Nevesomost писал(а):1) Как ты относишься к тому, что на Евровидении победила рок-группа?
паралельно...это не саиое грандиозное "сражение" между разными странами...второе место тоже не плохо
Nevesomost писал(а):2) Любишь ли ты футбол?
этот вопрос уже был...
нет,не люблю...болеть за нашу страну мне кажется смешным:в наших командах чуть ли не половина купленых иностранцев(так что это уже не "русские" команды);прошло то время когда имена наших футболистов были известны во всем мире(сейчас такие игроки есть но их очень мало);на футбол прошлых лет смотреть приятно,а на современный ..........;нет той зрелищьности что когда то была...
так что лучше я в это время займусь своими хобби...
Nevesomost писал(а):3) Пишешь ли ты музыку?
нет,мне такого таланта не дано...нет ни слуха ни голоса,хотя в школе учительнице по музыке и нравились мои мызыкальные данные,но я это дело забросил...
Nevesomost писал(а):4) Когда фотку выставишь?
выставлять фотку я не буду,но про "никогда" речи не идет(зарекаться не буду)
Nevesomost писал(а):Почему ты отказался её выставлять?
в интернете на форумах люди выставить могут все что им угодно.
даже если это и будет фото этого человека,то ФШ творит чудеса.да и зарегистрировался я как "Nemo" т.е. "никто" или "неизвестный"
Nevesomost писал(а):Стесняешься?
жутко...тут некоторые начали со мной общаться еще не видя меня,хотя для них внешность при общении стоит не на последнем месте...зачем отталкивать этих девушек?
если человеку интересно общение с другим человеком зачем основывать его на визуальных представлениях?