Кто как оценивает жизнь со стороны возраста?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
согласна. я им завидую и мечтаю иметь такую же старость :)

но тут я о том, что если человек будет в 80 говорить - все, молодость прошла, я стар... я не рискну убеждать в обратном :) тут уже все случаи разные

а вот про 27 лет я бы поспорила(да и все остальные тоже), но автор темы очень стоит на своем..вот
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

MITAS
знаешь, в ностальгии нет ничего плохого, пока она не превратилась в депрессию.
Детство кончилось, не вернуть его. И прошлого не вернуть. И родных, близких тоже не вернешь..И не только тебя это угнетает. Самое обидное, что нет того детского чувства новизны, даже восторга что ли, от каждого прожитого дня. Или вот предвкушение дня грядущего (когда хочется быстрее заснуть, чтобы Завтра наступило поскорее).
Вкратце примерно так.
Меня все это тоже грузило одно время (хотя мне не 27). Да и сейчас бывает.
Но я для себя решила - нельзя жить прошлым и все время огладываться назад. Это было, это прошло. Это всегда будет с тобой. Не стоит зацикливаться на возрасте. Все эти критерии: что жениться надо строго до 27 (ну или строго после) - бред, причем выдуманный нами. Ну или навязанный родителями.
MITAS писал(а):И вообще к чему допросы, пол жизни прожито... молодость уже прошла.
Я бы сказала юность и незрелость прошла. А молодость будет длиться столько, сколько захочешь ты сам. "Вечно молодой, вечно пьяный" (с) :wink:
Да и вообще, нужно ценить полученный опыт. А ещё - не сидеть на месте. В жизни столько всего, что за 100 лет переделать не успеешь. Пока нет семьи - есть столько возможностей путешествовать:хоть по России, хоть зарубеж - столько мест красивейших. Заняться, наконец, тем, что с детства хотел осуществить: играть на гитаре/скрипке, выучить турецкий, заняться боксом, теннисом, горными лыжами.. Наконец, столько непрочитанных книг, непросмотренных фильмов. И так до бесконечности!!! И 27 лет: независимость, зрелость, финансовая свобода - короче, тоже золотое время.
ЗЫ: ещё плюс, что ты не девушка. Вот, например, меня и моих подруг родители затюкали с требованиями родить, наконец, внука, а то поздно будет...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

У каждого свои вывихи. Кто-то и в 60 счастлив, а кого-то только могила исправит. Тут тебе не помогут. А туда где может быть помогут - ты не пойдёшь. Так что самый оптимальный вариант - продолжать cиcадминить и ныть. :)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

прочитал
возник вопрос
а в чём проблема?
в детство - не вернётесь
жениться - не хотите (правда те причины что вы пишите - как-то бредовастенькие, уж извините)

проблема только в грустных мыслях?

а вы свою работу любите? как к ней пришли?
в детстве кем хотели быть?
а то что-то оч попахивает нереализованными мечтами...
чем-нибудь кроме компов увлекаетесь?

вообще чтоб не было таких вот депров - займите себя
я не понимаю, неужели позакрывали все концертные залы, музеи, театры, оперы, пейнтболы, клубы, выставки и т.п.? займите себя
с работы - к друзьям, с друзьям - в культурные заведения, потом - в клуб, под утро - домой и спать
всяко лучше чем смотреть на пионеров и грустить что де "никогда молодым я не буду"(с)
самый лучший способ лечения от таких мыслей - новые впечатления и увеличение темпа жизни

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MITAS »

Gift писал(а):новые впечатления и увеличение темпа жизни
ммм уже... :)
заядлый холостяк, Хабаровск

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MITAS писал(а):И вообще к чему допросы, пол жизни прожито... молодость уже прошла.
Ну все, значит пора в гроб ложиться. :crazy:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~
смотри, он человек серьезный, ща как в серьез воспримет и расстроится %)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

mamba
Будь он человеком серьезным, он бы не загонялся из-за вымышленных проблем. :wink:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~
Ну, это мы так считаем. :wink: А для себя он - серьезный, и проблемы он своими вымышленными не считает, я думаю.А зря= )

Закрыто