Скучаю по бывшему парню! Что делать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мое мнение:
Надеется ни на что даже не стоит.

И вообще на месте его девушки я бы тебе лицо расцарапала :)

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение --Stella-- »

a skolko wi bili wmeste?
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

M(ё)D я с вами согласна))....а девушка то его не знает о вашей милой переписке?поставь себя на её место, тебе было бы приятно?а вдруг вы будете вместе, и он встречаясь стобой начнёт вспоминать ту, с кем у него был секс и с кем он был 2 года?и так же будет её дорогой называть, а ты будешь думать, что всё хорошо? у тебя просто ностальгия, а он не честно поступает, раз он тебя любит, то не должен был быть с нынешней, он решил что сможет на 2 стула сразу сесть :x если у тебя есть гордость, подави в себе эти чувства а ему напиши :Дорогой, куда ты раньше смотрел?разберись со своими отношениями а потом только намекай на то, что хочешь ко мне вернуться"....я больше чем уверена, что он тебе мозг пудрит,не стоит из за него переживать :rose:

^Белко^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ^Белко^ »

У меня почти та же проблема...Только у него никого нет, а у меня наоборот( Просто у меня к нему были очень сильные чувства, и он сильно меня обидел...А вот пару дней назад мы встретились.Стал просить прощение, мы даже поплакали с ним вместе %) Говорит, что любит, больше никогда не обидит.Просит вернуться...Ну..люблю,куплю и полетели :D Я не знаю, что мне делать...Все так сложно. У меня есть друг, который любит меня. А я не могу выгнать из головы бывшего :cry: Думаю это скоро пройдет...
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Да ты не переживай так Вик! Я думаю действительно пройдёт!..
Но ты всё же разберись, кто тебе больше нужен :wink:
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Все дальше так и продолжается,вся эта переписка! Но он теперь расстался со своей девушкой,говорит устал, мы с ним уже два раза гуляли. Но мне очень кажется странным,он кажется расстался со своей девушкой,а на его странице ее фото и там где они вместе,в двоем,он так и не удалил их?А ко мне клинья подбивает,что то не так,мне кажется здесь?! Или мне это только кажется?

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

фотографии это не показатель, у меня тоже долгое время хранились фотки с бывшим, это не так важно:)

aban
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aban »

мой совет не надо разбивать отношения с его новой девушкой тем более если они вместе 2 года, оставь его в покое и ищи себе нового парня, ну вернешь ты его и что дальше, бросишь снова, бросив раз бросишь и второй, в тебе играет собственница. Твои мысли он нашел себе девушку, а я так одна и осталась в конце концов, тем более я думаю что девушка "повыше" тебя во всех смыслах
Извини не видел твой последний топ, он испытывает чувства к той девушке ты у него запасной аэродром 100%

Закрыто