обиделась на интимный вопрос

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Secretutka писал(а):что в праве выразить свою точку зрения, раз уж девушка спросила.
Нив коем случае не спорю. Но я немного о другом: какой смысл говорить свое мнение, если оно одинаковое у всех и сказано сто раз. Зачем это нужно этой девочке, и в чем все-таки смысл?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kosmeti4ka писал(а):какой смысл говорить свое мнение, если оно одинаковое у всех и сказано сто раз. Зачем это нужно этой девочке, и в чем все-таки смысл?
+1
абсолютно согласна :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kosmeti4ka писал(а):Зачем это нужно этой девочке, и в чем все-таки смысл?
так это не у меня надо спрашивать, а у нее. зачем ей это... зачем ей нужно у нас уточнять, глупая это обида это или нет?..

ладно, оффтопим...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Kosmeti4ka
я думаю иногда подобное количество однообразных ответов переходит в качественное осознание у автора =)
если бы первый ответ был "лучше секс в презервативах, а в вопросе ничего обидного нет", а все остальные промолчали бы поскольку главное уже сказано, то автор могла бы подумать что мнение одного человека ничего не значит =)
часто следует выслушать одинаковое мнение многих людей чтобы понять что они ведь в чем-то правы =)

но я все равно поддерживаю твои слова, потому что не участвую во многих темах в которые зашла когда там был уже за 30-50 страниц, потому что перечитывать нереально, а повторяться не хочется)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я считаю, что ничего обидного в этом вопросе нет, лучше заранее обсудить все волнующие вопросы, чем потом будут возникать всякие глупые ситуации..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):я думаю иногда подобное количество однообразных ответов переходит в качественное осознание у автора =)

если бы первый ответ был "лучше секс в презервативах, а в вопросе ничего обидного нет", а все остальные промолчали бы поскольку главное уже сказано, то автор могла бы подумать что мнение одного человека ничего не значит =)

часто следует выслушать одинаковое мнение многих людей чтобы понять что они ведь в чем-то правы =)
Согласна, иногда интересно почитать мнения МНОГИХ людей, чтобы примерно прикинуть, сколько за а сколько против. Статистика, так сказать)
Или получается, что в теме может только один человек написать "да, ты права", и другой "нет, не права". Ведь все остальные ответы будут уже повторениями?

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: обиделась на интимный вопрос

Непрочитанное сообщение Irie »

tehpill писал(а):Мне 21 год. Я живу в Москве, а парень, который мне нравится, в европе. Мы уже 3 года с ним общаемся и решили наконец встретиться. На тему контрацептивов уже как-то заговорили случайно и оба согласились что презервативы - зло. После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы? :( Не надевать ни в коем случае презерватив ему важнее, чем то что я могу обидиться?

Вы бы обиделись на моем месте, или это я одна такая дурочка с трепетным отношением к сексу? :cry:
Я не обиделась, я просто не понимаю, почему вы обиделись, ведь это всего лишь вопрос, если вы уже 3 года общаетесь, что тут такого интимного? я считаю, что вы обиделись непонятно на что %)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

да вы чего, это ж очередной развод.
по-моему кто-то просто решил постебаться над ответами и дискуссиями.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Глупо. Я с друзьями спокойно общаюсь на тему секса. И когда была девственницей, и когда перестала ею быть. Нормальный вопрос. Ну,может немного не тактичный(я не поняла есть ли отношения),но обижаться на это не стоит.

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Тусьkа писал(а):Глупо. Я с друзьями спокойно общаюсь на тему секса. И когда была девственницей, и когда перестала ею быть. Нормальный вопрос. Ну,может немного не тактичный(я не поняла есть ли отношения),но обижаться на это не стоит.
Ты права!Все таки не пойму людей котрые такой вопрос стесняются задать!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

не верю что 21 год, судя по этой теме.не пытайтесь переубедить. %) :o

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Обижаться на такой интимный вопрос не стоит,он вполне актуален и нормален в наше время,вообще в интимных вопросах,а считаю,не должно быть стеснения.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Ахахахаха, какая глупость...................... :rofl:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

прочитала первый пост...
извините, ну я АБСОЛЮТНО ничего такого в этом вопросе не вижу. по-моему лучше спросить заранее, чем потом иметь неприятные сюрпризы.
да и вообще, не такой то уж это и интимный вопрос.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

давайте назовем её дурой и закроем темку , а ?!

Закрыто