Проблемная ситуация с девственностью

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur писал(а):Бедненькие, несчастненькие мальчики, заставляют их лишать девственности и смотреть как больно их девушке...ай-яй-яй, какой эгоизм...Нельзя так жестоко издеваться!Мальчик пороться хочет, а тут неподдающаяся ему плева...Секса нет,только стресс...Выход один - стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!

:lol: ...
Полностью согласна %)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Вам не кажется, что о чувствах парня к автору нам даже спорить не стоит, так как мы не знаем ни её, ни его... С чувствами они как-нибудь сами разбируться... проблему то тут другую обсуждаем
Изображение

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

Нельзя идти к доктору,глупо такое услышать со стороны парни.Это ваши первые проблемы,а вы таким путем хотите их решить. %)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Alyssa
у нас тоже не с первого раза все получилось...но пойти ко врачу даже мысли не было.
а про алкоголь - отличный совет :) я думаю, мч тоже придется подпоить :evil: а то, судя по тому, что он тебя ко врачу отправляет, он будет нервничать больше тебя.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

у меня была такая же проблема _раз 5 мучались) не отчаивались и в конце концов все получилось оч хорошо) парень твой конечно...зря так...попробуйте еще и все будет) главное все любя и нежно делать :rose:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Alyssa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alyssa »

Elle Meilleur писал(а):
"Бедненькие, несчастненькие мальчики, заставляют их лишать девственности и смотреть как больно их девушке...ай-яй-яй, какой эгоизм...Нельзя так жестоко издеваться!Мальчик пороться хочет, а тут неподдающаяся ему плева...Секса нет,только стресс...Выход один - стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!" - 5+!!!!:D Аж саму постебаться тянет над собственным "эгоизмом"...Спасибо всем, кто меня поддержал!!!!

Но теперь серьезно. У нас, к слову,пока тко 2 попытки-то и было, так что про стресс говорить рановато...И я там не корежусь от боли в слезах и особо в истерике не бьюсь :x
Про эгоизм - вы говорите так, как будто я там лежу кайфую и вообще от процесса, и от его "стресса" в частности.... :x

"стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса... " - маммммаааааа.... :o . теперь знаю, чего делать НЕ надо...

Спасибо огромное всем за психологическую поддержку!! :rose:
Т.о., имеющиеся способы облегчения и убыстрения этого безобразия (с физической и психологической точек зрения):
1. Алкоголь (правда ли, что он еще и обезбол. воздействие оказывает, помимо расслабления?);
2. смазка;

Еще есть что-нибудь?

п.с.Может, обезболивающее какое принять, типа Ношпы (я в них не особо разбираюсь)? Имеет ли смысл - подруги говорят, что обезболивание у них низкое, а расслабления вообще никакого....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

не накручивай себя...перетерпеть надо один раз. И все тут. Алкоголь особо не советую Должно быть дикое возбуждение. Да, смазка нужна. Проще пойдет.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ндя уж....почему интересно к врачу ты пойти не хочешь?Просто на осмотр???То есть пиписьки ты не стесняешься,а доктора да...

Бред какой-то)Надо же следить за собственным здоровьем...И потом врач не наругает,не отшлепает..Ему как раз и надо задать те вопросы,которые ты задаешь незнакомым(а чаще неквалифицированным) людям...Ну понятно стыдно...

Знаешь,я тоже могу написать ...у нас с мужем получилось на 7 раз...и крови было 3 капли,а до этого он просто войти не мог!!!(Боялась-сжималась,вообще я делала до этого упражнения кегеля и у меня там просто очень узко))

Только потом началась молочница(приятного мало,чужеродная среда попала)К врачу поскакала сразу...потому как здоровье мое..

А врач он на то и есть...

Насчет отношения к тебе мч не знаю,в любом случае здоровье твое...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

блин, мне кажется рано тебе раз ты так пишешь....
для нормального вхождения члена без боли нужна естественная смазка, я поняла, что её не было у тебя, раз было ОЧЕНЬ больно, значит ты не была так сильно возбуждена и не так этого хотела...
мне кажется, у вас наверное было всё по графику..типа дорогая, встречаемся у меня, сегодня будем тебя девственности лишать...да?
нужно так чтобы было всё спонтанно....
я к примеру, пришла к любимому ночевать и о сексе даже мыслей не было...просто лежали фильм смотрели, а потом аж самой захотелось....даже инициатором я была, а не он...
просто нужно ХОТЕНИЕ....чтоб, извините, у тебя всё мокрое было, тогда и боли не будет, как по маслу (ну чуть-чуть то понятно, так как там мышцы ещё не привыкшие для растягивания и когда будет входить, то немного будет больно, но надо расслабиться)
не знаю насчёт спиртного, но если ты стеснительная, то думаю надо, хотя это лишнее...имхо
эхх...удачи тебе :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ндя уж....почему интересно к врачу ты пойти не хочешь?Просто на осмотр???То есть пиписьки ты не стесняешься,а доктора да...
она разве что-то такое писала? Речь -то про врача о другом...

Ламантина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ламантина »

Беги срочно к врачу!!!Это может быть и обусловленно физиологией либо заболеванием каким -нибудь! Главное не переживай! У меня была подруга которая от боли избавилась спустя пару месяцев! либо притерпелась уж не знаю точно!!!
Изображение

Закрыто