Полина!
А ты уверена, что он поцелуи тебе посылал?)) Может он просто думал о чем или чем-то недоволен был, поэтому губы в трубочку свернул? Ну просто как еще можно воздушный поцелуй послать))
Я бы в такой ситуации взяла тайм-аут и на какое-то время просто перестала ему писать и звонить. Хотя. тут оооочень слождно что-то советовать.
Полина! писал(а):Мне кажется, что если девушка понравилась, то с ней при первой возможности хотят встретиться
да
Оника писал(а):Но раз отвечает - значит не все потеряно!
из за вежливости
Полина! писал(а):У меня была такая мысль, что может он тогда под действием эмоций решил все-таки показать, что нравлюсь, но я сделала такую каменную морду в ответ, что он подумал, что он мне абсолютно не понравился и теперь от меня прячется. Бред не бред-не знаю...........
И все это не было бы такой ПРОБЛЕМОЙ, если бы он мне не понравился на самом деле. Но я в него влюбилась И понимаю, что с этой минуты рассудок меня покинул,поэтому в первом письме сюда изложила только факты, чтобы адекватные люди проанализировали ситуацию исходя из них.
как ты могла в него вклюбиться?
вы толком не общались
свиданий не было
не целовались
сексом не занемались
Катя21 писал(а):для них поцеловать, обнять, сказать что-нить приятное, особо ничего не значит, только пользуются этим, так как мы, девушки на это ведемся!!!
не правда
Полина! писал(а):Если вдруг его занятое величество согласится на встречу, то где ее лучше устроить,куда пойти и как мне с ним себя держать? Потому что он скорее всего снова молчать будет как на допросе
этим должен занять он
Minoga писал(а):Полина!
А ты уверена, что он поцелуи тебе посылал?))
Minoga писал(а):Я бы в такой ситуации взяла тайм-аут и на какое-то время просто перестала ему писать и звонить. Хотя. тут оооочень слождно что-то советовать.
согласна,попробуй не писать емё неделю, вторую..если не чего не напишет плюнь на него и всё! Парней много и не таких молчиливых итп
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
То, что это были поцелуи и слал он их мне, я уверена полностью.
Все это время мы периодически переписываемся с ним. Инициатором я выступаю. Делала ещё несколько предложений встретиться, стандартные ответы от него: "Все зависит когда с работы отпустят" и как результат никак не отпускают. Я уже решила, что всё, ну его. Но тут он меня ошарашил вконец. Написал мне сам, первым. Но дело даже не в этом, а в том, что содержание было следующим: "Полин, привет. Я хотел спросить, раз ты была так занята всю эту неделю, что ты делаешь на следующей?" И это при условии, что Я ЕГО приглашала на этой неделе, а он так и не выбрался. Я в таком шоке сидела... Как это понимать???
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Я не думаю, что издевается. Не в его это характере. Да и повода у него нет издеваться, я его не так сильно достала. Да и потом писать самому, чтобы поиздеваться... Это слишком. Он со мной до этого очень хорошо общался, мало, но хорошо, по-дружески. Даже не знаю как и понимать его. Даже никаких мыслей на этот счет нет
Полина!
у мя похожая ситуация. тока мы общаемся в аське.
насчет его смс, он мог тебя неверно понять в каком то из ваших разгоров. у меня именно так и было(мне тоже сообщили что я уже один раз отказалась от встречи-хотя я такого не помнила). потом все же договорились о встрече, но буквально за несколько часов до назначенного времени он все отменил-его вызвали на работу. с тех пор предложений о встрече не поступало, хотя мы регулярно трепемся в аське.
сама я о встрече заговаривать не собираюсь. захочет встретиться сам предложит. и как тебе верно заметили-вокруг много других парней не стоит зацикливаться сейчас только на нем
Нравлюсь я ему.... Что ж он тогда встречаться не торопится? Абсолютно не понимаю его поведения. То воздушные поцелуи, то абсолютно неактивное общение и нежелание встречаться, теперь вот эта тупая смс... Бред!
После той смс до сих пор молчит. у меня такое впечатление, что он тогда пьяный был и написал такое поэтому, а на трезвую голову он со мной не решается... Версия глупая, но остальные ещё глупее.
Полина! Может быть и глупая, но такое тоже часто бывает