А жизнь проходит ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А с Вами такое бывает?

Да
37
90%
Нет
4
10%

Всего голосов: 41

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ЗНАЧИТ ТАК, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИ ВАННЫ,А ПОТОМ ХОЛОДНОГО ДУША, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МНЕ 21 БУДУ МЕНЯТЬСЯ, БУДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬСЯ!!! НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, СЯДУ НА ДИЕТУ, ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫХ ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАВИДУ ДНЕВНИК ГДЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (ПРОСТО ПОЧИТАЛА СВОЙ СТАРЫЙ, ТАК ТАМ КРОМЕ ЖАЛОСТИ И ТРАГЕДИЙ НИЧЕГО НЕТ) ..........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Не надо ждать какого-то придуманного повода. Начни завтра и без отговорок :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Allase писал(а):
ЗНАЧИТ ТАК, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИ ВАННЫ,А ПОТОМ ХОЛОДНОГО ДУША, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МНЕ 21 БУДУ МЕНЯТЬСЯ, БУДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬСЯ!!! НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, СЯДУ НА ДИЕТУ, ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫХ ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАВИДУ ДНЕВНИК ГДЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (ПРОСТО ПОЧИТАЛА СВОЙ СТАРЫЙ, ТАК ТАМ КРОМЕ ЖАЛОСТИ И ТРАГЕДИЙ НИЧЕГО НЕТ) ..........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Не надо ждать какого-то придуманного повода. Начни завтра и без отговорок :)
Есть!!!!!! :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

на меня тоже находят такие мысли, что жизнь проходит хотя мне только будет 18....и я начинаю все больше понимать что все упирается в деньги.....что бы записаться на курсы нужны деньги, чтобы пойти к клуб и хорошо оторваться нужны деньги, чтоб по магазинам пройтись тож они нужны.....просто когда ты студентка и живешь в маленьком городе пойти устроится на работу и учиться трудно, вот сейчас хочу чуть подработать летом, но опять же закончится лето -закончатся деньги, а родителям трудно меня и сестру обеспечивать, когда они "концы с концами свести не могут", Деньги правят миром %) .....плиз не судите мой пост слижком строго
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Щекотка
а чего судить. По сути - так и есть...

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

Щекотка
а ты на очном или заочном учишься? Можно ведь перевестись и работать спокойно :) Мне даже порой кажется, что в Москве работу найти сложнее и в инст поступить) Слишком большая конкуренция... Я с 17 лет занята поиском. А потом сессия и опять все по новой :(

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Penny писал(а):Щекотка
а ты на очном или заочном учишься? Можно ведь перевестись и работать спокойно :) Мне даже порой кажется, что в Москве работу найти сложнее и в инст поступить) Слишком большая конкуренция... Я с 17 лет занята поиском. А потом сессия и опять все по новой :(
учусь на очном. насчет заочного родиеи против. да и потом, где я учусь на заочном за сессию только плаить сам не сдашь, плюс ко всему очно осбых знаний не дают а на заочном точно о проесси своей не ддешь знать......живу я в маленьком городе и учусь в городе чутьбольше моего города....вот так все сложно... :(
Изображение

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

Щекотка
а вечернее у вас есть? Там, насколько я знаю, подешевле... ну и работать сможешь днем) А вооще все от человека зависит, хочет он учиться или нет)

М... може в универе работа есть?

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

конечно спасиб за совет))) но работы в универе нет, если только техничкой полы мыть, да и про вечернее я не знаю....просто мои родители будут против того то бы я на вечернее переводилась, как никак пока 2 курс, был бы 4ый я даже не задумывалась!.....никогда не думала что придется так парится из -за денег в 18 лет((
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Бывает.. грустно от понимания всего этого
Картинка на тему

Изображение

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

спасиб в тему, т.к. у меня день рождение через пару дней 12 июня......
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Нужно не заморачиваться, все равно неизбежать?!
Размышления о том, как быстро проходит жизнь все равно ни к чему приведут, только к унынию

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто