Насилие в семье
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужчина, который поднял руку на ребенка (не важно 10 или 18 лет ему) - это трус. Полэтому единственный выход - не бояться таких уродов и научиться давать отпор так же, силой. Раза через два всю охоту отшибает. Использовать можно хоть какие подручнеые средства, даже банальная скалка и сковорода. А еще лучше сказать потом на ушко, типа еще раз дернешься в мою сторону, зарежу ночью.
Проверено.
Проверено.
- DуськА
- Новичок
- Контактная информация:
Это не выход!По-моему для того,чтобы на тебя накинулся агрессивный,пьянный человек,можно ему и повода то не давать,он это и без него может сделать.И выход здесь только один:от него надо уходить!Глупо ждать,что человек,который довел себя до состояния,когда он может угрожать ножом дочери,исправится!ВасилишеС писал(а):.:Маринка:.
Может когда твой папа начинает пить ты с ним не спорь, не беси его чтобы он не за что не мог сорваться на тебя. Ведь просто так наверно не станет, что-то его задевает.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ужас... Ищи способ жить отдельно. Твоя мать сама выбрала себе судьбу. Ты не должна расплачиваться за ее слабости... В моей семье мне тоже приходится многое терпеть и переживать, мне обидно за маму, но она не станет никогда ничего менять, хотя материально независима... Даже скорее наоборот. Но она хочет так и это ее проблемы. Лично моя жалость к ней исчерпывается, ведь я все детство мечтаю, чтобы он не жил с нами и все детство терплю его. Так что не жди маминого решения. Твоя судьба такова, что ты должна свою жизнь взять в свои руки и идти напролом. Ничего не бойся, хуже не будет. Удачи тебе, не переживай.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)