Читала...у меня парень такой же...даже по клубам ходит но говорит только когда я спрошу что он будет делать и звонит иногда....Но всеж это не ткая уж большая проблема... думаю ты накручиваешь проблемыAmourex писал(а):я там вторую тему создала,мужская независимость называется.почитай.тоже поводом не считать?~LiL Foxy~ писал(а):10? и это по твоему поздно О_О......да уж.....не хотела бы ты с моим тогда встречаться ехехехе.=) А вообще думаюю повода совсем он тебе не давал ...да и 2 года....неужели ты не доверяешь ему до сех пор?
Что можно считать за повод для ревности?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, а я вот никогда не могла спокойной быть если не знала где он. Ну не потому что ревную....а просто мне надо знать и все, контролировать ситуацию...ну и просто чтоб не волноваться. И если он поздно приходил, да и если не поздно, то всегда рассказывал ге был, че делал или я спрашивала, и он меня спрашивал, помоему это нормально, знать чем живет твой любимый, чем занимается.А то, что он психует если ты его спрашиваешь - вот это ненормально. Хотя все зависит от того как спросить. Если он должен приезжать в 7 часов с работы а пришел в 10, спокойно можно спросить "А че ты так поздно?" при этом не суровым тоном, а совершенно искренне удивлясь. Вообще, если захочет изменить - изменит, времени то у него полно для этого))))Лучше задайся вопросом зачем ему это. И тем более зачем скрывать это от тебя, ты же не жена, можно всегда спокойно расстаться без проблем.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
так что именно заставляет тебя ревновать? что возможно, он соврал пра дядю и тусил с друзьями? ну допустим, так а ты хотела чтобы он это время с тобой провёл или чё? если нет то вместе по твоим словам вы не живёте, а раз так то время в которое он приходит домой выбирать только ему
но я не понимаю зачем тогда скрывать что был с друзьями. вот это действительно странно
но я не понимаю зачем тогда скрывать что был с друзьями. вот это действительно странно
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация: