Один день со Struna
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну Маняша и я решила тебя побаловать вопросиком)
Как ты относишься к окружающим людям вообще?(то есть не конкретно к кому либо, а ко всему человечеству в целом?))))
О чем ты мечтаешь, ложась спать?
Какое бы ты себе имя выбрала, если бы тебя не назвали Машей или такого имени вообще не существовало бы в природе?
Ну пока все. позже могу еще спросить...)))
Как ты относишься к окружающим людям вообще?(то есть не конкретно к кому либо, а ко всему человечеству в целом?))))
О чем ты мечтаешь, ложась спать?
Какое бы ты себе имя выбрала, если бы тебя не назвали Машей или такого имени вообще не существовало бы в природе?
Ну пока все. позже могу еще спросить...)))

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Продолжаю отвечать на твои вопросы, извини, что все так растянула.Foxy писал(а):Теперь свои
Ну, свои 5 недостатков я уже писала в ответе Fergie
Вот, вспомнила. Я жалею людей. В некоторых ситуациях нельзя этого делать. Помнишь, я писала пост в ЖЖ по этому поводу? Все еше учусь поступать иначе
Еще я упрямая. И люблю спорить.
Оооо, какие все у тебя вопросыFoxy писал(а):Теперь все свои положительные стороны(как ты думаешь )
Тоже отвечала Fergie. А еще я умею искренне относиться к людям, любить, дружить, думаю, совершенно не лицемерю. Не всегда, конечно, это необходимо в некоторых случаях. Я чувствительная... Все, не хочу себя нахваливать. Люди сами замечают во мне то хорошее, что есть.
Друзья бывают разные: близкие, настоящие, по духу, просто друзья... Это такие люди, без которых нельзя. Хоть один настоящий человек должен быть рядом. Для меня это человек, с которым я могу быть собой, могу нести всякую чушь, говорить нелепости, вести себя глупо, но при этом друг знает, что у меня есть другая сторона. Я могу поделиться практически всем с другом, друг - со мной. Только с друзьями бывают душевные беседы и откровенные. От друга можно принять здоровую критику. В общем, это твой человек, который не бросит и поможет. И ты поступишь также. Друзья в беде проверяются - затаскали эту фразу, но что поделать, если это правда.Foxy писал(а):Что для тебя друг?
Я не знаю. Я не нашла этот вопрос для себя. Может потому, что не разбираюсь в догматике религий, чтобы что-то принять. Чтобы знать. Верить - не значит видеть, видеть - не значит верить. Это фраза из детского фильма про Санту, но это значения не имеетFoxy писал(а):Что\кто для тебя бог?
И знаю то, что во мне вызывают трепет блестящие купола церквей и звон колоколов по утрам, я вся внутренне ожидаю чего-то. когда попадаю в старый-старый храм, без лоска. Что я чувствую? Энергию прошлого? Людей, которые здесь были? Или Бога? Не знаю...
Вопрос очень актуальный, т.к. я только что с "Кода да Винчи"
даFoxy писал(а):Ты умеешь прощать?
Тоже умею. Оговорка такая жеFoxy писал(а):А просить прощения?
Хм, не знаю, наверное, все мы это умеем делать на подсознательном уровне, вопрос в том, ненавижу ли я сейчас. Нет, ничего подобного не испытывала и сейчас этого нет.Foxy писал(а):А ненавидеть?
Это слишком крайнее и сильное чувство.
нетFoxy писал(а):А надо ли мстить?
Катюш, уже отвечала на такой вопросFoxy писал(а):Твоя любимая книга?
Фильм?
(выбери только САМОЕ любимое)
Только то, что про него говорили древние и говорим мы. Все. Над другим значением не задумывалась.Foxy писал(а):Что для тебя ад? А рай?
Однозначно хорошие, если плохие яро в глаза не бросаютсяFoxy писал(а):Что ты видишь в человеке изначально?Хорошие черты или плохие?
Постоянное нытье. Если у тебя проблема - я выслушаю и помогу, но ныть каждый день об одном и том же и о том, как же все плохо - это слишком.Foxy писал(а):Какие качества в людях тебя выводят из себя?Не нравятся?
Глупость. Тупость, я бы сказала. Ограниченность. Любовь к скандалам и разборкам. Настырность. Чрезмерная. Непонятливость. Невнимательность. Невежливость. Игнорирование.
Ценю я много что. В первую очередь - личностей. Все мы личности, знаю, но восхищаюсь людьми, которые могут выделиться из толпы. Это не значит, что надо покрасить волосы в синий или быть пафосным, потому что ты звезда универа, просто ты должен быть интересен. Обожаю, когда люди не похожи на меня. Когда мне есть, что узнать у них, когда их точки зрения не совпадают с моими, только это все нормально обсуждается, а не превращается в гам и шум и всякие ссоры, что, к сожалению, случается с некоторыми людьми.Foxy писал(а):А какие ты ценишь?
Чувство юмора, способность быть легким и смешным и в тоже время чувствующим и увлеченным - это обалденно.
Спасибо огромное за вопросы, очень понравились, жду еще

