Письмо от души..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Всем добрый день, девочки, спасибо за все ваши ответы, для меня это важно)

по поводу советов бросить работу чтобы не рушить семью, то я этого не могу сделать. я 4 года шла к тому чтобы работать в этой фирме и не могу отказаться от этого. если у него есть планы бросить семью, так он сделает это если не ради меня, то ради другой женщины, а я не хочу из-за этого лишаться работы.
тем более, вчера на работе девочки на работе болтали и выяснилось что у моего "любимого" 2 года назад была любовница с работы, а буквально несколько месяцев назад его видели в ресторане с какой-то девушкой и то как они беседовали и держались за руки, можно сделать вывод что она его любовница.
так что я не хочу быть всего лишь одной из)
именно поэтому вчера довольно резко сказала ему что для обуждения рабочих вопросов есть рабочее время и рабочий телефон, а он, совершенно не думая о разнице во времени (он же в командировке), звонит мне в 2 часа ночи на сотовый

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи
Ну и молодец. Все правильно сделала. :rose:
Изображение

Наффи

нет, у меня что, на лбу написано "люблю быть дурой, поиспользуй меня"????
месяца два назад в интернете познакомилась с парнем, который все эти два месяца активно зазывал меня то на каток, то в кино, то просто погулять. но я была в своих печальных думах о том, кому была посвящена эта тема, поэтому все предложения о встрече отклоняла.
но я-то теперь начала новую жизнь, правильно? поэтому согласилась, неделю назад мы встретились, отлично провели время, постоянно перекидываемся смс, он только и успевает делать мне комплименты, восхищаться моим умом и прочими достинствами, а сегодня как бы между прочим сказал мне что у него есть девушка, с которой у них "трудный период в жизни". я человек вспыльчивый, поэтому в лоб спросила, а что ему тогда нужно от меня, собссна говоря?
гениальный ответ:
"ну а вдруг у нас с ней ничего не получится, я готовлю себе почву для отступления"

нормально, да?? :shock:

нет, мне не разбили сердце, я не смахиваю слезы, я просто дико зла!!!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи
не обижайся, сделай ему так же неприятно. Будь мила, но опусти его в его глазах.
Изображение

Наффи

ProhoGGya
единственное на что хватило моей выдежки, это написать "простите, молодой человек, но с подобным маршрутом вы стоите не у той кассы. обед.закрыто" и теперь игнорирую его смс и звонки.. е-мое

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи писал(а):"ну а вдруг у нас с ней ничего не получится, я готовлю себе почву для отступления"
Вот дурак :D Нет, ну правда, что б такое выдать девушке - надо вообще не иметь мозгов.
Изображение

Наффи

ага... 2 месяца он притворялся что у него есть мозги.
конечно, он был уверен что после такой фразы я скажу ему что я готова ждать его вечно, так что если у него с девушками что-то не будет получаться, то я всегда его жду)
чтозамужикипошли

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Кошмар :o
Он хотел,чтоб ты была запасным вариантом?!!Бывают же такие наивные мужики (((
Или же он очень боиться одиночества,то и бегает как бездомная собака к одной девушке,то к другой...

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи читая твои сообщения на форуме, давно сделала вывод, что ты очень добрый открытый человек, но в тоже время очень сильный, а этот мужчина лишь встретился на твоём пути, думаю, это небольшое препятствие с которым ты обязательно справишься)))) 20 лет это ведь совсем мало)))а любовь и семья у тебя ещё будет))))так что ждем)))
:inlove: :inlove: :inlove:
а я вот сама в ожидании её величества))) :heart:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Изображение

Наффи

Musli
ладно, пусть он будет счастлив)))) только поменьше бы девочкам головы дурил)) ну или дурил бы поумнее :D

AmiLain
спасибо за теплые слова :wink:
я понимаю что 20 лет - это всего-ничего, просто из всей нашей компании подруг только я без парня и кажется что все уже успели, а я что-то задержалась)))))
хотя я готова ждать настоящего чувства))) чтобы любить и быть любимой по-настоящему))

а я вот сама в ожидании её величества)))
да, когда-нибудь мы с тобой на этом форуме будет фотографии со свадьбы выкладывать :D

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

ой знаешь,у меня одна близкая подруга, скоро замуж выходит, вторая вот тоже собирается, но её любимый сейчас в местах не столь отдалённых!! а я тут одна...я лично садля себя давно решила, что начну подумывать о серьёзных отношениях лишь только тогда когда действительно влюблюсь, и если это случится, всё сделаю, но человека добьюсь :lol: :lol: :lol: :lol: бедный он))) :lol: :lol:
а если ты пишешь что у твоего "милого" 2 года назад была любовница с вашей работы, а недавно его видели с другой, значит просто он один из тех, в кого очень легко влюбиться, и он точно не тот, кто тебя достоен!!!
так что всё ещё впереди!!!
а свадьбу ждем, ждем, ждем. думаю, она не загорами, и принц уже в пути :lol: :lol: :lol:
надо готовиться к его встречи! :twisted:
Изображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Наффи, сначала хотел ответить совершенно другое, но теперь скажу - молодец.
Сведи все отношение к рабочим моментам, если тет-а-тет о5 пойдут намеки - спроси прямо. Судя по всему, это у него такая разрядка в сторону. А из семьи он не уйдет.

Наффи

AmiLain
ты права =) по мелочам не размениваться, а ждать того сам =) а потом его хвать.. и под венец)))

Lindsay
спасибо)
я не хочу быть чьей-то разрядкой =)

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
ну каку тебя дела? давно что-то ты тут не писала!!!
Изображение

Наффи

AmiLain
привет =)) просто по этой теме мне писать уже нечего)
он в командировке, да и как я поняла, он вообще развивает филиал в другом городе, может быть даже возглавит его, так что назад его ждать не приходится)
да я и не жду =)
просто я теперь поняла какой мужчина мне нужен) в плане характер) такой как он, но холостой и без детей))) можно и помоложе хотя бы лет на 10-12, но как раз к его возрасту я относилась спокойно))

Закрыто