Миллион раз просил прощения - и я прощала...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

Celice
Скорее всего именно так и предется сделать, если других вариантов не появится, хотя разыгрывать расставание немного страшновато...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kisysenok писал(а):разыгрывать расставание немного страшновато...
я тоже так думала
а потом случилась очень и очень неприятная ситуация... помню, ехала в машине и говорила себе:"Все, в жопу, ухожу. Мне это не нужно! Он меня изведет окончательно!", потом уже и ему сказала, что ухожу...
но мы помирились, к счастью

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Осталось только случиться очень и очень неприятной ситуации :shock: Тогда буду танцевать как твой котенок, которого И НИИБЁТ!

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Secretutka Такая же история...и повторяется от случая к случаю...постоянно..но я не могу уйти от него...Точно так же хочу все разорвать...а не получается..
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

У меня была знакомая ситуация, я тоже любила и все прощала, надеялась на бедующее, думала, что все изменится и будет гораздо лучше. Но такие люди не меняются. Ты вообще уверена, что это любовь, может просто привычка? Советую тебе уйти от него либо серьезно поговорить, стать жестче, дать понять, что не он один на свете и если данные поступки будут продолжаться, ты уйдешь.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Kisysenok писал(а):он не делал этого около 2-ух лет, не значит ли это что человек понял, что так поступать неприемлимо?
К сожалению не факт.
Kisysenok писал(а):Где гарантия, что другой не будет хуже, неужели у тебя был или есть парень, который тебя на 100% устраивает и тебе абсолютно ничего не хочется в нем поменять?
Это уже другой вопрос.В отношениях можно многое поменять,но только не основную часть.Ты ведь не собираешься перевоспитывать своего парня?А даже если захочешь,вероятность успеха будет очень мала :(
Kisysenok писал(а):Но ведь вопрос о расстовании в настоящее время в моей теме не стоял, мне нужен был совет о том, как мне сделать так, чтобы мой любимый человек стал относиться ко мне внимательнее и с большим пониманием? Может я что-то делаю неправильно?
Ты все делаешь правильно.Но,ты ведь не будешь каждый раз вызывать у него чувство ревности??!!А если будешь,то дальше пойдет хуже и реакция из "заботливого" может перейти в "убийственного".Ты можешь изменить ваши отношения только одним способом:просто поменяй свое отношение к нему,к вашим отношениям.Больше ты ничего не сможешь,потому что остальное зависит только от твоего парня.И подумай на досуге,какие отношения будут у вас лет через 5?или 10??Ты готова отдать всю себя на то,что впринципе от тебя не зависит??

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):просто поменяй свое отношение к нему,к вашим отношениям.
Sleepi Это я и пытаюсь сделать.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Kisysenok
Я могу только пожелать тебе удачи и чтоб становилось все только лучше :rose:
Если хочешь изменить свое отношение ко всему сразу подготовься.Это будет очень трудно,но ты должна быть сильной :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kisysenok писал(а):Может я что-то делаю неправильно?
омг...не стоит таких мыслей даже допускать в этом случае. абсолютно любое поедение не разрешает мужчине поднимать на женщину руку.
Kisysenok писал(а):как мне сделать так, чтобы мой любимый человек стал относиться ко мне внимательнее и с большим пониманием?
понимание и внимание разные вещи. невнимание скорее всего у него в характере. и это не изменишь, ну хоть ты тресни. даже если после разговора он будет проявлять его, то потом все равно все станет как прежде. а понимание...не все люди могут понять другого, даже если хотят. а если не хотят, то что уж тут говорить. возможноЮ, он просто такой человек( и это не плохо и не хорошо, а просто есть), что емунадо больше самой говорить о своих чувствах, чем ждать, пока он сам догадается)
самое обидное в таких историях, что человека тя любишь, сердцем. а умом понимаешь, что он не изменится и будет только хуже.
в любом случае, выбор только за тобой...и если пока эти отношения тебя ни к чему не обязывают, если тебя устраивают твои переживания, если ты считаешь, что они в разумных пределах, то отношения ведь можно и продолжать... а вот семейную жизнь с таким человеком строить..мм...нежелательно)
вобщем, просто удачи)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
MADьярочка
Cпасибо вам, девчонки, за пожелание удачи и за помощь в разрешении моей проблемы.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Kisysenok
такое ощущение, что ты нам доказываешь, какой он хороший, что он уже исправился и так далее...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Мне кажется, что всё таки лучше расстаться.
Он столько тебя обижал, а ты каждый раз давала ему шанс. Другой бы на его месте дорожил бы этим шансом. Делал всё бы, чтоб такого не повторялось более, чтоб ты больше не обижалась. Скажу тебе вот что - он пользуется тем, что ты его прощаешь. Уметь прощать - замечательная четра характера, но порой так не кажется, когда этим просто напросто начинают пользоваться.
Месть - это плохо, но в данном случае она позволила тебе добыть важную информацию. Тут правильно написали, что он уверен, что ты никуда от него не денешься. А вот после твоей мести, он просто понял, что тебе могут быть интересны и другие молодые люди. Ты дала ему понять, как это не приятно. Он это понял, но не надолго! Он просто начинал уделять тебе больше внимания, относиться более мягко, но только до тех пор, пока не понял, что ты вновь рядом. Он просто располагал тебя к себе.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):такое ощущение, что ты нам доказываешь, какой он хороший, что он уже исправился и так далее...
Это психологическая защита :wink:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

<Дашенька>
ты не видишь, что она не хочет расстваться?
Мне кажется она ищет другой выход, но тольк не расставание
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Kisysenok
БЕГИ БЕГИ, И НЕ ПРОСТО БЕГИ А БЕГИ НАФИГ ОТ НЕГО!
пока он из тебя шизофреника не сделал или того хуже Психически не нормальную!

Закрыто