очень я попа

поздравляю с ОД

Если работал 3 месяца в Москве, то не так далеко от Москвы:)Martini писал(а):BlackandWhiteJack
раз не в Москве, то где? не хочешь город называть. назови хоть.. мм.. район Юг, Север, Урал, Поволжье?
СпасибоОвсянка писал(а):поздравляю с ОД
Потому что с первым образованием я попал "в белый свет, как в копеечку". Вроде и престижно, и почетно. Да вот только денег мало платят. Получается, что люди изучавшие со мной язык, просто хотели попасть за рубеж. Потом я нашел работу, которая меня устраивает. И теперь пытаюсь подтвердить свои рабочие навыки.Счастливая писал(а):Почему решил вторую вышку получать?
Последняя прочтенная книга П.Санаев "Похороните меня за плинтусом". Раньше... эээ... лет 10-12 назад, когда о компьютере я только мечтал, я много читал. Потом появился он - ПК. И читать я почти перестал. Сейчас читаю время от времени. Исключительно то, что посоветуют.Счастливая писал(а):А литературу любишь? Что именно, если да.
Люблю хорошо снятые фильмы. Не какой-то конкретный жанр. А просто, которые интересно смотреть. Часто хожу в кино. И вот если я ни разу не вышел покурить во время сеанса - значит фильм хороший. Значит он держит в напряжении, увлекает. Знаете, как в детстве "ну, маааам, еще секундочку..." )) А таких фильмов сейчас не много. Если об авторском кино говорить... ну, не люблю я, когда мыло по тазику гоняют. Есть хорошие вещи. Но они скорее исключение.Счастливая писал(а):А кино? Если да, то что нравится.
Музыка... Начнем с любимого: Hard Rock - AC/DC, Airbourne, Alice Cooper, Accept, Eve to Adam и т.д.Счастливая писал(а):Музыка? Концерты?
Проснулся. Секс. Душ. Завтрак. Кофе. Сигарета. Звонок. Дела. Сигарета. Дела. Сигарета. Перекус. Родственники. Сигарета. Кофе. Звонок. Дела. Дела. Дела. Бля... Сигарета. Сигарета. Кофе. Дом. Секс. Душ. Собирайся. Друзья. Нет, я за рулем. Нет, не до краев. 100 не больше. Zzzz....Счастливая писал(а):Как обычно проводишь выходной день?
И мои, и её. Среди недели заехать получается редко. Поэтому в основном на выходных. То перевезти что-нибудь, то перевесить, то подвинуть, дача опять же... В конце концов, просто заехать проведать. )) Дело не в семейности. Родители тоже все понимают, и "лампочку вкрутить" просить не будут. Полчаса-час в неделю не сильно повлияет на мои планы, а им приятно.Martini писал(а):родственники каждые выходные? ты такой прям семейный что ли?) чьи родственники? твои или Её?
Эх... виски только с кофе.Спирит писал(а):Это вам,не знаю,пьёте или нет
Есть еще одно фото, где я зашел подальше, чтобы сфотографироваться без поручня. Я хотел сесть на край, но у любимой мое желание вызвало бурную реакцию. )) Так что... как-нибудь в другой раз.Спирит писал(а):Самая первая фотография в этой теме,не страшно было спиной стоять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя