мдя... ну если человек ограниченный да в канонах советской власти взрощенный, то да, мб будет казаться шлюхой, но я лично тут ничего такого не вижу...
она нравится ему, он нравится ей - вот спрашивается, чего тянуть? что, у всех по 100 жизней? да нет, по одной вроде
тем более, не первый день знакомы
нет, не поймите неправильно - я только за романтику, ухаживания и т.п., сам романтик - НО, романтика может быть не только при "добивании" объекта любви, но и при отношениях тоже
почему-то блестяще образованные, эрудированные и аццки женственные и обоятельные знатные дамы эпохи барокко вполне могли себе позволить не то что просто ответить на ухаживания, но и самим привлечь к себе желанных мужчин, а в наш век многие это считают чем-то зазорным... почему?
главное - чтоб человек был умный, чувствующий, многогранный... а уж ответила ли она сразу же или нет - ну какая разница? "главное чтоб человек был хороший"(с)
госспади, да когда же из сознания наших людей сотрётся та хрень о том, что женщина должна быть трепетной скромной ланью и всячески убегать от "охотников" даже если желает быть пойманной... ыы...
слава тебе госсподи, что здесь почти никто так не высказался, что дескать разварат
ибо не разврат это, это вполне нормальное поведение умного человека
почему-то многие считают что там где начинается пастель - кончается романтика
да нет, если парень хороший - то не кончается, ну а если кончается - гнать такого парня сложенным вчетверо гитарным кабелем)))
"-я думала цветы уже закончились
-нет, цветы только начались"(с Забытая мелодия для флейты)