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По-разномумАлинка писал(а):Маняша) Как училась в школе?) И вообще, что ты можешь вспомнить о школе?
Школьные воспоминания? Очень разные... О начальной школе - самые светло-детские, о новой школе - очень приятные. Школа, это прогулы уроков в столовке, оборванные с вешалок куртки, записки, жвачки на стульях, праздники в актовом зале, нереально-странно-шумно-людная и веселая дискотека=))) Последний медляк в 9 вечера, первый мальчик. Побеги в кино с последних уроков. Репетиции, школьная рок-группа, сборища на перемене на первом этаже на лавочках или под лестницей, где парни брэйк танцевали. Огоньки. Чаепития. Песни под гитару.... Хочу в школу
У меня есть две лучших подруги. Одну из них знаю чуть ли не с рождения. Они - это я. Я - это они. Мы все разные, но эти люди за меня. А я за них. Они вытаскивали меня из всех передряг, я - их.мАлинка писал(а):Твой самый луший друг. Кто это?
А еще у меня есть Foxy - мой любимый человечек.
Полную. Чтобы всем было уютно. Чтобы все хотели возвращаться домой.мАлинка писал(а):Какую семью ты мечтаешь создать?
Малинка, солнышко, уточни, плиз, мир вообще или мир как "невойна"?мАлинка писал(а):Что для тебя мир?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Привет!Secretutka писал(а):Маняш, приветик!![]()
Как считаешь, у нас с тобой есть сходства? Какие?Интересно твое мнение..
Очень интересный вопрос, кстати!
Сначала подумала, блин, действительно, а есть ли? Потом - а ведь не обязательно быть похожими в чем-то. А потом... Потом я стала думать. Думала-думала, и вот что скажу. Ты очень умная девушка, ну и я неглупая такая
Еще я заметила, что ни разу не было такого, чтобы ты высказала какое-то мнение, которое расходилось бы с моим по полюсам
Еще ты все-таки романтичная

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
onair
Маняш, как ты относишься к самоубийству?
У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?
Ты любишь сладкое?(не правда ли очень связанные вопросы?
)
Приходилось ли тебе когда-нибудь находиться под чьим-либо влиянием?Если да, то как ты от него ушла?
Как ты относишься к книге"Маленький принц"?
Что для тебя общение?Как долго ты бы смогла без него обходиться, при условии что у тебя бы было ВСЁ, кроме людей вокруг..?
Умеешь играть на нервах?
Нужны ли ссоры в отношениях?
Хорошо играешь на фортепиано?
Как думаешь, тот стаканчик поп-корна все еще стоит на пенёчке?
Любишь рисовать?
А собирать пазлы?
Что тебя сподвигло создать ЖЖ
?
Почему в жизни так редко встречаются идеальные мальчики, а если уж и встречаются...то не с тобой(ты=любая девушка из множества уникальных личностей, достойных идеального мальчика
)?
Ну это я так...
Тебе приходилось сталкиваться с безответной любовью с твоей стороны?И как ты себя при этом чувствовала?
Картинкой изобрази твоё нынешнее состояние...
ВОоооот...
Да.Еще вопрос:ты нашла свой пароль к аське?
пока все
У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?
Ты любишь сладкое?(не правда ли очень связанные вопросы?
Приходилось ли тебе когда-нибудь находиться под чьим-либо влиянием?Если да, то как ты от него ушла?
Как ты относишься к книге"Маленький принц"?
Что для тебя общение?Как долго ты бы смогла без него обходиться, при условии что у тебя бы было ВСЁ, кроме людей вокруг..?
Умеешь играть на нервах?
Нужны ли ссоры в отношениях?
Хорошо играешь на фортепиано?
Как думаешь, тот стаканчик поп-корна все еще стоит на пенёчке?
Любишь рисовать?
А собирать пазлы?
Что тебя сподвигло создать ЖЖ
Почему в жизни так редко встречаются идеальные мальчики, а если уж и встречаются...то не с тобой(ты=любая девушка из множества уникальных личностей, достойных идеального мальчика
Ну это я так...
Тебе приходилось сталкиваться с безответной любовью с твоей стороны?И как ты себя при этом чувствовала?
Картинкой изобрази твоё нынешнее состояние...
ВОоооот...
Да.Еще вопрос:ты нашла свой пароль к аське?
-
onair
Вот еще :
Задала этот вопрос еще одному человечку с форума, но от тебя тоже хочу услышать ответ...
Как ты относишься к зависти?Как к этому чувству в целом?Оно ДОЛЖНО быть или же оно не имеет права существовать?Ты когда-нибудь завидовала(мелочи не в счет...я о чем-то глобальном)?...тебе вообще это свойственно?
Просьба ответить как можно честнее..
Задала этот вопрос еще одному человечку с форума, но от тебя тоже хочу услышать ответ...
Как ты относишься к зависти?Как к этому чувству в целом?Оно ДОЛЖНО быть или же оно не имеет права существовать?Ты когда-нибудь завидовала(мелочи не в счет...я о чем-то глобальном)?...тебе вообще это свойственно?
Просьба ответить как можно честнее..
-
Invisible
Млин,Машуль,слушай солнышко,что-то прям я попал под все определенияStruna писал(а):Постоянное нытье. Если у тебя проблема - я выслушаю и помогу, но ныть каждый день об одном и том же и о том, как же все плохо - это слишком.
Глупость. Тупость, я бы сказала. Ограниченность. Любовь к скандалам и разборкам. Настырность. Чрезмерная. Непонятливость. Невнимательность. Невежливость. Игнорирование.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я так не считаюInvisible писал(а):Млин,Машуль,слушай солнышко,что-то прям я попал под все определенияStruna писал(а):Постоянное нытье. Если у тебя проблема - я выслушаю и помогу, но ныть каждый день об одном и том же и о том, как же все плохо - это слишком.
Глупость. Тупость, я бы сказала. Ограниченность. Любовь к скандалам и разборкам. Настырность. Чрезмерная. Непонятливость. Невнимательность. Невежливость. Игнорирование.ты так не считаешь?