Почему это никто не может быть явно красивее? Я считаю, хотя это только моё мнение, что таких даже несколько. Так что не надо так самоуверенно говорить. А насчёт губ - лично мне они совершенно не нравятся, на лице грубовато смотрятся.Lanie писал(а):А если честно ни одна девушка на форуме, по крайней мере из тех что я видела и вы приводили посравнению со мной не может быть ЯВНО КРАСИВЕЕ. и сужу я совершенно обьективно. Хотя бы потому что ни у одной девушки на форуме нет моей фишки--таких губ.
А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну раз ты заговорила про "фишку"-губы.
То пожалуйста. Моя подруга.

ее губы мне нравятся больше.
А на счет ухоженности.........
Ты не похожа на, как ты сказала, нарцисс.
Честно говоря, тут есть девушка ЯВНО красивей тебя.
На мой вкус.
а тема бред. Тут даже обсуждать нечего.

То пожалуйста. Моя подруга.

ее губы мне нравятся больше.
А на счет ухоженности.........
Ты не похожа на, как ты сказала, нарцисс.
Честно говоря, тут есть девушка ЯВНО красивей тебя.
На мой вкус.
а тема бред. Тут даже обсуждать нечего.
дай ей самоутвердитьсяА насчёт губ - лично мне они совершенно не нравятся, на лице грубовато смотрятся.

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, да на фотке что ты выложила, действительно губы красивые у девушки)

у VIP-Princess красивые губы)Lanie писал(а):А если честно ни одна девушка на форуме, по крайней мере из тех что я видела и вы приводили посравнению со мной не может быть ЯВНО КРАСИВЕЕ. и сужу я совершенно обьективно. Хотя бы потому что ни у одной девушки на форуме нет моей фишки--таких губ.

Последний раз редактировалось Fergie Сб май 09, 2009 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
соглсна полностью.Такое может сказать только эгоист.Morgil писал(а):Почему это никто не может быть явно красивее? Я считаю, хотя это только моё мнение, что таких даже несколько. Так что не надо так самоуверенно говорить. А насчёт губ - лично мне они совершенно не нравятся, на лице грубовато смотрятся.Lanie писал(а):А если честно ни одна девушка на форуме, по крайней мере из тех что я видела и вы приводили посравнению со мной не может быть ЯВНО КРАСИВЕЕ. и сужу я совершенно обьективно. Хотя бы потому что ни у одной девушки на форуме нет моей фишки--таких губ.
Вот даже девушка,фотку которой кинула Med,мне она кажется симпотичней тебя.
мой пост не воспринимай в обиду

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это создание по прихоти родителей нарекли человеческим именем Джоселин, по мужу Вильденштайн.
В миру она известна под несколькими никами: "Женщина-кошка", "Королева львица", "Невеста Вильденштайна".
На создание этого ужаса было потрачено более двух миллионов фунтов стерлингов.
И оно еще не закончено.

В миру она известна под несколькими никами: "Женщина-кошка", "Королева львица", "Невеста Вильденштайна".
На создание этого ужаса было потрачено более двух миллионов фунтов стерлингов.
И оно еще не закончено.