Незаконченный рассказ
- Загадка
- реклама
- Контактная информация:
Прийдя домой, Ника переоделась и приняла душ. Она решила позвонить Ане. Ника чувствовала себя очень виноватой перед ней.
- Ань, приветик. Как делишки? – Ника пыталась сделать голос чуточку веселее.
- Привет. Ник, у меня сейчас нет времени разговаривать. Пока.
- Пока…
Нет, ну а что ты вообще хотела? Чтоб она замяла это дело? – такие мысли посещали Веронику. Аня, Санчик, Кирилл, Валера – все вертелись у нее в голове. Да, какая все-таки я сволочь… В комнате раздался звонок.
- Ника, привет. Это Валера.
- Откуда у тебя мой номер?
- Это не важно.
- Валера, сейчас мой лучший друг лежит в больнице, я не могу ни о чем говорить, у меня ужасно болит голова, я поссорилась со своей лучшей подругой, причем из-за тебя, я не хочу никого видеть и слышать! – повышая голос говорила Ника.
- Хорошо. Пока.
В трубке послышались гудки. Это было последней каплей.
- Я так больше не могу! Я должна быть хорошей со своей подругой, вопреки своему счастью, хотя какое это счастье? Он просто кинул трубку! Для кого я должна быть хорошей? Для Ани, для Валеры? Для кого? Я устала для всех всегда быть хорошей! НАДОЕЛО!!! – Ника была на грани нервного срыва…
- Ань, приветик. Как делишки? – Ника пыталась сделать голос чуточку веселее.
- Привет. Ник, у меня сейчас нет времени разговаривать. Пока.
- Пока…
Нет, ну а что ты вообще хотела? Чтоб она замяла это дело? – такие мысли посещали Веронику. Аня, Санчик, Кирилл, Валера – все вертелись у нее в голове. Да, какая все-таки я сволочь… В комнате раздался звонок.
- Ника, привет. Это Валера.
- Откуда у тебя мой номер?
- Это не важно.
- Валера, сейчас мой лучший друг лежит в больнице, я не могу ни о чем говорить, у меня ужасно болит голова, я поссорилась со своей лучшей подругой, причем из-за тебя, я не хочу никого видеть и слышать! – повышая голос говорила Ника.
- Хорошо. Пока.
В трубке послышались гудки. Это было последней каплей.
- Я так больше не могу! Я должна быть хорошей со своей подругой, вопреки своему счастью, хотя какое это счастье? Он просто кинул трубку! Для кого я должна быть хорошей? Для Ани, для Валеры? Для кого? Я устала для всех всегда быть хорошей! НАДОЕЛО!!! – Ника была на грани нервного срыва…
- наивная мечта
- Освоившийся
- Контактная информация: