Помогите выбрать подарок!!!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
если девушка не просто, и отношение к ней не просто, то почему подарок должен быть просто?wendy's писал(а):ты обещал подарок.
просто подарок.
мишка это просто подарок.
а цветы и мишка это уже не просто подарок:roll: ..
да, она поймет, что его отношение к ней не просто.wendy's писал(а): она может не так понять.
от автора темы только зависит на сколько он хочет показать ей свое отношение.
и второе: подарил шикарный подарок сейчас, если потом перескотишь на подарки попроще, будь готов к тому, что она подумает, что ты то ли от нее именно тогда что-то хотел, то ли что твои чувства угасли со временем

очень советую не тратить такие деньги.Юрски писал(а):но а могу выделить около 400 евро
1. на такой подарок достаточно легко повестись, если девушка тщеславна => не уловишь ее истинного отношения к себе
ИЛИ
2. лучше всего показать свою скромность. будет выглядеть будто ты кошельком хвастаешься и пытаешься ее "купить". гордая, конечно слегка с предрассудками девушка, задумается очень хорошо, если не убежит.
такие суммы не выделяются на такие события.
подарки, внимание должны идти по возврастающей.

Юська))
хм..ну не знаю.
на самом деле это дело парня,а мы лишь советы даем...
если он готов потратить такую сумму на первый подарок,то думаю будет все ок и с последующими.
хм..ну не знаю.
на самом деле это дело парня,а мы лишь советы даем...
если он готов потратить такую сумму на первый подарок,то думаю будет все ок и с последующими.
Последний раз редактировалось wendy's Чт сен 11, 2008 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
Юрски
прикольно. может лучше со мной встречаться? )) даже мой муж пока не может дарить мне подарки по 400 евро
слушай, а где в Минске заработать много денег? я серьезно.
слушай, на самом деле... ты какой-то странный. ты ее даже не знаешь, а хочешь озолотить ее. а вдруг она стерва и сразу кинет тебя? да и деньгами любовь не купишь...
прикольно. может лучше со мной встречаться? )) даже мой муж пока не может дарить мне подарки по 400 евро

слушай, на самом деле... ты какой-то странный. ты ее даже не знаешь, а хочешь озолотить ее. а вдруг она стерва и сразу кинет тебя? да и деньгами любовь не купишь...
- Юрски
- Новичок
- Контактная информация:
Isteri писал(а):Юрски
В Минске много мест где можно заработать.Главное чтобы было желание работать, и голова.
Да я не странный.
Пусть будет красивый подарок стоить 1 евро или 1000 евро , это же подарок, а на подарки я денег не жалею.
Юрски без Й!!!!
1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)
1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)