как полюбить себя?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

ты любишь себя?

Опрос закончился Ср июн 07, 2006 1:15 am

да!!!!)))
23
66%
нет!!!!(((
6
17%
не думала по этому поводу!
1
3%
по-моему это не важно!
0
Голосов нет
другой ответ....
5
14%

Всего голосов: 35

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

я люблю себя :rose:
Но мне кажется любить себя надо в меру.
А не любить себя это глупость .
а бороться с этим нужно пред зеркалом,и каждое утро видя себя в нем говориь что лучше тебя некого нет.Канечно этим я не занимаюсь.Но без условно это помогает.Есть комплексы,но я думаю это мучает каждую девушку.Комплекс по поводу фигуры.Я просто как переехала очень поправилсь вот только сбрасывать начала.
Вообшем незаморачиватся всякой вигней.Я знать что ты лучшая.И таких как ты уж точно нет.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Mortallity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mortallity »

Я себя полюбила...смогла)....когда перестала сравнивать людей с собой и друг с другом)

smiles9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smiles9 »

Да, любить себя очень важно! Но как быть, если это понимаешь, но на практике слабо получается... Дома смотришь в зеркало - ну класс! А на улице теряешься что-ли, а если посмотрят не так, то настроение хуже... Как всё это поправить?
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

если полюбишь сама себя,то тебя и другие полюбят!так что по другому никак нельзя!ведь есть за что любить:умная,красивая,добрая, общительная.....много еще перечислять можно
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Да)Я себя обожаю)))))))Я полюбила себя,я стала меняться)Мне это нравится))))

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

я себя не любила очень,но потом поняла,что куда я денусь какая уж есть.надо себя любить какая бы ты не была,уже не изменишь ничего.и мне пофиг уже что скажут другие про мою внешность,всем не угадишь.для некоторых ты богиня ,для некоторых фуфло
зашибись

NatalUse4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalUse4ka »

Я люблю себя потому что судьба свела меня с самым лудшым человеком ! И этот человек Я ! Любить себя это очень полезно ! От любви к самой себе ты делаешь себя увереннее и просто лудше !Ты избавляешься от комплексов и просто нравишься больше окружающим !!!
С чего начинается любовь к себе???

Не с килограмов косметики, не с вороха пеньюаров, не с колличества разбитых мужских сердец!!! Любовь к себе начинается с .... фразы: "Послушай, всё, хватит! Я запещаю тебе плохо к себе относиться! Ты слышишь? ЗАПРЕЩАЮ!!!"

С чего начать? и когда? Сейчас, с элементарного. Бросить всё и сделать..... душистую ванну!!! Зажечь свечи и лечь в рушистую пену с одной-единственной мыслью, что : самый лучший человек, с которым свела тебя судьба - это ТЫ САМА!!!

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Поверь, если ты сама себе не нравишься, то трудно надеяться, что ты понравишься кому-нибудь другому. Научиться уважать себя такой, какая ты есть, это ведь вроде как сказать: "Эй , погляди. Я же человек-то неплохой. Со мной стоит познакомиться".
Нам часто кажеться, что другие живут лучше, а мы некрасивы, скучны и раздражаем окружающих. И подчас мы сомневаемся, захочет ли кто с нами общаться. В конце концов, все мы делаем ошибки и подвержены всяческим настроениям.

Относись хорошо и к себе и к окружающим - это все, что нужно делать. Пытаться достичь совершенства - пустая трата сил и времени. Другое дело уметь извлекать все лучшее из того, что у тебя есть.
Поверь в себя - какая есть, такая и есть.

А еще скажу тебе, красота человека - в его глазах, которые, как известно, зеркало души. И именно душа делает нас привлекательными или отталкивающими.

Лисичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Я научилась себя любить прошлым летом. Просто начинала каждый день с того, что подходила к зеркалу и говорила сама себе:"Красавица, прелесть, просто супер!" А после некоторого времени, я действительно поверила в это. И стала замечать, что и на фотках лучше получаюсь, и окружающие меня люди стали видеть во мне привлекательную девушку.
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Ааааааааабажая себя!!!!! Красивая,милая,умная,добрая,парни тысяцами за мной бегают,стерва(если надо)....короче долго перечеслять можно!!!!! :yahoo!:
А что бы полюбить себя...человек(особенно девушка)как мне кажется,рождается с осознанием того что он сааааамый самый,но если этого нет,то вдалбливать себе,если так не считаешь-бесполезно! А вот если посторонние люди,скажут какая ты хорошая и красивая,то самооценка повысится,ты начнешь больше времени уделять себе,следить за собой ЛЮБИМОЙ( Опачки вот к чему мы стремились-уже стала сама у ся любимой,значит проблем никаких не стало) :D

Jasmine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jasmine »

У меня раньше была очень низкая самооценка, я себя абсолютно не любила :x . Сейчас всё немного изменилось в лучшую сторону, но до сих пор, когда мне делают комплименты, я в них не верю и отношусь скептически. Почему так???!!! :o

NatalUse4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalUse4ka »

Jasmine
Ti prosto neho4esh poverit 4to kogda smottrish v zerkalo,pered toboi stoit pervaja krasavitza i umnitza! Prosto kazhdiy den govori pro sebja takie slova kak "ja samaja krasivaja,obojatelnaja,..."i tak dalee!I s kazhdoi sekundoi,s kazhdoi minutoi,s kazhdim dnem ti i v svoih glazah,i v glazah drugih ludei budesh takoi!
Dostato4no prosto v eto poverit,i togda vse budet tak! :)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

я недовольна собой, но очень хочу себя полдюбить, только никак не получается:(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А я вот наверное не люблю себя :( Я всегда готова пожертвовать собой и своими интересами ради близких мне людей... Я всегда люблю кого-то, но себя гораздо меньше.
Вот думаю как бы исправить это и полюбить себя...
Изображение

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Не смогу никогда себя полюбить. Потому что сравниваю себя с другими и прихожу к выводу, что я хуже. =[

Закрыто