Молодец! Нашла способ, как себя от холодильника подальше держать (вернее от того, что там вредного лежит)!!!!Kate-ka писал(а):айран=это сыворотка со вкусом брынзы-такая же солёная. А ще такая..газированная...когда хочу есть, вечером с 9-до ночи, выпиваю глоточек-пол часа не хочется есть... и вот.![]()
Во-во! я в самом начале тож так делала, что к холодильнику не прокрасться и не схомякать что-нибудь разэтакое часиков в 22.00.viku_LIK писал(а):спать пораньше ложись, чтобы чувство голода не успевало тебя замучить![]()
отличный довод - здоровье![]()
Зы: 25 июля много чего происходит, для меня лично премьера полнометражного фильма Секретные материалы: хочу верить
Привыкаешь-привыкаешь! Желудок начинает уменьшаться и поэтому столько уже не просит, сколько раньше просил, там для лишнего просто места не остается!Kate-ka писал(а): Слава Богу, вчера 1ый вечер не так хотелось хомякать, привыкаю наверное.
если ты зарагестрирована В Контакте,могу тебе ссылки скинуть,там упражнения для бёдер и пресса.Хорошие такие упражненияKate-ka писал(а):Я составила , три основных части:
Разогрев-это все. что я вспомню из фитнеса:)(10 мин)
Скакалка- мое любимое упражнение:) (выдерживаю 20-25 мин)
Упражнения с весом(блином)-10 мин. Итого: 40 мин полноценной тренировки, котороя должна быть каждый день.
Сделала сегодня, все-как придумала...чтож, я надеюсь, что в скором времени это будет так же как с едой-попроще. Но, потом буду увеличивать нагрузку, вводить какие то упражнения.
Еще сделала на грудь, которые по 10 раз ладошками давитьпо 6 сек, то ли это после скакалки и прыганья так сложно, или это вообще сложно. Но мне все понравилось делать. Счастливая и довольная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость