Но теперь не скоро приеду.. Бывала в командировках, гостила в это время у сестренки двоюродной (она ОГУ закончила и осталась

Начиналось все очень странно.....Martini писал(а):глаз не зацепился за вопрос о ваших отношениях, можешь кратенько написать как все начиналось?
Поступать хочу в МГУ Ломоносова, мама там моя учиться, вот и меня туда тянет. Но мне, честно говоря, не очент то и хочется.Martini писал(а):а куда поступать собираешься?
ОднаMartini писал(а):ты одна в семье?
Трудный вопрос.Martini писал(а):как считаешь: твой "харАктерный" возраст соответствует биологическому? ну т.е. вот некоторым 20, а соображалово застряло в районе 13. или, например, 17 на самом деле, а по рассуждениям будто 25
Он бывает на форуме, как незарегестрированный пользователь, просто наблюдает, очень уж я ему хвалюсь этим форумом.Capricious писал(а):Меня давно уже мучает вопрос почему у тебя в подписи признание любви Это имеет смысл писать, если он бывает на форуме. А просто так демонстрировать свою любовь хватило бы и линеечки
Воскресенье - мой рабочий день. Хотя просыпаюсь я не рано, у нас время на два часа раньше Москвы.Capricious писал(а):И еще вопросик: почему ты так рано просыпаешься в выходной день?!? Ты "жаворонок"?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя