Я завидую подруге...
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
mariza
подруга не должна так себя вести! пусть рассказывает о том, куда она ходит со своим парнем...и т.п., то есть только факты. зачем рассказывать все подробности романтики??? тем более человеку, у которого такого нет. Либо она дура либо подругой ее не назовешь. теб более щас весна и потому еще сложнее такое переносить!....
подруга не должна так себя вести! пусть рассказывает о том, куда она ходит со своим парнем...и т.п., то есть только факты. зачем рассказывать все подробности романтики??? тем более человеку, у которого такого нет. Либо она дура либо подругой ее не назовешь. теб более щас весна и потому еще сложнее такое переносить!....

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
mariza
nitka
Не вижу в этом ничего плохого. Это же ваша подруга. Я за своих всегда искренне радуюсь, да и они за меня, очень надеюсь, тоже.
Мне очень приятно, если у моей подруги появляется хороший симпатичный мальчик, который её на руках готов носить, потому что знаю всё её переживания, комплексы, слёзы по поводу предыдущей неудавшейся любви, или если мч оказался очередной скатиной))
nitka
Не вижу в этом ничего плохого. Это же ваша подруга. Я за своих всегда искренне радуюсь, да и они за меня, очень надеюсь, тоже.
Мне очень приятно, если у моей подруги появляется хороший симпатичный мальчик, который её на руках готов носить, потому что знаю всё её переживания, комплексы, слёзы по поводу предыдущей неудавшейся любви, или если мч оказался очередной скатиной))
- Sweet Marmeladka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тож проблема!!
у моей подруги отличная фигура, симпотичная..Я не урод и фигура у меня нормальная, но только почему то все обращают внимание только на подругу!! знакомимся с 2 парнями,а они то и дело таращатся только на нее!! и выходит что я весь вечер сижу одна в стороне, а подруга развлекается в парнями!! мне иногда смешно на них смотреть! каждый парень таак старается понравиться подруге
но я то остаюсь одна
говорила с подругой,а она говорит "я то не виновата!! ты не замухрышка!! парни все козлы!!"
у меня были парни , некоторых я у подруг отбила
но все же ..
не знаю что и делать! впереди лето и опять будет повторяться тоже смое((
у моей подруги отличная фигура, симпотичная..Я не урод и фигура у меня нормальная, но только почему то все обращают внимание только на подругу!! знакомимся с 2 парнями,а они то и дело таращатся только на нее!! и выходит что я весь вечер сижу одна в стороне, а подруга развлекается в парнями!! мне иногда смешно на них смотреть! каждый парень таак старается понравиться подруге

но я то остаюсь одна

говорила с подругой,а она говорит "я то не виновата!! ты не замухрышка!! парни все козлы!!"
у меня были парни , некоторых я у подруг отбила

но все же ..
не знаю что и делать! впереди лето и опять будет повторяться тоже смое((
а что тут такого? подруга - близкий человек, которого переполняют эмоции и она делится ими.mariza писал(а):Меня подруга позвала гулять и начала рассказывать во всех подробностях о своём новом парне: цветы...поцелуи...романтика.всё в таких подробностях.я конечно за неё рада и желаю ей только счастья. но после этого у меня настроение упало ниже плинтула. парня нет, вот и бешусь.я себе это постоянно говорю. но не помогает. это точно не из-за того что у неё мол есть парень. а у меня нет, а в принципе из-за того что его нет(
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще, я считаю, надо думать о своем личном счастье все же больше, чем о дружбе. да и там где зависть , дружбы быть не может.
lidiyaloves, я бы на твоем месте посмотрела объективно, чем она красивей тебя. Даже пусть ты симпатичная, но если она красивей, то, должно быть, эти ее преимущества очевидны. Может, она стройнее там ..или прическа лучше. Или наоборот посмотреть, чем ты хуже. и пытаться как-то это исправлять, чтобы не тускнеть на ее фоне.
lidiyaloves, я бы на твоем месте посмотрела объективно, чем она красивей тебя. Даже пусть ты симпатичная, но если она красивей, то, должно быть, эти ее преимущества очевидны. Может, она стройнее там ..или прическа лучше. Или наоборот посмотреть, чем ты хуже. и пытаться как-то это исправлять, чтобы не тускнеть на ее фоне.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня тоже наилучшая подруга красавица... Ну просто идеальна. Не то что я
Есть конечно иногда чувство зависти. К ней тоже липнут парни... Но у нас с ней старая договоренность, что дружба будет выше парней, что мы никогда не будем друг у друга парней отбивать!!! Да и вообще несмотря на эти уколы зависти, я её просто таки обожаю...
Парень - это половинка сердца, а подруга - это половинка души. Радуйтесь девчонки, что у вас вторая половинка души настолько прекрасна!!!

