не могу понять что произошло.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
парень повел себя как, простите, настоящее г...но. и повел он себя не "немного неправильно". в отношениях должно быть взаимоуважение и взаимопонимание.
не поверю, что он себя так впервые за 8 месяцев повел. раньше его такое отношение неужели не проявлялось?
не поверю, что он себя так впервые за 8 месяцев повел. раньше его такое отношение неужели не проявлялось?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Заюня,я в принципи согласна с мнениями девчонок, но решать тебе и какие бы советы тебе не давали и что бы не говорили ты все равно поступишь так как сама посчитаешь нужным (т.е. звонить ему или нет)
Но из твоего рассказа точно ясно что либо он был оч пьян когда пришел к тебе утром и не заметил как тебе плохо, его бесило то что ты ушла..а может и друзья чего наговорили. и второе что ты действительно ему не нужна..а срок..8 месяцев..люди и по 5 лет живут вместе не расписываясь а потом разбегаются и нечего в этом страшного нет..просто нужно решить для себя самой хочешь ты чтоб с тобой так обращались или нет.
Но из твоего рассказа точно ясно что либо он был оч пьян когда пришел к тебе утром и не заметил как тебе плохо, его бесило то что ты ушла..а может и друзья чего наговорили. и второе что ты действительно ему не нужна..а срок..8 месяцев..люди и по 5 лет живут вместе не расписываясь а потом разбегаются и нечего в этом страшного нет..просто нужно решить для себя самой хочешь ты чтоб с тобой так обращались или нет.
Лучше правда вычеркни его из своей жизни. Забудь его. У меня в жизни было нечто похожее. И тоже было больно и многое было связанно с тем человеком. Лучше таких Мл забывает и уходить. Ты тока тянешь резину и тебе самой от этого больнее. А ему как ты выразилась пофиг. И никакой МЧ когда любит нескажет что пофиг какая бы ситуация небыла. Все мнения девочек скатываються к тому что бы ты его забыла. И это верно. Тебе самой станет легче
-
- Новичок
- Контактная информация:
хм..да такие экземпляры тоже встречаются..но раз уж его поведение само его выдало..то нужно делать вывод именно сейчас..а то потом может быть поздно...Mumrik писал(а): Знаешь просто некоторые парни могут так хорошо вертеть. Я ее относительно понимаю. И тут как раз верно высказывание "Любовь зла, полюбишь и КОЗЛА"