Один день с Gift

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Gift?

Всего голосов: 0

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Ух, Санёк, ты прям на расхват! :)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Относишься ли ты себя к неформальным личностям?
Есть ли у тебя девушка?
Какое свое качество считаешь самым ценным?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Графиня
ой, спасибо :rose: :rose: :rose: столько тёплых слов... мерси :oops: :roll:

Martini
да я вот хочу сделать каверы на две своих любимых арии из Иисус Христос суперзвезда)) Небом головы полны (Иуда) и Я лишь сказать хотел (Иисус), вот тексты уже на русский перевёл, осталось аранжировки сделать :roll:

~*Angel*~
привет вам, Светлана :roll:
ну, у меня много образов))) тот что на аве - один из них))) фоткала - друг и поклонница творчества, а я потом сделал в фотошопе фон и цветокоррекцию))) ну а фотка из ОД - не помню кто фоткал))) фота с корабля-клуба))))
принцепиален ли я? неа)))) вообще)))) главное - чтоб было хороше мне и тем кто мне дорог))) а уж всякие там принципы... жизнь слищком коротка и сложна, чтоб строить для самого себя такие вот стены типа принципов)))
в свободное время? ну тут я неоригинален))) слушаю музыку, сижу в инете, гуляю, хожу в гости, читаю, смотрю кино, посещаю театры и оперу ну и т.д. в этом плане всё как у всех :)
цели? скорее да чем нет))) ближайшие цели - выпуск альбома и поездка на ВГТ)))) ну и основная цель на всю жизнь - развиваться в творческом плане)))
увлечения... ммммм.... спорт - нет (разве что смотреть, борьбу или фигурное), какие-то ремёсла - тоже нет (хотя в школе очень любил урок труда)))))... так что наверно только искусство, гуляния и культурные заведения))) а, ну и само собой фотография и фотошоп)))))
испугать может пчела))) даже через окно)))) :oops:
обожаю НГ :roll:

MADьярочка
да, что-то быстро я ободнодневился)))) даже 2 недель не прошло :shock:
да-да-да, я такой))) как говорится плюшевый мишка с железными коготками :D я за баланс))) будучи на стороне дня мы не видим красоту ночи и наоборот.
а я вот компромисс между тёмным и светлым :)
недостатков полно))))) лень, сонливость иногда, а иногда достающий окружающих синдром электровеника, далее -у меня морда страшная, фигура не идеальная, во мне мало росту, плюс ко всему я ещё и курю иногда))))
в детстве мечтал стать учёным)))))))) химиком))))))) но потом, в третьем классе, у меня было сотрясение мозга и через несколько лет я занялся музыкой :D
к вегетарианству? не, ну если кому нравится - пожалуйста, я не против))) но применительно к себе - увы))) без мяса не смогу))))) вообще)))) вообще я за свободу выбора и мне одинаково не нравятся те, кто порицают и осмеивают вегетарианство и те, кто всеми силами тащит людей в вегетарианство и называет мясоедов убийцами, варварами и т.д.
я за свободу выбора))))
готика? таки готика это моя жизнь :) у меня 2 готических проекта (группа и сольный инструментальный), помимо этого я выступаю в качестве готик-диджея, плюс я иногда организовываю фесты, плюс в планах ещё 3 муз проекта на который уже есть материал)))
и всё это - готика)))
люблю я готику... и в музыке, и во внешности, и любом другом искусстве включая архитектуру, единственно что неприятно - что многие наши готы ОЧЕНЬ одинаково одеты :( а где же свой стиль-то :(
нет, нигда пока не был, к сожалению :( но вот собираюсь... собираюсь)))

nitka
спасибо-спасибо :oops: :rose: фотки - как будут новые так и выложу))) сразу же :wink: у меня тут фотосессия в шубке намечается)))))
любимые места... знаете, вот сейчас подумал - наверное всё же это Мариинский театр, Зимний и Санкт-Петербург Опера... там знаете ли я чувствую себя в родной эпохе... барокко... :roll: плюс в первом и третьем местах исполняют потрясающие оперы и солисты этих заведений - мастера своего дела :roll:

Сексуальная малышка
ой, да я вообще в шоке))) но такое внимание общественности мне очень приятно :oops: ну что, теперь надо обогнать и перегнать моего тёзку по кол-ву сообщений в теме :D

Mracobesochka
ой, вы знаете... смотря что считать неформальной личностью))) если это нестандартный имидж, нестандартная музыка и т.п. - то да, а если это всякие там нефорские идеологии, борьба за свободу и т.п. - то это не ко мне)))) я сторонник Медведева, Путина и Единой России))))
нет, нету... я свободен... но не опасен :D
мммм... наверно умение выразить то что внутри музыкой и текстами)))

всем очень спасибо :rose: :rose: :rose: очень приятно мне ваше внимание :rose:

п.с.:кстати... обо мне ещё можно узнать тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17522
тут мои тексты лежат :wink:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

:shock: Я как всегда пропустила!
Прииивет!!!! :rose:
А ты и правда похожь на того ёжика ,что у меня ассациируется с тобой, тоже такой же милашко :rose: :oops:
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Jamira
приветик :rose:
да-да, я такой вот)))) "кавайный элемент российской дарк-сцены" как меня назвала одна знакомая :D
жду вопросов :) :roll:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

ммм... вопросы...:
1. Ты любишь философию? Какая тема тебя больше привлекает? (например: философия на тему космоса или жизни после смерти, или любви...ну и т.д. :roll: )
2. Следишь ли за модой? Любишь хорошо одеваться?
3. Какое твоё любимое время суток и почему?
4. Любишь ли дилекатесы?
5. Сможешь вспомнить самое счастливое событие в своей жизни?

Пока воть :rose: :rose: :rose:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у тебя бывает бессонница?
ты жаворонок или сова?
больше любишь жару или холод?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ох, не успела я отвлечься на зачетную сессию, а у нас новый мужчина на форуме)

как же не позадавать вопросы)

-какой музей в Питере тебе нравится больше всего?
-любимое стихотворение?
-самый безбашенный поступок ради девушки?
-какой вид общественного транспорта тебе больше нравится?
-ну и мой любимый вопрос. я даю тебе чистый лист бумаги и карандаш. что ты нарисуешь?

удачи:)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Турурузай
Я ревную! :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Jamira
1. Ты любишь философию? Какая тема тебя больше привлекает? (например: философия на тему космоса или жизни после смерти, или любви...ну и т.д. )
2. Следишь ли за модой? Любишь хорошо одеваться?
3. Какое твоё любимое время суток и почему?
4. Любишь ли дилекатесы?
5. Сможешь вспомнить самое счастливое событие в своей жизни?
1)да)) очень люблю труди Ницше, Марка Аврелия, ЛаВея (не совсем философия, но всё же)))
философия о жизни и всех её деталях - так будет вернее сказать :wink:
2) мода... я за уникальность стиля и меня бесит когда что-то покупают и носят лишь потому что это модно а такой фактор как идёт-неидёт не рассматривается... да, мне интересна мода, но слепо следовать ей я не собираюсь))) ОЧЕНЬ люблю красиво одеваться, обожаю магазины одежды и аксессуаров :yahoo!:
3)ночь и сумерки - ибо красиво :roll:
4)смотря какие)))) да, мне нравятся некоторые блюда которые можно отнести к деликатесам)))
5)ммм.... наверно это первый выход на сцену
самое значимое событие в моей жизни))

MADьярочка

бессонницы не бывает, я сова и люблю холод))) настольгия по месту рождения :roll:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Турурузай
-какой музей в Питере тебе нравится больше всего?
-любимое стихотворение?
-самый безбашенный поступок ради девушки?
-какой вид общественного транспорта тебе больше нравится?
-ну и мой любимый вопрос. я даю тебе чистый лист бумаги и карандаш. что ты нарисуешь?
1) однозначно Эрмитаж :roll:
2) мммм... один очень сложно выделить))) на сегодняшний момент это наверно Гарсия Лрка Всё выплакать с единственной мольбою
3)сорваться с места в свой др почти без вещей и с малой суммой денег в тот же день купить билет на поезд и ехать на другой конец страны
хотя врятли это безбашенно... ну а действительно безбашенный поступок... ммм.... случай не подвернулся такое совершить...
безбашничать на пустом месте - это глупо и позёрство, для этого нужна причина, повод... иначе грош цена такому поступку
4)метро)))) а вообще - такси)
5)ой... я рисовать без фотошопа не умею))))))) так что максимум что смогу - начертить какой-либо символ
а если отвлечься от умения... ммм... то тогда пейзаж... скорее всего зимний... горный...

Strengther
не ревнуйте :wink: такому статному и бравому кавалеру как вы я не конкурент :wink: и вообще, на этом форуме я обречён быть в тени вашей красоты :cry:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Gift
я что-то упустила?:)
ты актёр? :roll:
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Jamira
я клавишник, композитор и автор текстов одного петербургского готического дуэта))))

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Gift
ааа....
млин... здорово... люблю музыкантов :oops: только правда готическую музыку не люблю, но всё же... похвально однакож....
Пару песенок скинешь послушать? :roll:
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Jamira
http://files.realmusic.ru/download/4838 ... -_leti.mp3
http://files.realmusic.ru/download/4839 ... _angel.mp3
http://files.realmusic.ru/download/4839 ... dojdya.mp3
вот несколько демок :rose: правда без вокала, мы пока голос не записывали
тексты тут есть: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17522