Одержимая идеалом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

конечно это на психологическом уровне :D на каком же еще? не на физическом же)))
тут только ты сама себе можешь помочь. займись само-треннингом. перед зеркалом вставай и говори какая ты красивая и замечательная.) глупо, но это работает) или перед сном представляй будто ты уже достигла своего идеала. представляй себя в деталях такой, какой хочешь быть. и радуйся, как будто это уже произошло. это очень популярный способ) так что не подумай что это фигня какая то.) если ты будешь это делать- то результаты не заставят себя ждать)
не жди пока это пройдет (с возрастом или еще с чем).
еще нужно научиться вести себя так, как будто ты уже достигла идеала. ходи по улице с прямой спиной и уверенной походкой. своему парню говори не какая ты страшная, а наоборот).
на данном этапе у тебя только такой выбор.
само это не пройдет. гарантирую. всегда будет что то не так. форма ногтей, тусклость волос.
добьешся что на самом деле тебя будут считать страшной) люди очень хорошо чувствуют твою неуверенность в себе и из-за этого будут проблемы
Последний раз редактировалось LaRhette Пт апр 11, 2008 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

*Natali* писал(а):При желании уши можно изменить. это простейшая операция которую делают под местным наркозом детям с...кажется 7 лет.
ПозитиФФчик блин :D
Вот это и называется,довести себя до того,что изуродовать :wink:

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

ушы убрать не возможно. даже после операции они очень быстренько опять наростут) даже если морковкой питаться)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sleepi
При чем здесь изуродовать? %)
Я же ее уши не видела, в чем именно их проблема.
Если они оттопыренные, то вполне возможна пластика. еще раз повторюсь, это простейшая операция, зачем всю жизнь мучаться ?

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

*Natali* писал(а):Sleepi
При чем здесь изуродовать? %)
Я же ее уши не видела, в чем именно их проблема.
Если они оттопыренные, то вполне возможна пластика. еще раз повторюсь, это простейшая операция, зачем всю жизнь мучаться ?
+1
если уши действительно большие, глупо внушать себе, что они нормальные)и пластика поможет не только психологически, но и внешне.
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Если честно, то я не могу понять про какие уши вы говорите :D Я конечно осознаю, что это какие-то выпуклости на бёдрах, но как они выглядят представить не могу)) Хотя, уверена, что здесь и без операции можно обойтись - антицеллюлитный массаж, специальные упражнения и диета :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
При желании я не против пластики,тем более чужой.Но тут проблема не в теле,а в голове.Вот она вбила себе уши,а кто-то другой вбил себе,что у него лицо/нос/грудь/пол и т.д. не те.Видели же фриков современных???После пластики???Думаешь,они такие страшные до этого были???А ведь всего то рядом не оказалось нужных людей,которые бы поддержали и удержали от подобных решений,а не толкнли дальше.
Да и вообще,надо головой думать,чтоб в 16 предложить пластику девушке,у которой просто переходный возраст.Вот вы сейчас ей наговорите это все(про коррекцию),она и решит,что ужасна.А потом спрашивается,а почему девушки себя не любят???Навязали себе стереотипов и рыдаете.Возьмем ту же Кейт Мосс.На нее многие девушки равняются,а если бы у Кейт был бзик и она хотела бы быть как Мерлин Монро????Думаете она бы была так успешна????Взрослеть надо и себя любить учиться.Что дано от природы ошибкой не бывает.Мы люди,а не клоны.Уважать себя надо.А если нет,то лучше к психологу сходить.

П.с.:по второму фото автора уже сно,что огромных ушей там нет.

~Desert~

Sleepi
Я говорила про другие части тела???
Я говорила про УШИ!!!
И сказала, что в остальном у нее все хорошо.
А ты выхватила из моего поста слово "пластика", а остальное не заметила.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Я не слепая :) .Читай внимательнее.
Sleepi писал(а): тут проблема не в теле,а в голове
:)

~Desert~

Пойми ты. я согласна насчет остального что проблема в голове. излишняя самокритика плохо.
но я говорила исключительно и определенно про у-ш-и. поскольку у меня, не скрою, тоже есть такая проблема. и я знаю как это неудобно, проблемы с прической-например нельзя банально завязать хвостик. и я узнавала насчет операций. поэтому здесь и написала. только о них.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Я тоже не могу завязать хвостик,ибо профиль свой ненавижу :D И с ушками долго голову себе морочила,хоть фигура модельная :D Но я не о том.Просто надо принимать себя.
А у тебя что??Клинический случай и только наркоз поможет???
Мы находим в себе недостатки,а другие люди видят в этом достоинства.Вот если профиль как у бабы Яги и реально хвост не сделать,тогда на пластику))А если проблема только в голове???

~Desert~

Нет, у меня не клинический случай, и до слона мне далеко. :D в остальном у меня нет сильной самокритичности, я принимаю себя такой какая я есть. но просто реально понимаю что тот же хвост мне очень некрасиво. а без него никак, например в тренажерном зале, да во время любых занятий спортом надо собирать волосы. и меня запарило постоянно придумывать что-то, закалывать волосы поверх ушей и тд. поэтому я искала инфу по этому поводу. все-таки лопоухие уши выглядят не очень, а это никак кроме операции не исправишь. их не накачаешь и диетой не уберешь)))

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little_Dream »

девушки я не про уши говорю)))не которыми мы слышим..а о выступах на будрах..их просто обычно "ушами "называют..у меня из за них попа большая и некрасивой формы(((
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Little_Dream
Мы тоже о бедрах :wink: Про уши,что на голове только в последнем посте Natali,хотя я хвост не собираю из-за носа :oops: ))А как у тебя может быть большая попа??? :shock: При твоей-то фигуре?? :shock:
*Natali* писал(а):например в тренажерном зале, да во время любых занятий спортом надо собирать волосы.
Да :D В тренажерном зале обязательно нужен мейк,как на красную дорожку и супер укладка :D Иначе мышцы не прогреются :lol: Ну это я не лично к тебе имею ввиду :wink: Как раз про такой загон читала в журнале))

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little_Dream »

Sleepi,у меня парметры 83/60/95
ужасные просто..у меня прям кажется что попа не моя..непропорционально все((((
хотя сижу на диетах постоянно и хожу в спортзал(
[/quote]
Последний раз редактировалось Little_Dream Пт апр 11, 2008 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто