Один день с Gift
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Графиня
ой, спасибо
столько тёплых слов... мерси
Martini
да я вот хочу сделать каверы на две своих любимых арии из Иисус Христос суперзвезда)) Небом головы полны (Иуда) и Я лишь сказать хотел (Иисус), вот тексты уже на русский перевёл, осталось аранжировки сделать
~*Angel*~
привет вам, Светлана
ну, у меня много образов))) тот что на аве - один из них))) фоткала - друг и поклонница творчества, а я потом сделал в фотошопе фон и цветокоррекцию))) ну а фотка из ОД - не помню кто фоткал))) фота с корабля-клуба))))
принцепиален ли я? неа)))) вообще)))) главное - чтоб было хороше мне и тем кто мне дорог))) а уж всякие там принципы... жизнь слищком коротка и сложна, чтоб строить для самого себя такие вот стены типа принципов)))
в свободное время? ну тут я неоригинален))) слушаю музыку, сижу в инете, гуляю, хожу в гости, читаю, смотрю кино, посещаю театры и оперу ну и т.д. в этом плане всё как у всех
цели? скорее да чем нет))) ближайшие цели - выпуск альбома и поездка на ВГТ)))) ну и основная цель на всю жизнь - развиваться в творческом плане)))
увлечения... ммммм.... спорт - нет (разве что смотреть, борьбу или фигурное), какие-то ремёсла - тоже нет (хотя в школе очень любил урок труда)))))... так что наверно только искусство, гуляния и культурные заведения))) а, ну и само собой фотография и фотошоп)))))
испугать может пчела))) даже через окно))))
обожаю НГ
MADьярочка
да, что-то быстро я ободнодневился)))) даже 2 недель не прошло
да-да-да, я такой))) как говорится плюшевый мишка с железными коготками
я за баланс))) будучи на стороне дня мы не видим красоту ночи и наоборот.
а я вот компромисс между тёмным и светлым
недостатков полно))))) лень, сонливость иногда, а иногда достающий окружающих синдром электровеника, далее -у меня морда страшная, фигура не идеальная, во мне мало росту, плюс ко всему я ещё и курю иногда))))
в детстве мечтал стать учёным)))))))) химиком))))))) но потом, в третьем классе, у меня было сотрясение мозга и через несколько лет я занялся музыкой
к вегетарианству? не, ну если кому нравится - пожалуйста, я не против))) но применительно к себе - увы))) без мяса не смогу))))) вообще)))) вообще я за свободу выбора и мне одинаково не нравятся те, кто порицают и осмеивают вегетарианство и те, кто всеми силами тащит людей в вегетарианство и называет мясоедов убийцами, варварами и т.д.
я за свободу выбора))))
готика? таки готика это моя жизнь
у меня 2 готических проекта (группа и сольный инструментальный), помимо этого я выступаю в качестве готик-диджея, плюс я иногда организовываю фесты, плюс в планах ещё 3 муз проекта на который уже есть материал)))
и всё это - готика)))
люблю я готику... и в музыке, и во внешности, и любом другом искусстве включая архитектуру, единственно что неприятно - что многие наши готы ОЧЕНЬ одинаково одеты
а где же свой стиль-то
нет, нигда пока не был, к сожалению
но вот собираюсь... собираюсь)))
nitka
спасибо-спасибо
фотки - как будут новые так и выложу))) сразу же
у меня тут фотосессия в шубке намечается)))))
любимые места... знаете, вот сейчас подумал - наверное всё же это Мариинский театр, Зимний и Санкт-Петербург Опера... там знаете ли я чувствую себя в родной эпохе... барокко...
плюс в первом и третьем местах исполняют потрясающие оперы и солисты этих заведений - мастера своего дела
Сексуальная малышка
ой, да я вообще в шоке))) но такое внимание общественности мне очень приятно
ну что, теперь надо обогнать и перегнать моего тёзку по кол-ву сообщений в теме
Mracobesochka
ой, вы знаете... смотря что считать неформальной личностью))) если это нестандартный имидж, нестандартная музыка и т.п. - то да, а если это всякие там нефорские идеологии, борьба за свободу и т.п. - то это не ко мне)))) я сторонник Медведева, Путина и Единой России))))
нет, нету... я свободен... но не опасен
мммм... наверно умение выразить то что внутри музыкой и текстами)))
всем очень спасибо
очень приятно мне ваше внимание
п.с.:кстати... обо мне ещё можно узнать тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17522
тут мои тексты лежат
ой, спасибо

Martini
да я вот хочу сделать каверы на две своих любимых арии из Иисус Христос суперзвезда)) Небом головы полны (Иуда) и Я лишь сказать хотел (Иисус), вот тексты уже на русский перевёл, осталось аранжировки сделать

~*Angel*~
привет вам, Светлана

ну, у меня много образов))) тот что на аве - один из них))) фоткала - друг и поклонница творчества, а я потом сделал в фотошопе фон и цветокоррекцию))) ну а фотка из ОД - не помню кто фоткал))) фота с корабля-клуба))))
принцепиален ли я? неа)))) вообще)))) главное - чтоб было хороше мне и тем кто мне дорог))) а уж всякие там принципы... жизнь слищком коротка и сложна, чтоб строить для самого себя такие вот стены типа принципов)))
в свободное время? ну тут я неоригинален))) слушаю музыку, сижу в инете, гуляю, хожу в гости, читаю, смотрю кино, посещаю театры и оперу ну и т.д. в этом плане всё как у всех

цели? скорее да чем нет))) ближайшие цели - выпуск альбома и поездка на ВГТ)))) ну и основная цель на всю жизнь - развиваться в творческом плане)))
увлечения... ммммм.... спорт - нет (разве что смотреть, борьбу или фигурное), какие-то ремёсла - тоже нет (хотя в школе очень любил урок труда)))))... так что наверно только искусство, гуляния и культурные заведения))) а, ну и само собой фотография и фотошоп)))))
испугать может пчела))) даже через окно))))

обожаю НГ

MADьярочка
да, что-то быстро я ободнодневился)))) даже 2 недель не прошло

да-да-да, я такой))) как говорится плюшевый мишка с железными коготками

а я вот компромисс между тёмным и светлым

недостатков полно))))) лень, сонливость иногда, а иногда достающий окружающих синдром электровеника, далее -у меня морда страшная, фигура не идеальная, во мне мало росту, плюс ко всему я ещё и курю иногда))))
в детстве мечтал стать учёным)))))))) химиком))))))) но потом, в третьем классе, у меня было сотрясение мозга и через несколько лет я занялся музыкой

к вегетарианству? не, ну если кому нравится - пожалуйста, я не против))) но применительно к себе - увы))) без мяса не смогу))))) вообще)))) вообще я за свободу выбора и мне одинаково не нравятся те, кто порицают и осмеивают вегетарианство и те, кто всеми силами тащит людей в вегетарианство и называет мясоедов убийцами, варварами и т.д.
я за свободу выбора))))
готика? таки готика это моя жизнь

и всё это - готика)))
люблю я готику... и в музыке, и во внешности, и любом другом искусстве включая архитектуру, единственно что неприятно - что многие наши готы ОЧЕНЬ одинаково одеты

нет, нигда пока не был, к сожалению

nitka
спасибо-спасибо

любимые места... знаете, вот сейчас подумал - наверное всё же это Мариинский театр, Зимний и Санкт-Петербург Опера... там знаете ли я чувствую себя в родной эпохе... барокко...

Сексуальная малышка
ой, да я вообще в шоке))) но такое внимание общественности мне очень приятно

Mracobesochka
ой, вы знаете... смотря что считать неформальной личностью))) если это нестандартный имидж, нестандартная музыка и т.п. - то да, а если это всякие там нефорские идеологии, борьба за свободу и т.п. - то это не ко мне)))) я сторонник Медведева, Путина и Единой России))))
нет, нету... я свободен... но не опасен

мммм... наверно умение выразить то что внутри музыкой и текстами)))
всем очень спасибо

п.с.:кстати... обо мне ещё можно узнать тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17522
тут мои тексты лежат

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... вопросы...:
1. Ты любишь философию? Какая тема тебя больше привлекает? (например: философия на тему космоса или жизни после смерти, или любви...ну и т.д.
)
2. Следишь ли за модой? Любишь хорошо одеваться?
3. Какое твоё любимое время суток и почему?
4. Любишь ли дилекатесы?
5. Сможешь вспомнить самое счастливое событие в своей жизни?
Пока воть

1. Ты любишь философию? Какая тема тебя больше привлекает? (например: философия на тему космоса или жизни после смерти, или любви...ну и т.д.

