Mracobesochka даже жить вместе пока, к сожалению, нет возможности)..
sunset_dreams
ой.. что то пластырь этот тоже доверия не вызывает, похоже на очередной рекламный ход.. хотя если так подумать, то ничто не надежно)

пластырь надежен примерно так же, как и таблетки.. просто надо следить, не отклеился ли он случайно (не должен, но иногда бывает)... в этом мминус.. но зато по часам глотать таблетки не надоironical писал(а): sunset_dreams
ой.. что то пластырь этот тоже доверия не вызывает, похоже на очередной рекламный ход.. хотя если так подумать, то ничто не надежно)
за год 18-летний парень и 17-летняя девочка ни за что не накопят финансов на свадьбу и семейную жизнь.Irie писал(а):Я бы на месте ironical предложила бы парню такой вариант. он еще зеленый, и она зеленая, но встречаться никто пока не запрещает. так что предложи ему повстечаться еще годик, обосновывая тем что нужно точно проверить чувства, да и спешка эта ни к чему, плюс неторопясь наладите дела с финансами (а то как же вы жить-то будете, на какие шиши). ну это ты ему так скажи, посмотри что там будет через год, может быть ты и сама потом замуж захочешь, а может и он расхочет на тебе жениться, узнав получше))
Я это понимаю! я предложила Ироникал, чтоб она сказала это своему парню...ну чтоб время потянуть. конечно в 18 лет квартиру-машину не купишь...да какое там, даж хату не на что сниматьSecretutka писал(а):за год 18-летний парень и 17-летняя девочка ни за что не накопят финансов на свадьбу и семейную жизнь.
Тебе 17, ему 18 и вы живете вместе??Mracobesochka писал(а):Secretutka, апшибаешься:) нам это, в общем то, удасться, ибо зарплата позволяет. не роскошно конечно-же, а скромно, ну да не в том суть. не вижу смысла в 18 ставить штамп в паспорт, если еще можно и жить вместе, и быть более-менее свободными.
Все таки именно семья начинается с загса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость