Elle Meilleur писал(а):
"Бедненькие, несчастненькие мальчики, заставляют их лишать девственности и смотреть как больно их девушке...ай-яй-яй, какой эгоизм...Нельзя так жестоко издеваться!Мальчик пороться хочет, а тут неподдающаяся ему плева...Секса нет,только стресс...Выход один - стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!" - 5+!!!!:D Аж саму постебаться тянет над собственным "эгоизмом"...Спасибо всем, кто меня поддержал!!!!
Но теперь серьезно. У нас, к слову,пока тко 2 попытки-то и было, так что про стресс говорить рановато...И я там не корежусь от боли в слезах и особо в истерике не бьюсь
Про эгоизм - вы говорите так, как будто я там лежу кайфую и вообще от процесса, и от его "стресса" в частности....
"стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса... " - маммммаааааа....

. теперь знаю, чего делать НЕ надо...
Спасибо огромное всем за психологическую поддержку!!
Т.о., имеющиеся способы облегчения и убыстрения этого безобразия (с физической и психологической точек зрения):
1. Алкоголь (правда ли, что он еще и обезбол. воздействие оказывает, помимо расслабления?);
2. смазка;
Еще есть что-нибудь?
п.с.Может, обезболивающее какое принять, типа Ношпы (я в них не особо разбираюсь)? Имеет ли смысл - подруги говорят, что обезболивание у них низкое, а расслабления вообще никакого....