Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая писал(а):А нафиг что-то советовать таким барышням? Тут она вспомнила, что ей ВСЕГО 16. А когда бухала и трахалась - не вспомнила, забылась немного. Жалко родителей её и ребенка, который, может быть, родится. А парню этому сказать надо...отрезать ему яйца. И все дела.
Согласна.
И девушку не жалко.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

и подругу больно терять...(((
нашла о чем жалеть. это не подруга. тебе сейчас нужно о себе думать и о ребенке будущем. потому, что в дальнейшем будет нелегко тебе. и нужно к этому морально готовится.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Элирен писал(а):
Счастливая писал(а):Элирен
Раньше надо было думать!!!! Ты, значит, не много выпила и не могла следить за ним, не пойти трахаться????? Тогда это точно только ТВОИ проблемы!!!!!
Да что ж ты злая то такая??(( :cry:

Неужели не ошибалась никогда, не делала глупостей?(

Я просто не представляю как сказать и отцу и ему(((
и подругу больно терять...(((
Это НЕ подруга!!!!! Ошибок в 16 лет подобного уровня я не делала. Все мои ошибки, относительно данной ситуации - мелочи просто. И в 16 я даже сексом не занималась, так как считала себя маленькой.

Так и надо сказать отцу...просто и спокойно. Не можешь сказать вслух - напиши ему. И парню надо сказать, чтобы не был таким пустоголовым.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Элирен
Про маму - прими мои соболезнования. Но!! Папе-то ты обязательно должна сказать. Ты же не можешь в 16 лет одна ребенка содержать. а живот уже через несколько месяцев будет заметный.

В любом случае, это лучше, чем убиваться и думать о самоубийстве. К тому же папа тебе более дельный совет даст, чем форумчане.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Элирен
Надеюсь твой папа все поймет и поможет! А про подругу твою даже не думай! Лучше уж о ребеночке думай :D
А сколько вы с ней дружили?
Изображение

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

*НиКоЛь* писал(а):Элирен

с 1 класаа! :(
Я никогда не думала что такое натворю!((

Вот сижу обдумаваю, как отцу сказать...и слов не нахожу((

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Элирен
тяжелая ситуация. думаю твоему папе будет тяжело и будет себя винить, что не уследил, не досмотрел. ведь на нем лежит вся ответственность за тебя
так что ты готовься что тяжелый разговор с папой будет.. :(
желаю тебе удачи, ты главное не тяни

и про "подругу" забудь. я думаю, ни одна девушка не продолжила бы беззаботно готовиться к своей свадьбе, зная что её жених успел другой сделать ребенка. не говоря уже о том, если эта другая - её лучшая подруга. но думаю всё дело в том, что ей тоже не хочется в 16 лет быть матерью-одиночкой, поэтому ей всё равно что и как, лишь бы замуж за него выйти
и не думай ты об их счастье и благополучии. уж о тебе-то она вообще не думает

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Автор, а сколько лет парню? А подруге?

Папа сначала будет злиться, но потом, если он действительно любил маму, будет рад. От него ушла любимая жена, зато у него будет любимый внук или внучка.

А если честно, то ситуация- полнейший абсурд. 11 класс.. Надо начинать жить для себя и уже четко знать, чем заканчивается секс без презерватива. если что и было, то постинор можно было все таки выпить. Уже почти взрослые люди, ей богу.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Элирен, я тебе сочувствую, но их вины здесь нету, своей головой надо было думать...
прежде всего быстро говори папе, чем раньше, тем лучше...
а парень всё равно узнает да и смысл? он же не будет на тебе жениться? кароче, очень всё тут запутанно...даже не знаю, что посоветовать, кроме как сказать своему папе, поверь, он всё поймёт, вот только главное, чтобы не убил того придурка :lol:
крепись...

Элирен писал(а):
*НиКоЛь* писал(а):Элирен

с 1 класаа! :(
Я никогда не думала что такое натворю!((

Вот сижу обдумаваю, как отцу сказать...и слов не нахожу((
он не видит, что ты грустная ходишь? подойди и скажи, что у тебя проблема...только не сразу, папа, я беременная...
а скажи, что столько то времени назад, я была на ДР или где ты там была, и кароче, много выпила....потом у тебя не пришли месячные, сходила к врачу и беременность обнаружили...ну как то так... :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Счастливая
да емое. Что ты на нее накинулась?? У тебя у самой был не запланированный ребенок в 17 лет. Пусть и от любимого на тот момент человека. Это не играет роли. Ситуация не на много отличается.

~Desert~

M(ё)D писал(а):Счастливая
да емое. Что ты на нее накинулась?? У тебя у самой был не запланированный ребенок в 17 лет. Пусть и от любимого на тот момент человека. Это не играет роли. Ситуация не на много отличается.
да уж, не отличается :shock:
пьяный секс втроем и ребенок от любимого человека :shock:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
M(ё)D писал(а):Счастливая
да уж, не отличается :shock:
пьяный секс втроем и ребенок от любимого человека :shock:
Я сказала МАЛО чем отличается. Одно дело когда люди уже готовы к детям. А в 16-17 лет все одинаковое. Не запланированные дети.
Если бы Счастливая вышла замуж и забеременнила в нормальном так сказать возрасте (20 и выше)...тогда я бы поняла ее наезд на автора и упреки. а так...за собой бы следила.

~Desert~

M(ё)D
По-моему, здесь дело не в беременности. А в том как эта беременность случилась.

Мне лично абсолютно не жалко девушку. которая на пьянке трахнулась с подругой и парнем за которого подруга (беременная!) собралась замуж выходить. Где были мозги девушки в тот момент? Ниже пояса?

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

%) мде...после прочтения не верится, что такое вообще может быть в жизни, воспринимается как прикол какой то. :o
Я вообще не понимаю, как такое возможно - иметь интим с друзьями. Ну ладно, допустим, такое случилось по пьянке...бывает по пьянке всякое. Но презиками то нужно было пользоваться..ну или с утра бежать в аптеку за Постинором.
в итоге ситуация дотянулась до беременности.... :o жесть кароче.
я не знаю, что советовать героине...может сходить к психологу? Потому что тут наверное с психикой не в порядке...
А папа....наверно с ума сойдет.... :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Я вообще не понимаю, как такое возможно - иметь интим с друзьями
такое случается очень часто.

Да, девушка виновата. Но тем что тут, некоторые, наезжают и упрекают, ничего не измениться. НИЧЕГО. Беременность не испариться. Я думаю девушке и так ясно все. И уж точно снова такого с ней не будет. Так что без смысла тут попрекать.
У меня тоже не укладывается в голове...раз выпила так мало то просто нереально чтобы совершить такое...а тем более наплевать на предохранение и т.п.
Я же не упрекаю :o Хотя автора жалеть совсем не хочется.

Закрыто