4. Любишь ли дилекатесы?
Пока воть

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ох, не успела я отвлечься на зачетную сессию, а у нас новый мужчина на форуме)
как же не позадавать вопросы)
-какой музей в Питере тебе нравится больше всего?
-любимое стихотворение?
-самый безбашенный поступок ради девушки?
-какой вид общественного транспорта тебе больше нравится?
-ну и мой любимый вопрос. я даю тебе чистый лист бумаги и карандаш. что ты нарисуешь?
удачи:)
как же не позадавать вопросы)
-какой музей в Питере тебе нравится больше всего?
-любимое стихотворение?
-ну и мой любимый вопрос. я даю тебе чистый лист бумаги и карандаш. что ты нарисуешь?
удачи:)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Jamira
философия о жизни и всех её деталях - так будет вернее сказать
2) мода... я за уникальность стиля и меня бесит когда что-то покупают и носят лишь потому что это модно а такой фактор как идёт-неидёт не рассматривается... да, мне интересна мода, но слепо следовать ей я не собираюсь))) ОЧЕНЬ люблю красиво одеваться, обожаю магазины одежды и аксессуаров
3)ночь и сумерки - ибо красиво
4)смотря какие)))) да, мне нравятся некоторые блюда которые можно отнести к деликатесам)))
5)ммм.... наверно это первый выход на сцену
самое значимое событие в моей жизни))
MADьярочка
бессонницы не бывает, я сова и люблю холод))) настольгия по месту рождения
1)да)) очень люблю труди Ницше, Марка Аврелия, ЛаВея (не совсем философия, но всё же)))1. Ты любишь философию? Какая тема тебя больше привлекает? (например: философия на тему космоса или жизни после смерти, или любви...ну и т.д. )
4. Любишь ли дилекатесы?
философия о жизни и всех её деталях - так будет вернее сказать

2) мода... я за уникальность стиля и меня бесит когда что-то покупают и носят лишь потому что это модно а такой фактор как идёт-неидёт не рассматривается... да, мне интересна мода, но слепо следовать ей я не собираюсь))) ОЧЕНЬ люблю красиво одеваться, обожаю магазины одежды и аксессуаров

3)ночь и сумерки - ибо красиво

4)смотря какие)))) да, мне нравятся некоторые блюда которые можно отнести к деликатесам)))
5)ммм.... наверно это первый выход на сцену
самое значимое событие в моей жизни))
MADьярочка
бессонницы не бывает, я сова и люблю холод))) настольгия по месту рождения

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Турурузай
2) мммм... один очень сложно выделить))) на сегодняшний момент это наверно Гарсия Лрка Всё выплакать с единственной мольбою
3)сорваться с места в свой др почти без вещей и с малой суммой денег в тот же день купить билет на поезд и ехать на другой конец страны
хотя врятли это безбашенно... ну а действительно безбашенный поступок... ммм.... случай не подвернулся такое совершить...
безбашничать на пустом месте - это глупо и позёрство, для этого нужна причина, повод... иначе грош цена такому поступку
4)метро)))) а вообще - такси)
5)ой... я рисовать без фотошопа не умею))))))) так что максимум что смогу - начертить какой-либо символ
а если отвлечься от умения... ммм... то тогда пейзаж... скорее всего зимний... горный...
Strengther
не ревнуйте
такому статному и бравому кавалеру как вы я не конкурент
и вообще, на этом форуме я обречён быть в тени вашей красоты 
1) однозначно Эрмитаж-какой музей в Питере тебе нравится больше всего?
-любимое стихотворение?

2) мммм... один очень сложно выделить))) на сегодняшний момент это наверно Гарсия Лрка Всё выплакать с единственной мольбою
3)сорваться с места в свой др почти без вещей и с малой суммой денег в тот же день купить билет на поезд и ехать на другой конец страны
хотя врятли это безбашенно... ну а действительно безбашенный поступок... ммм.... случай не подвернулся такое совершить...
безбашничать на пустом месте - это глупо и позёрство, для этого нужна причина, повод... иначе грош цена такому поступку
4)метро)))) а вообще - такси)
5)ой... я рисовать без фотошопа не умею))))))) так что максимум что смогу - начертить какой-либо символ
а если отвлечься от умения... ммм... то тогда пейзаж... скорее всего зимний... горный...
Strengther
не ревнуйте

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Jamira
http://files.realmusic.ru/download/4838 ... -_leti.mp3
http://files.realmusic.ru/download/4839 ... _angel.mp3
http://files.realmusic.ru/download/4839 ... dojdya.mp3
вот несколько демок
правда без вокала, мы пока голос не записывали
тексты тут есть: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17522