
- Юная Бетти
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Соглашусь с гринписом.
Это нормально в 18 лет хотеть секса. И получать его. И по мне так скорее ненормально ждать 5 лет, пока девушка созреет до секса с ним.
Обращусь к девушкам, которые по нескольку лет сомневаются. Не удивляйтесь и не вините парня, если во время ваших сомнений он будет иметь секс на стороне
Это нормально в 18 лет хотеть секса. И получать его. И по мне так скорее ненормально ждать 5 лет, пока девушка созреет до секса с ним.
Обращусь к девушкам, которые по нескольку лет сомневаются. Не удивляйтесь и не вините парня, если во время ваших сомнений он будет иметь секс на стороне
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну а ты не пробовала с ним поговорить???murSik писал(а):я и того и того
ну да я его люблю он меня тоже любит вродебы чего бояться то???
ан нет чего то меня остонавливает
я вот со своим парнем когда - то говорила и успокоилась надолго...потому что мы обсуждали многие темы. что касались секса и я кстати некоторые вещи слышала от него впервые))) так что думаю по интернету вполне возможно можно поговорить, но не так в шутку, а как - то по - серьёзнее....потому что шаг весьма ответственный!
У меня был первый раз в 20, все получилось само собой, никто не настаивал и вообще эта тема не поднималась...Просто я чувствовала что это мой человек, и ничего не боялась, и к этому времени морально созрела. И мой первый мужчина стал моим мужем. И я счастлива что все так получилось. Хотя у меня могло все случится и в 18.Я была влюблена...но интуитивно не чувствовала что хочу этого с НИМ. Как потом оказалось ему было нужно только это, когда понял что от меня так просто не добится - помахал мне ручкой. Потом правда бегал)))Но я таких вещей не прощаю. А ведь могла быть психологическая травма.
murSik
Так что доверяй своей интуиции. Твое сердце верно все подскажет. И не бойся оставаться девственницей хоть в 17, хоть в 25, это не болезнь. Поверь, когда ты встретишь достойного мужчину который тебя понастоящему полюбит, ты будешь ко всему готова, и он будет носить тебя на руках, что ты ему такой чистой досталась. Удачи
murSik
Так что доверяй своей интуиции. Твое сердце верно все подскажет. И не бойся оставаться девственницей хоть в 17, хоть в 25, это не болезнь. Поверь, когда ты встретишь достойного мужчину который тебя понастоящему полюбит, ты будешь ко всему готова, и он будет носить тебя на руках, что ты ему такой чистой досталась. Удачи