Парень - это половинка сердца, а подруга - это половинка души. Радуйтесь девчонки, что у вас вторая половинка души настолько прекрасна!!!
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
Я сужу с другой стороны-моя подруга мне завидует,я это вижу ,понимаю...Но ничего поделать с этим не могу.Так ка я ее хорошо знаю и знаю чему она завидует-стараюсь молчать об этом.Вот и всё
А вообще зависть-ужасное мерзкое и черное чувство
Главная проблема у людей которые завидуют-они не умеют радоваться за всех кроме себя.А стоит поучиться,между прочим отсутствие чувства зависти или хотя бы подавление его-это уже огромный плюс,который окружиющие оценят по заслугам
Сама я наверное не завидовала,вернее,наверное конечно такое бывало и не раз,но-есть разница завидовать по доброму и просто завидовать.Я просто жалею ,что этого нет у меня,но моментально говорю себе-будет,лилу,будет и у тебя,да побольше и получше
Честное слово,помогает)))

- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да по-моему все девчонки друг другу вчем-то завидуют
. По-моему это вполне нормально, нет?
У меня подружка - ну не красавица, далеко не красавица, но зато ее преподы обожают, хотя она ни домашки не делает, ни на уроках без моей помощи ответить не может... К тому же у нее ноги худее чем у меня (у меня конечно тоже совсем не плохие, но все равно)

У меня подружка - ну не красавица, далеко не красавица, но зато ее преподы обожают, хотя она ни домашки не делает, ни на уроках без моей помощи ответить не может... К тому же у нее ноги худее чем у меня (у меня конечно тоже совсем не плохие, но все равно)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
на мой взгляд Лиза Леденцова права! надо уметь радоваться не только за себя, а еще и за такого близкого человечка, как подруга!
если ты сама по себе будешь самодостаточна, довольна собой, то никакой зависти не возникнет. ты будешь всегда понимать, что вы разные, совершенно отдельные и не подлежащие никакому сравнению люди!
если ты сама по себе будешь самодостаточна, довольна собой, то никакой зависти не возникнет. ты будешь всегда понимать, что вы разные, совершенно отдельные и не подлежащие никакому сравнению люди!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Помоему , такая ситуация неплохой стимул для совершенствования самой себя .
У меня была раньше подруга намного симпатичнее меня , и фигура была у ней лучше , и одежду она носила такую , которую я не могла себе тогда позволить . Через год нашего общения я много раз слышала от окружающих , что я похорошела и сильно изменилась
А по поводу парней , многое зависит от того , как ты себя подаёшь . Вот ты чувствуешь себя некомфортно рядом со своей подругой в компании парней , они и уделяют больше внимания ей , а не тебе . А ты чувствую себя свободнее и веди себя так , как будто никого красивее тебя рядом нет
У меня была раньше подруга намного симпатичнее меня , и фигура была у ней лучше , и одежду она носила такую , которую я не могла себе тогда позволить . Через год нашего общения я много раз слышала от окружающих , что я похорошела и сильно изменилась

А по поводу парней , многое зависит от того , как ты себя подаёшь . Вот ты чувствуешь себя некомфортно рядом со своей подругой в компании парней , они и уделяют больше внимания ей , а не тебе . А ты чувствую себя свободнее и веди себя так , как будто никого красивее тебя рядом нет

Вообще я думаю зависть которую ты испытываешь вполне естествена.Я тоже раньше завидовала подругам(знакомым),но потом поняла,что глупо сравнивать себя с другими.Она-это она,а ты-это ты.Поверь,самый лучший вариант будет совершенствовать свой внешний вид,пытаться сделать себя лучше...

+1.PinkSugar писал(а):А по поводу парней , многое зависит от того , как ты себя подаёшь . Вот ты чувствуешь себя некомфортно рядом со своей подругой в компании парней , они и уделяют больше внимания ей , а не тебе . А ты чувствую себя свободнее и веди себя так , как будто никого красивее тебя рядом нет

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
lidiyaloves
она красивее тебя только потому что ты так считаешь, у нас в универе была очень красивая девушка, но её например никто из парней практически не замечал, а почему? Потому что есть понятия более важные нежели внешность, да и может нам казалось что она очень красива? Подумай над этим, может мне например покажется что ты сама гораздо красивее твоей подруги
она красивее тебя только потому что ты так считаешь, у нас в универе была очень красивая девушка, но её например никто из парней практически не замечал, а почему? Потому что есть понятия более важные нежели внешность, да и может нам казалось что она очень красива? Подумай над этим, может мне например покажется что ты сама гораздо красивее твоей подруги
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru